BREDA: Mauro, Balli, Pratesi, Saracini, Scalmana, Bertolucci, Abenante, Zadrima, Dini, Chiti, Rossini. A disp.: Melchiorre, Migliorini, Maria, Panico, Tognozzi, Bargiacchi, Piemonte. All.: Livio Nisi.
GALCIANESE: Gambino, Mauhxari, Bonelli, Pappadà, Morgese, Zipoli, Menghini, Rihanne, Agostini, Innocenti, Essaidi. A disp.: Santangelo, Ristigo, Gori, Pasqual, Bilell, Gelli, Todisco. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: Menghini, Innocenti, Agostini, Maria.

Vittoria meritata per la Galcianese che espugna il terreno di gioco di una Breda in crescita esponenziale. La squadra ospite in ogni caso impone il proprio gioco fin dalle prime battute e bomber Agostini, tra i più attivi, sfiora il gol in un paio di occasioni. Ma il vantaggio della squadra pratese non tarda ad arrivare: Innocenti mette nel mezzo un gran pallone che Menghini deposita in rete. La Breda si difende con ordine, ma non riesce ad uscire dalla propria metà campo se non con qualche sporadico contropiede. Rihanne ci prova ancora dalla distanza, ma colpisce in pieno il palo; sulla palla si fionda Menghini, che però fallisce il raddoppio. Pochi minuti più tardi anche Pappadà colpisce in pieno una traversa. La palla non ne vuol sapere di entrare in porta. Nel finale di prima frazione arriva l'occasione per raddoppiare: il direttore di gara decreta un calcio di rigore per la Galcianese, ma Rihanne calcia malamente alto sopra la traversa. Nella ripresa il match non cambia: i locali sono dediti alla fase difensiva, mentre i ragazzi di Megli spingono con forza alla ricerca del meritato raddoppio. Il 2-0 porta la firma di Innocenti, abile a realizzare con un preciso tiro dalla distanza. A metà ripresa arriva anche il gol di Agostini: all'ennesimo tentativo del bomber arriva un colpo di testa su cui il portiere di casa non può nulla. In pieno recupero arriva anche l'acuto della Breda, che trova in extremis il gol della bandiera con il neoentrato Maria.

BREDA: Mauro, Balli, Pratesi, Saracini, Scalmana, Bertolucci, Abenante, Zadrima, Dini, Chiti, Rossini. A disp.: Melchiorre, Migliorini, Maria, Panico, Tognozzi, Bargiacchi, Piemonte. All.: Livio Nisi.<br >GALCIANESE: Gambino, Mauhxari, Bonelli, Pappad&agrave;, Morgese, Zipoli, Menghini, Rihanne, Agostini, Innocenti, Essaidi. A disp.: Santangelo, Ristigo, Gori, Pasqual, Bilell, Gelli, Todisco. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: Menghini, Innocenti, Agostini, Maria. Vittoria meritata per la Galcianese che espugna il terreno di gioco di una Breda in crescita esponenziale. La squadra ospite in ogni caso impone il proprio gioco fin dalle prime battute e bomber Agostini, tra i pi&ugrave; attivi, sfiora il gol in un paio di occasioni. Ma il vantaggio della squadra pratese non tarda ad arrivare: Innocenti mette nel mezzo un gran pallone che Menghini deposita in rete. La Breda si difende con ordine, ma non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo se non con qualche sporadico contropiede. Rihanne ci prova ancora dalla distanza, ma colpisce in pieno il palo; sulla palla si fionda Menghini, che per&ograve; fallisce il raddoppio. Pochi minuti pi&ugrave; tardi anche Pappad&agrave; colpisce in pieno una traversa. La palla non ne vuol sapere di entrare in porta. Nel finale di prima frazione arriva l'occasione per raddoppiare: il direttore di gara decreta un calcio di rigore per la Galcianese, ma Rihanne calcia malamente alto sopra la traversa. Nella ripresa il match non cambia: i locali sono dediti alla fase difensiva, mentre i ragazzi di Megli spingono con forza alla ricerca del meritato raddoppio. Il 2-0 porta la firma di Innocenti, abile a realizzare con un preciso tiro dalla distanza. A met&agrave; ripresa arriva anche il gol di Agostini: all'ennesimo tentativo del bomber arriva un colpo di testa su cui il portiere di casa non pu&ograve; nulla. In pieno recupero arriva anche l'acuto della Breda, che trova in extremis il gol della bandiera con il neoentrato Maria.