LANCIOTTO C.B.: Boni, Giovannini, Benassai, Biolatti, Conticelli, Talozzi, Scatizzi, Bruni, Tascini, Muho, Quercia. A Disp.: Pugi, Nistri, Carmagnini, Paladini, Rugi, Lenzini. All.: Montagnolo.
S. MARIA: Giacomelli, Baronti, Verdiani, Vannini, Rossetti, Orsini, Santini, Cilia, Morelli, Costa, Lo Souleymane. A Disp.: Raspanti, Fiscella, Bartoli, Sorrentino, Merciai, Cascio, Falaschi. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO: Leoni di Firenze

RETI: Talozzi, Bruni, Scatizzi, Muho, Morelli, Cilia, Vannini.

Che partita! E quante emozioni oggi pomeriggio al comunale di San Donnino, dove si sono certamente affrontate due tra le più forti squadre di questo girone e che sicuramente lotteranno per i primi posti. Il 4-3 per la Lanciotto premia senz'altro la caparbietà con cui i padroni di casa hanno voluto impossessarsi del risultato finale, dall'altra parte i ragazzi del S. Maria hanno messo in campo tutte le loro qualità e per buona parte della gara sono riusciti far capire ai forti avversari che anche loro volevano l'intera posta in palio. Il risultato si sblocca immediatamente: infatti è il 1' quando Talozzi scocca uno splendido tiro su punizione che sbatte sotto la traversa e finisce alle spalle dell'incolpevole Giacomelli. Trovato il vantaggioi padroni di casa continuano nel loro forcing iniziale mettendo alle corde il S. Maria con un gioco veloce dei propri centrocampisti ed esterni. Dopo questi primi dieci minuti iniziali di supremazia campigiana, i ragazzi di Giunti vengono fuori alla distanza e cominciano a conquistare metri con un ottimo pressing alto a centrocampo, costringendo quindi i locali a commettere molti errori: all'11' perde palla a centrocampo Conticelli, ne approfitta Costa, che scambia veloce con Morelli, entra in area, ma tira di poco a lato. Al 14' arriva il pareggio: bella azione veloce portata dall'ottimo Lo che entra in area e cerca Morelli, il quale sfrutta bene il passaggio anticipando di poco Boni in uscita. Al 24' ancora il S. Maria vicino al raddoppio con Costa, che di testa mette di poco sopra la traversa. Gli empolesi hanno un buon gioco in questa fase ed al 26' arriva il premio del 2-1, con il goal di Cilia che su una punizione calciata dalla trequarti sorprende (è proprio il caso di dirlo) Boni, e pure i tifosi campigiani in tribuna. Al 30' ancora una punizione conquistata dal S. Maria, questa volta dal limite area, calcia Vannini che stampa il pallone sul palo alla sinistra di Boni. Questo emozionante primo tempo finisce come è iniziato, con la Lanciotto che riprende in mano finalmente il gioco e che cerca in questi ultimi minuti il pareggio, e lo trova al 40' con Bruni che fa partite un bel tiro da fuori area, che si insacca alla sinistra di Giacomelli. Durante l'intervallo, mister Montagnolo carica bene i suoi ragazzi: vuole la vittoria, procede alla prima sostituzione, entra Rugi ed esce Quercia, e già al 1' Rugi scende bene sulla fascia sinistra, evita un avversario e fa partire un ottimo cross sfruttato nel migliore dei modi da Scatizzi che aggancia la palla in area e scavalca il portiere con un bel pallonetto, è il 3-2. Al 6' Altra azione corale dei locali con Biolatti, il quale scambia veloce con Tascini, che smarca Giovannini in corsa, la cui conclusione termina di poco a lato. Un minuto dopo ancora Tascini, solo davanti al portiere, non trova il goal tirando addosso all'estremo in uscita. Un buon Lanciotto in questa fase, con ottime manovre corali, mette in difficoltà il S.Maria, ma arriva il 3-3 con una bella manovra sulla fascia destra da parte di Lo che scarta un avversario, mette al centro dove l'ottimo Vannini tira mettendo alle spalle di Boni. Arriviamo così ad una fase di gioco in cui le squadre sembrano accontentarsi del pareggio, i due mister avviano così una girandola di sostituzioni: Montagnolo gioca la carta Paladini, il quale con il suo ingresso porta scompiglio nella difesa del S.Maria ed il finale della gara è tutto di marca campigiana. Arriva così il 4-3 finale con un bellissimo goal di Muho che sfrutta bene una bella azione personale di Scatizzi sulla fascia destra. Ma ancora le emozioni non si fermano, grazie ai contropiede locale che negli spazi aperti fa male: Paladini impegna due volte il portiere avversario, e Muho con una bella mezza rovesciata colpisce la traversa. Per la gioia dei tifosi campigiani presenti, il bravissimo arbitro Leoni, autore di un ottima prestazione, sempre vicino all'azione e molto attento nelle sue decisioni, dà il triplice fischio finale.
: per la Lanciotto sicuramente Muho, onnipresente in tutte le azioni e in tutto il campo, Talozzi, che è un gigante in difesa, da segnalare anche la prestazione di Scatizzi e di Paladini, il quale pur entrato nella fase finale del secondo tempo, ha lasciato il segno. Per il S.Maria vorrei segnalare su tutti l'ottimo Orsini che si è fatto notare con dei begli interventi difensivi e le ottime prestazioni dei tre di centrocampo e cioè: Vannini, Cilia e Costa.

