CASENTINO ACADEMY B: Ferati, Dini, Di Donato, Fini, Guerrini, Madeo, Marri, Renzetti S., Renzetti B., Norcini, Cipriani, Cresci, Ferri, Nuzzolo, Pierazzuoli. All.: Gianfranco Corazzesi.
AREZZO F.A.: Cuccuini, Gallorini, Bidini, Rovetini, Forciniti, Lovari, Broccatelli, Bacis, Allushaj, Andreini, Mulinacci, Maccioni, Capecchi. All.: Giorgio Contu.

RETI: Marri, Bacis, Lovari 2, Capecchi, Allushaj.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Vince l'Arezzo di mister Contu la sfida tra Academy: gli amaranto passano sul campo del Casentino con un ricco bottino, fatto di due tempi vinti e uno pareggiato e un totale di cinque reti. Partono bene gli ospiti, subito propositivi in avvio, autori di buone trame, due reti e diverse altre buone occasioni da gol. Il match viene sbloccato da Bacis, bravo nel recuperare il pallone su una disattenzione locale e a piazzarlo in rete a tu per tu con il portiere. Il raddoppio amaranto nasce sugli sviluppi di una bella azione, rifinita con il cross di Forciniti per Lovari, che stacca bene di testa e firma lo 0-2. Il Casentino prova a reagire, mostrando buoni spunti, ma senza riuscire a trovare la via del gol. Nel secondo tempo riparte ancora bene l'Arezzo F.A., di nuovo a segno con un'azione simile a quella del raddoppio del primo parziale: ancora Forciniti al cross, questa volta però per Capecchi, che insacca di interno sinistro. Il Casentino risponde tre minuti più tardi con Marri, autore del pari del parziale: la rete nasce sugli sviluppi di una punizione dal limite battuta velocemente da Di Donato per Marri, che gonfia la rete. Nel terzo tempo, infine, l'Arezzo F.A. blinda definitivamente la vittoria con i sigilli di Allushaj e Lovari (doppietta per lui), entrambi a segno su due pregevoli azioni corali.

CASENTINO ACADEMY B: Ferati, Dini, Di Donato, Fini, Guerrini, Madeo, Marri, Renzetti S., Renzetti B., Norcini, Cipriani, Cresci, Ferri, Nuzzolo, Pierazzuoli. All.: Gianfranco Corazzesi.<br >AREZZO F.A.: Cuccuini, Gallorini, Bidini, Rovetini, Forciniti, Lovari, Broccatelli, Bacis, Allushaj, Andreini, Mulinacci, Maccioni, Capecchi. All.: Giorgio Contu.<br > RETI: Marri, Bacis, Lovari 2, Capecchi, Allushaj.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Vince l'Arezzo di mister Contu la sfida tra Academy: gli amaranto passano sul campo del Casentino con un ricco bottino, fatto di due tempi vinti e uno pareggiato e un totale di cinque reti. Partono bene gli ospiti, subito propositivi in avvio, autori di buone trame, due reti e diverse altre buone occasioni da gol. Il match viene sbloccato da Bacis, bravo nel recuperare il pallone su una disattenzione locale e a piazzarlo in rete a tu per tu con il portiere. Il raddoppio amaranto nasce sugli sviluppi di una bella azione, rifinita con il cross di Forciniti per Lovari, che stacca bene di testa e firma lo 0-2. Il Casentino prova a reagire, mostrando buoni spunti, ma senza riuscire a trovare la via del gol. Nel secondo tempo riparte ancora bene l'Arezzo F.A., di nuovo a segno con un'azione simile a quella del raddoppio del primo parziale: ancora Forciniti al cross, questa volta per&ograve; per Capecchi, che insacca di interno sinistro. Il Casentino risponde tre minuti pi&ugrave; tardi con Marri, autore del pari del parziale: la rete nasce sugli sviluppi di una punizione dal limite battuta velocemente da Di Donato per Marri, che gonfia la rete. Nel terzo tempo, infine, l'Arezzo F.A. blinda definitivamente la vittoria con i sigilli di Allushaj e Lovari (doppietta per lui), entrambi a segno su due pregevoli azioni corali.