AREZZO F.A. B: Barluzzi, Benassi, Burzi, Catalani, Ceccanti, Copertini, Cresti, Fini, Fruchi, Ghezzi, Lachi, Lancia, Maggi, Palazzini, Sottile, Tenti. All.: Roberto Bonini.
S.FIRMINA: Sacchetti, Nofri T., Nofri S., Niccheri, Della Lunga, Bacci, Chianucci, Scartoni, Lupo, Ghezzi G., Ghezzi L., Fagioli, Bacciarelli, Cenni, Droandi. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.

RETI: Nofri T., Cenni 2, Droandi, Nofri S.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-1. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 0-4.

Il derby è gialloverde! Il Santa Firmina si aggiudica il match in casa dell'Arezzo Football Academy al termine di una buona partita, ben giocata dagli ospiti, ricca di occasioni e condita da ben cinque reti. Esulta con merito la squadra gialloverde, non demerita, comunque, la truppa amaranto di casa, che costruisce le sue occasioni da gol ma non riesce a essere incisiva sottoporta. La partita viene sbloccata e decisa a favore degli ospiti nel primo da Tommaso Nofri, che insacca lo 0-1 con una conclusione dalla destra diretta all'angolino. Nel secondo tempo ancora Santa Firmina in avanti e a segno: sono tre le reti gialloverdi nella seconda frazione. Il tempo viene sbloccato da Cenni, che, lanciato in profondità, insacca all'angolo alto della porta locale. Poi ancora Cenni, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e infine Droandi, in gol con un tiro da fuori area, arrotondano il bottino di reti ospiti nel secondo tempo. Anche la terza frazione, nonostante l'equilibrio in campo e le occasioni da gol da ambo i lati, è appannaggio del Santa Firmina. Come il primo tempo, la frazione finale finisce 0-1, decisa ancora da un gol di Nofri, questa volta Samuele, che riceve il pallone all'indietro da Cenni e gonfia la rete fissando il punteggio finale. Anche gli shootout vengono vinti dalla truppa di mister Chierici.

AREZZO F.A. B: Barluzzi, Benassi, Burzi, Catalani, Ceccanti, Copertini, Cresti, Fini, Fruchi, Ghezzi, Lachi, Lancia, Maggi, Palazzini, Sottile, Tenti. All.: Roberto Bonini.<br >S.FIRMINA: Sacchetti, Nofri T., Nofri S., Niccheri, Della Lunga, Bacci, Chianucci, Scartoni, Lupo, Ghezzi G., Ghezzi L., Fagioli, Bacciarelli, Cenni, Droandi. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.<br > RETI: Nofri T., Cenni 2, Droandi, Nofri S.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-1. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 0-4. Il derby &egrave; gialloverde! Il Santa Firmina si aggiudica il match in casa dell'Arezzo Football Academy al termine di una buona partita, ben giocata dagli ospiti, ricca di occasioni e condita da ben cinque reti. Esulta con merito la squadra gialloverde, non demerita, comunque, la truppa amaranto di casa, che costruisce le sue occasioni da gol ma non riesce a essere incisiva sottoporta. La partita viene sbloccata e decisa a favore degli ospiti nel primo da Tommaso Nofri, che insacca lo 0-1 con una conclusione dalla destra diretta all'angolino. Nel secondo tempo ancora Santa Firmina in avanti e a segno: sono tre le reti gialloverdi nella seconda frazione. Il tempo viene sbloccato da Cenni, che, lanciato in profondit&agrave;, insacca all'angolo alto della porta locale. Poi ancora Cenni, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e infine Droandi, in gol con un tiro da fuori area, arrotondano il bottino di reti ospiti nel secondo tempo. Anche la terza frazione, nonostante l'equilibrio in campo e le occasioni da gol da ambo i lati, &egrave; appannaggio del Santa Firmina. Come il primo tempo, la frazione finale finisce 0-1, decisa ancora da un gol di Nofri, questa volta Samuele, che riceve il pallone all'indietro da Cenni e gonfia la rete fissando il punteggio finale. Anche gli shootout vengono vinti dalla truppa di mister Chierici.