ORANGE DON BOSCO: Corallo, Marrazzo, Abazi, Palumbo, Goga, Saadaoui, Magrini, Myftari, Ciuca, Occhini, Gharazeddine. A disp.: Xheka O..heka E., Lelli. All.: Calogero Ciotta (sostituito in panchina da Simone Lelli).
AQUILA MONTEVARCHI B: Deliu, Nesti, Grazzini, Parenti, Musliu, Rossi (Parti), Cicchetti (Kondaj), Sicignano, Biondi, Naccarato, Cappelli. A disp.: Bernini. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: Gharazeddine, Musliu, Biondi.

Dopo il rotondo successo contro il Capolona Quarata, l'Aquila Montevarchi di Gianluca Ricci festeggia una nuova vittoria, questa volta battendo per 2-1 un ottimo Orange Don Bosco. Arancioni e rossoblù danno vita a una bella partita, ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Il Montevarchi prova fin da subito a far valere la sua forza, provando a prendere in mano il pallino del gioco; l'Orange Don Bosco risponde colpo su colpo, riuscendo a far annotare una delle migliori occasioni di tutta la prima frazione di gioco. Tra le diverse buone chance della sfida, la più ghiotta capita sui piedi di Magrini, che in semirovesciata colpisce il palo. Nella seconda frazione di gioco ripartono bene le due squadre. Con il passare dei minuti il Montevarchi riesce a prendere il sopravvento, sbloccando l'incontro con capitan Musliu, che firma lo 0-1 al 42' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Orange Don Bosco non ci sta e cerca subito di pervenire al pari: mister Lelli schiera ora una formazione più offensiva, passando dal 4-5-1 a una difesa a tre. I padroni di casa fanno annotare buone occasioni, tra le quali anche una rete annullata per fuorigioco a Lelli. Con l'Orange sbilanciato in avanti alla ricerca del pari, il Montevarchi ne approfitta al 50', quando si porta sullo 0-2 grazie a un missile sul palo lontano di Biondi. La partita sembra chiusa a favore del Montevarchi, ma l'Orange è bravo a riaprirla subito, accorciando le distanza su calcio di rigore trasformato da Gharazeddine (Deliu era riuscito a deviare la prima battuta). Il finale è un forcing locale alla ricerca del pari: i padroni di casa ci provano su punizione e su calcio d'angolo, ma il Montevarchi controlla bene e conduce in porto una bella vittoria. Calciatorepiù: nella bella prova di tutta la compagine locale, spicca la prestazione di Saadaoui (Orange Don Bosco).

ORANGE DON BOSCO: Corallo, Marrazzo, Abazi, Palumbo, Goga, Saadaoui, Magrini, Myftari, Ciuca, Occhini, Gharazeddine. A disp.: Xheka O.&#46;heka E., Lelli. All.: Calogero Ciotta (sostituito in panchina da Simone Lelli).<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Deliu, Nesti, Grazzini, Parenti, Musliu, Rossi (Parti), Cicchetti (Kondaj), Sicignano, Biondi, Naccarato, Cappelli. A disp.: Bernini. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: Gharazeddine, Musliu, Biondi. Dopo il rotondo successo contro il Capolona Quarata, l'Aquila Montevarchi di Gianluca Ricci festeggia una nuova vittoria, questa volta battendo per 2-1 un ottimo Orange Don Bosco. Arancioni e rossobl&ugrave; danno vita a una bella partita, ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Il Montevarchi prova fin da subito a far valere la sua forza, provando a prendere in mano il pallino del gioco; l'Orange Don Bosco risponde colpo su colpo, riuscendo a far annotare una delle migliori occasioni di tutta la prima frazione di gioco. Tra le diverse buone chance della sfida, la pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Magrini, che in semirovesciata colpisce il palo. Nella seconda frazione di gioco ripartono bene le due squadre. Con il passare dei minuti il Montevarchi riesce a prendere il sopravvento, sbloccando l'incontro con capitan Musliu, che firma lo 0-1 al 42' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Orange Don Bosco non ci sta e cerca subito di pervenire al pari: mister Lelli schiera ora una formazione pi&ugrave; offensiva, passando dal 4-5-1 a una difesa a tre. I padroni di casa fanno annotare buone occasioni, tra le quali anche una rete annullata per fuorigioco a Lelli. Con l'Orange sbilanciato in avanti alla ricerca del pari, il Montevarchi ne approfitta al 50', quando si porta sullo 0-2 grazie a un missile sul palo lontano di Biondi. La partita sembra chiusa a favore del Montevarchi, ma l'Orange &egrave; bravo a riaprirla subito, accorciando le distanza su calcio di rigore trasformato da Gharazeddine (Deliu era riuscito a deviare la prima battuta). Il finale &egrave; un forcing locale alla ricerca del pari: i padroni di casa ci provano su punizione e su calcio d'angolo, ma il Montevarchi controlla bene e conduce in porto una bella vittoria. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella bella prova di tutta la compagine locale, spicca la prestazione di <b>Saadaoui </b>(Orange Don Bosco).