• Atletica Castello

MONTAIONE: Corsinovi, Arfaioli, Senesi, Di Franco, Bianchi, Taddei, Neri, Puntarello, Greco, Tondelli, Nacci. A disp.: D'Alessi, Dragoni, Bigazzi, Cannella. All.: Nardi.
ATLETICA CASTELLO: Pinzauti, De Santis, Dragoni, Cecchini, Degli Innocenti, Orlando, Mazzuoli, Magni, Galletti, Leonardi, Daddi. A disp.: Vallucci, Cappelli, Pianigiani, Comparini. All.: Leonardi.

RETI: 3 Nacci, 2 Greco.

Rotonda vittoria per il Montaione che supera l'avversario odierno del Castello con il risultato netto di 5-0. Padroni di casa padroni del campo dall'inizio alla fine mentre gli ospiti hanno davvero faticato a rendersi pericolosi affacciandosi in avanti soltanto in un paio di occasione nel finale a risultato ampiamente acquisito. Per la cronaca nel primo tempo partono forte i ragazzi di Nardi mettendo subito in difficoltà gli ospiti e trovando il goal con Nacci che prima sblocca il risultato, poi raddoppia con una bella conclusione. Nella ripresa non cambia il copione con i padroni di casa che fanno la partita, trovando ancora il goal con Greco e poi ancora con Nacci che mette così a segno una bella tripletta personale. Nel finale ancora gloria anche per Greco, seconda realizzazione per lui. Gli ospiti cercano il goal della bandiera senza trovarlo e così si arriva al triplice fischio dell'arbitro.

MONTAIONE: Corsinovi, Arfaioli, Senesi, Di Franco, Bianchi, Taddei, Neri, Puntarello, Greco, Tondelli, Nacci. A disp.: D'Alessi, Dragoni, Bigazzi, Cannella. All.: Nardi.<br >ATLETICA CASTELLO: Pinzauti, De Santis, Dragoni, Cecchini, Degli Innocenti, Orlando, Mazzuoli, Magni, Galletti, Leonardi, Daddi. A disp.: Vallucci, Cappelli, Pianigiani, Comparini. All.: Leonardi.<br > RETI: 3 Nacci, 2 Greco. Rotonda vittoria per il Montaione che supera l'avversario odierno del Castello con il risultato netto di 5-0. Padroni di casa padroni del campo dall'inizio alla fine mentre gli ospiti hanno davvero faticato a rendersi pericolosi affacciandosi in avanti soltanto in un paio di occasione nel finale a risultato ampiamente acquisito. Per la cronaca nel primo tempo partono forte i ragazzi di Nardi mettendo subito in difficolt&agrave; gli ospiti e trovando il goal con Nacci che prima sblocca il risultato, poi raddoppia con una bella conclusione. Nella ripresa non cambia il copione con i padroni di casa che fanno la partita, trovando ancora il goal con Greco e poi ancora con Nacci che mette cos&igrave; a segno una bella tripletta personale. Nel finale ancora gloria anche per Greco, seconda realizzazione per lui. Gli ospiti cercano il goal della bandiera senza trovarlo e cos&igrave; si arriva al triplice fischio dell'arbitro.