LANCIOTTO C.B.: Boni, Giovannini, Benassai, Biolatti, Conticelli, Talozzi, Scatizzi, Bruni, Tascini, Muho, Quercia. A Disp.: Pugi, Nistri, Carmagnini, Paladini, Rugi, Lenzini. All.: Montagnolo.<br >S. MARIA: Giacomelli, Baronti, Verdiani, Vannini, Rossetti, Orsini, Santini, Cilia, Morelli, Costa, Lo Souleymane. A Disp.: Raspanti, Fiscella, Bartoli, Sorrentino, Merciai, Cascio, Falaschi. All.: Sauro Giunti.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze<br > RETI: Talozzi, Bruni, Scatizzi, Muho, Morelli, Cilia, Vannini. Che partita! E quante emozioni oggi pomeriggio al comunale di San Donnino, dove si sono certamente affrontate due tra le pi&ugrave; forti squadre di questo girone e che sicuramente lotteranno per i primi posti. Il 4-3 per la Lanciotto premia senz'altro la caparbiet&agrave; con cui i padroni di casa hanno voluto impossessarsi del risultato finale, dall'altra parte i ragazzi del S. Maria hanno messo in campo tutte le loro qualit&agrave; e per buona parte della gara sono riusciti far capire ai forti avversari che anche loro volevano l'intera posta in palio. Il risultato si sblocca immediatamente: infatti &egrave; il 1' quando Talozzi scocca uno splendido tiro su punizione che sbatte sotto la traversa e finisce alle spalle dell'incolpevole Giacomelli. Trovato il vantaggioi padroni di casa continuano nel loro forcing iniziale mettendo alle corde il S. Maria con un gioco veloce dei propri centrocampisti ed esterni. Dopo questi primi dieci minuti iniziali di supremazia campigiana, i ragazzi di Giunti vengono fuori alla distanza e cominciano a conquistare metri con un ottimo pressing alto a centrocampo, costringendo quindi i locali a commettere molti errori: all'11' perde palla a centrocampo Conticelli, ne approfitta Costa, che scambia veloce con Morelli, entra in area, ma tira di poco a lato. Al 14' arriva il pareggio: bella azione veloce portata dall'ottimo Lo che entra in area e cerca Morelli, il quale sfrutta bene il passaggio anticipando di poco Boni in uscita. Al 24' ancora il S. Maria vicino al raddoppio con Costa, che di testa mette di poco sopra la traversa. Gli empolesi hanno un buon gioco in questa fase ed al 26' arriva il premio del 2-1, con il goal di Cilia che su una punizione calciata dalla trequarti sorprende (&egrave; proprio il caso di dirlo) Boni, e pure i tifosi campigiani in tribuna. Al 30' ancora una punizione conquistata dal S. Maria, questa volta dal limite area, calcia Vannini che stampa il pallone sul palo alla sinistra di Boni. Questo emozionante primo tempo finisce come &egrave; iniziato, con la Lanciotto che riprende in mano finalmente il gioco e che cerca in questi ultimi minuti il pareggio, e lo trova al 40' con Bruni che fa partite un bel tiro da fuori area, che si insacca alla sinistra di Giacomelli. Durante l'intervallo, mister Montagnolo carica bene i suoi ragazzi: vuole la vittoria, procede alla prima sostituzione, entra Rugi ed esce Quercia, e gi&agrave; al 1' Rugi scende bene sulla fascia sinistra, evita un avversario e fa partire un ottimo cross sfruttato nel migliore dei modi da Scatizzi che aggancia la palla in area e scavalca il portiere con un bel pallonetto, &egrave; il 3-2. Al 6' Altra azione corale dei locali con Biolatti, il quale scambia veloce con Tascini, che smarca Giovannini in corsa, la cui conclusione termina di poco a lato. Un minuto dopo ancora Tascini, solo davanti al portiere, non trova il goal tirando addosso all'estremo in uscita. Un buon Lanciotto in questa fase, con ottime manovre corali, mette in difficolt&agrave; il S.Maria, ma arriva il 3-3 con una bella manovra sulla fascia destra da parte di Lo che scarta un avversario, mette al centro dove l'ottimo Vannini tira mettendo alle spalle di Boni. Arriviamo cos&igrave; ad una fase di gioco in cui le squadre sembrano accontentarsi del pareggio, i due mister avviano cos&igrave; una girandola di sostituzioni: Montagnolo gioca la carta Paladini, il quale con il suo ingresso porta scompiglio nella difesa del S.Maria ed il finale della gara &egrave; tutto di marca campigiana. Arriva cos&igrave; il 4-3 finale con un bellissimo goal di Muho che sfrutta bene una bella azione personale di Scatizzi sulla fascia destra. Ma ancora le emozioni non si fermano, grazie ai contropiede locale che negli spazi aperti fa male: Paladini impegna due volte il portiere avversario, e Muho con una bella mezza rovesciata colpisce la traversa. Per la gioia dei tifosi campigiani presenti, il bravissimo arbitro Leoni, autore di un ottima prestazione, sempre vicino all'azione e molto attento nelle sue decisioni, d&agrave; il triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lanciotto sicuramente <b>Muho</b>, onnipresente in tutte le azioni e in tutto il campo, <b>Talozzi</b>, che &egrave; un gigante in difesa, da segnalare anche la prestazione di <b>Scatizzi </b>e di <b>Paladini</b>, il quale pur entrato nella fase finale del secondo tempo, ha lasciato il segno. Per il S.Maria vorrei segnalare su tutti l'ottimo <b>Orsini </b>che si &egrave; fatto notare con dei begli interventi difensivi e le ottime prestazioni dei tre di centrocampo e cio&egrave;: <b>Vannini, Cilia e Costa. </b>