PETRARCA CALCIO: Tulli, Guiducci, Lastrucci, Bertolini, Teci, Gamurrini, Barsotti, Morelli, Pellegrini, Giusti, Zaroili, Cirillo, Prussi, Lucci, Toni, Fanetti. All.: Marco Sereni.
S.FIRMINA: Albiani, Bacciarelli, Cenni, Chianucci, Chierici, Fagioli, Piccinetti, Ghezzi, Giorgi, Milani, Pauzano, Palazzi, Sacchetti. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.

RETI: Pellegrini, Piccinetti, Palazzi, Fagioli.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Successo esterno per il Santa Firmina: la compagine gialloverde del duo Chierici-Santinelli espugna 1-3 il campo del Petrarca al termine di una sfida in crescendo per gli ospiti. Infatti, il match inizia nel segno dell'equilibrio; poi con il passare dei minuti sono i gialloverdi a prendere campo, riuscendo a far loro sia il secondo che il terzo parziale. Esulta con merito il Santa Firmina, non demerita comunque la compagine di casa, autrice di una positiva prova. Nel primo tempo è la truppa ospite a portarsi in vantaggio: lo 0-1 è di Piccinetti, che sblocca la sfida con una conclusione di sinistro dalla distanza. Il Petrarca non si dà per vinto e nel finale di parziale riesce a impattare il risultato con Pellegrini, bravo a concludere in gol un'azione di contropiede. Nella seconda frazione il Santa Firmina alza il ritmo e prende campo, trovando ben presto il nuovo vantaggio. Il parziale viene deciso da una bellissima azione personale di Palazzi, che prende palla, salta due avversari e insacca all'angolo opposto. Il terzo tempo, infine, si sviluppa sulla stessa falsariga del secondo: il Santa Firmina macina gioco e occasioni e trova la rete con Fagioli, che insacca a tu per tu con il portiere su cross in mezzo di Albiani.

PETRARCA CALCIO: Tulli, Guiducci, Lastrucci, Bertolini, Teci, Gamurrini, Barsotti, Morelli, Pellegrini, Giusti, Zaroili, Cirillo, Prussi, Lucci, Toni, Fanetti. All.: Marco Sereni.<br >S.FIRMINA: Albiani, Bacciarelli, Cenni, Chianucci, Chierici, Fagioli, Piccinetti, Ghezzi, Giorgi, Milani, Pauzano, Palazzi, Sacchetti. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.<br > RETI: Pellegrini, Piccinetti, Palazzi, Fagioli.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Successo esterno per il Santa Firmina: la compagine gialloverde del duo Chierici-Santinelli espugna 1-3 il campo del Petrarca al termine di una sfida in crescendo per gli ospiti. Infatti, il match inizia nel segno dell'equilibrio; poi con il passare dei minuti sono i gialloverdi a prendere campo, riuscendo a far loro sia il secondo che il terzo parziale. Esulta con merito il Santa Firmina, non demerita comunque la compagine di casa, autrice di una positiva prova. Nel primo tempo &egrave; la truppa ospite a portarsi in vantaggio: lo 0-1 &egrave; di Piccinetti, che sblocca la sfida con una conclusione di sinistro dalla distanza. Il Petrarca non si d&agrave; per vinto e nel finale di parziale riesce a impattare il risultato con Pellegrini, bravo a concludere in gol un'azione di contropiede. Nella seconda frazione il Santa Firmina alza il ritmo e prende campo, trovando ben presto il nuovo vantaggio. Il parziale viene deciso da una bellissima azione personale di Palazzi, che prende palla, salta due avversari e insacca all'angolo opposto. Il terzo tempo, infine, si sviluppa sulla stessa falsariga del secondo: il Santa Firmina macina gioco e occasioni e trova la rete con Fagioli, che insacca a tu per tu con il portiere su cross in mezzo di Albiani.