• Tuscar

FALTERONA: Frittelli, Fiumicelli, Certini, Sottili, Cafaggini, Moracci, Candia, Carletti, Virga, Mugnaini, Caleri. A disp.: Goretti, Ferri, Ceccherini, Landi, Bertelli, Fiorini. All.: Ludovico Fani.
TUSCAR: Colonna, Fazzi, Plesoiu, Spano, Liri, Savini, Caselli, Baciarlini, Parosu, Cartocci, Cristea. A disp.: Stan. All.: Vasco Astrologhi.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: 4' Candia, 5' Virga, 11' e 38' Caleri, 18' Mugnaini, 42' Ceccherini, 53', 56' e 68' Fiorini, 67' Ferri.

E' troppo forte questo Falterona per la volenterosa Tuscar di Vasco Astrologhi. I gialloverdi ci mettono grinta e determinazione, ma il successo va alla quotata compagine casentinese, che passa tra le mura amiche con un rotondissimo 10-0. La cronaca della sfida racconta di un Falterona sempre all'attacco: i gialloblù di mister Fani chiudono la prima frazione sul punteggio di 4-0 e poi arrotondano il bottino di reti nella ripresa, condita da altri sei centri. I gol casentinesi nascono tutti su buone azioni manovrate, spesso rifinite con il cross in mezzo; soltanto il primo dei tre gol di Fiorini nel secondo tempo arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si mette subito in discesa per il Falterona: i sigilli di Candia al 4' e di Virga al 5' spianano la strada alla compagine locale, che cala il tris al 18' con Caleri e poi chiude il primo tempo sul 4-0 in virtù del sigillo di Mugnaini al 18'. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: nel tabellino dei marcatori entrano ancora Caleri, autore di una doppietta, poi Ceccherini, Fiorini (tre reti per lui) e Ferri. Il Falterona esulta e blinda il secondo posto in classifica in coabitazione col Subbiano. Ma un plauso va anche alla giovanissima Tuscar, che continua nel suo percorso di crescita, supportata dai sei classe 2005 saliti a dare una mano alla compagine di mister Astrologhi.
Calciatoripiù: Sottili, Virga
e Fiorini (Falterona), Savini e Colonna (Tuscar).

FALTERONA: Frittelli, Fiumicelli, Certini, Sottili, Cafaggini, Moracci, Candia, Carletti, Virga, Mugnaini, Caleri. A disp.: Goretti, Ferri, Ceccherini, Landi, Bertelli, Fiorini. All.: Ludovico Fani.<br >TUSCAR: Colonna, Fazzi, Plesoiu, Spano, Liri, Savini, Caselli, Baciarlini, Parosu, Cartocci, Cristea. A disp.: Stan. All.: Vasco Astrologhi.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: 4' Candia, 5' Virga, 11' e 38' Caleri, 18' Mugnaini, 42' Ceccherini, 53', 56' e 68' Fiorini, 67' Ferri. E' troppo forte questo Falterona per la volenterosa Tuscar di Vasco Astrologhi. I gialloverdi ci mettono grinta e determinazione, ma il successo va alla quotata compagine casentinese, che passa tra le mura amiche con un rotondissimo 10-0. La cronaca della sfida racconta di un Falterona sempre all'attacco: i giallobl&ugrave; di mister Fani chiudono la prima frazione sul punteggio di 4-0 e poi arrotondano il bottino di reti nella ripresa, condita da altri sei centri. I gol casentinesi nascono tutti su buone azioni manovrate, spesso rifinite con il cross in mezzo; soltanto il primo dei tre gol di Fiorini nel secondo tempo arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si mette subito in discesa per il Falterona: i sigilli di Candia al 4' e di Virga al 5' spianano la strada alla compagine locale, che cala il tris al 18' con Caleri e poi chiude il primo tempo sul 4-0 in virt&ugrave; del sigillo di Mugnaini al 18'. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: nel tabellino dei marcatori entrano ancora Caleri, autore di una doppietta, poi Ceccherini, Fiorini (tre reti per lui) e Ferri. Il Falterona esulta e blinda il secondo posto in classifica in coabitazione col Subbiano. Ma un plauso va anche alla giovanissima Tuscar, che continua nel suo percorso di crescita, supportata dai sei classe 2005 saliti a dare una mano alla compagine di mister Astrologhi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sottili, Virga</b> e <b>Fiorini</b> (Falterona), <b>Savini</b> e <b>Colonna</b> (Tuscar).