SCARPERIA: Betti L., Berni, Brandi, D'Alessandro, Graziani, Montuschi, Bencini, Neri, Pezzoli, Stefanelli, Pieri Arianna, Focardi. All.: Montuschi.
SANDRO VIGNINI: Conforti, Giordano, Rossi, Gamberi, Calistru, Cappellini, Pieri, Paoli, Manzella, Michelacci, Cappelli, Grati.hilaga, Lapucci. All.: Bucelli.

RETI: Stefanelli, 2 Montuschi, Berni, Graziani, Grati.
NOTE: parziali: 0-0, 4-1, 1-0.

Uno Scarperia praticamente perfetto si impone con un perentorio 5-1 contro il Sandro Vignini, in una partita ben giocata e vinta con merito dai ragazzi di Montuschi. Nonostante il risultato finale, nella prima frazione le due compagini si equivalgono e, anzi, ad andare più vicino al gol sono gli ospiti, che prima colgono una traversa clamorosa con Cappellini, poi, sulla ribattuta, trovano sulla propria strada la bravissima Pieri Arianna, che compie un intervento super sulla conclusione a botta sicura di Paoli. Dopo aver un po' sofferto nella prima frazione, nel secondo tempo lo Scarperia prende in mano il pallino del gioco fin da subito e, dopo pochi minuti, trova il gol del vantaggio con Stefanelli, che con un bellissimo tiro al volo da fuori area non lascia scampo a Conforti sul perfetto cross di Berni. L'eurogol di Stefanelli dà fiducia alla compagine locale, che poco dopo raddoppia grazie alla splendida azione in velocità fra Montuschi e Nencioni, con quest'ultimo che lancia in profondità lo stesso Montuschi, che salta il diretto marcatore e, con un destro angolato, fa secco Conforti per il gol del 2-0 locale. Il 3-0 arriva poco dopo ed è opera di Berni, bravissimo a farsi trovare lesto a ribadire in rete la corta respinta di Conforti. Il Sandro Vignini sembra un pugile alle corde e, infatti, a dare il colpo del ko agli ospiti ci pensa Graziani, che con una conclusione fulminea da fuori area non lascia scampo all'estremo difensore vicchiese. Soltanto nel finale di secondo tempo arriva la reazione del Sandro Vignini, che accorcia le distanze con Grati, bravissimo a finalizzare una pregevole azione manovrata orchestrata da Cappelli e Xhilaga. Nel terzo tempo il Sandro Vignini torna a mettere in difficoltà la retroguardia dello Scarperia, ma nel finale, con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del gol, arriva il definitivo 5-1 locale a firma ancora di Montuschi, che trova la doppietta personale con un destro angolato dopo un bell'uno-due con Berni.

: Nello Scarperia bene tutto il collettivo. Nel Sandro Vignini si salvano Gamberi e Lapucci.

SCARPERIA: Betti L., Berni, Brandi, D'Alessandro, Graziani, Montuschi, Bencini, Neri, Pezzoli, Stefanelli, Pieri Arianna, Focardi. All.: Montuschi.<br >SANDRO VIGNINI: Conforti, Giordano, Rossi, Gamberi, Calistru, Cappellini, Pieri, Paoli, Manzella, Michelacci, Cappelli, Grati&#46;hilaga, Lapucci. All.: Bucelli.<br > RETI: Stefanelli, 2 Montuschi, Berni, Graziani, Grati.<br >NOTE: parziali: 0-0, 4-1, 1-0. Uno Scarperia praticamente perfetto si impone con un perentorio 5-1 contro il Sandro Vignini, in una partita ben giocata e vinta con merito dai ragazzi di Montuschi. Nonostante il risultato finale, nella prima frazione le due compagini si equivalgono e, anzi, ad andare pi&ugrave; vicino al gol sono gli ospiti, che prima colgono una traversa clamorosa con Cappellini, poi, sulla ribattuta, trovano sulla propria strada la bravissima Pieri Arianna, che compie un intervento super sulla conclusione a botta sicura di Paoli. Dopo aver un po' sofferto nella prima frazione, nel secondo tempo lo Scarperia prende in mano il pallino del gioco fin da subito e, dopo pochi minuti, trova il gol del vantaggio con Stefanelli, che con un bellissimo tiro al volo da fuori area non lascia scampo a Conforti sul perfetto cross di Berni. L'eurogol di Stefanelli d&agrave; fiducia alla compagine locale, che poco dopo raddoppia grazie alla splendida azione in velocit&agrave; fra Montuschi e Nencioni, con quest'ultimo che lancia in profondit&agrave; lo stesso Montuschi, che salta il diretto marcatore e, con un destro angolato, fa secco Conforti per il gol del 2-0 locale. Il 3-0 arriva poco dopo ed &egrave; opera di Berni, bravissimo a farsi trovare lesto a ribadire in rete la corta respinta di Conforti. Il Sandro Vignini sembra un pugile alle corde e, infatti, a dare il colpo del ko agli ospiti ci pensa Graziani, che con una conclusione fulminea da fuori area non lascia scampo all'estremo difensore vicchiese. Soltanto nel finale di secondo tempo arriva la reazione del Sandro Vignini, che accorcia le distanze con Grati, bravissimo a finalizzare una pregevole azione manovrata orchestrata da Cappelli e Xhilaga. Nel terzo tempo il Sandro Vignini torna a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia dello Scarperia, ma nel finale, con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del gol, arriva il definitivo 5-1 locale a firma ancora di Montuschi, che trova la doppietta personale con un destro angolato dopo un bell'uno-due con Berni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Scarperia bene tutto il collettivo. Nel Sandro Vignini si salvano<b> Gamberi</b> e <b>Lapucci</b>.