BIBBIENA B: Boschi, Bimbocci, Gambineri, Giglio, Giorgioni, Goretti, Martini, Ottaviani, Panci, Ricci, Vantini, Diallo, Vignali. All.: Davide Vantini.
S.FIRMINA: Albiani, Baldini, Cenni, Chierici, Droandi, Niccheri, Giorgi, Milani, Pauzano, Pierantini, Rivoli, Palazzi, Tobioli. All.: Andrea Chierici.

RETI: Cenni, Rivoli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Shootout: Bibbiena B. Risultato Figc: 2-3.

Un gol nel secondo tempo e uno nel terzo permettono al Santa Firmina di far sua la sfida sul campo del Bibbiena; il primo parziale invece si chiude a reti inviolate, mentre gli shootout vengono vinti dai rossoblù di mister Vantini. Le due formazioni danno vita a una partita divertente e molto combattuta, caratterizzata da buoni spunti da ambo i lati. Nel primo tempo, giocato prevalentemente a centrocampo e lottato su ogni pallone, non sono molte le occasioni da gol degne di nota, fatta eccezione per due buoni tentativi ospiti. Prima ci prova Palazzi, che a tu per tu con il portiere manca di un soffio l'impatto con il pallone; poi è la volta di Cenni, che conclude addosso al portiere da buona posizione. Nel secondo tempo il Santa Firmina guadagna metri e aumenta i ritmi, presentandosi in un paio di occasioni in area avversaria e poi trovando il vantaggio. Dopo due tentativi neutralizzati da due importanti interventi del portiere rossoblù e una buona chance ancora con Cenni, lo stesso giocatore ospite raccoglie il lancio dalla difesa di Chierici e a tu per tu con il portiere insacca con un bel tiro: il pallone colpisce la parte interna del palo e poi si insacca in rete. Nel terzo tempo, combattuto, si annotano subito buone occasioni da ambo i lati: il Bibbiena prova a colpire, costruendo le migliori occasioni su calcio piazzato e con un tentativo di Giorgioni neutralizzato dal portiere; il Santa Firmina risponde prontamente, trovando ancora il gol nel finale. È Rivoli a realizzare la rete decisiva con un tap-in sottoporta dopo una respinta del portiere sulla conclusione ravvicinata di Milani.

BIBBIENA B: Boschi, Bimbocci, Gambineri, Giglio, Giorgioni, Goretti, Martini, Ottaviani, Panci, Ricci, Vantini, Diallo, Vignali. All.: Davide Vantini.<br >S.FIRMINA: Albiani, Baldini, Cenni, Chierici, Droandi, Niccheri, Giorgi, Milani, Pauzano, Pierantini, Rivoli, Palazzi, Tobioli. All.: Andrea Chierici.<br > RETI: Cenni, Rivoli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Shootout: Bibbiena B. Risultato Figc: 2-3. Un gol nel secondo tempo e uno nel terzo permettono al Santa Firmina di far sua la sfida sul campo del Bibbiena; il primo parziale invece si chiude a reti inviolate, mentre gli shootout vengono vinti dai rossobl&ugrave; di mister Vantini. Le due formazioni danno vita a una partita divertente e molto combattuta, caratterizzata da buoni spunti da ambo i lati. Nel primo tempo, giocato prevalentemente a centrocampo e lottato su ogni pallone, non sono molte le occasioni da gol degne di nota, fatta eccezione per due buoni tentativi ospiti. Prima ci prova Palazzi, che a tu per tu con il portiere manca di un soffio l'impatto con il pallone; poi &egrave; la volta di Cenni, che conclude addosso al portiere da buona posizione. Nel secondo tempo il Santa Firmina guadagna metri e aumenta i ritmi, presentandosi in un paio di occasioni in area avversaria e poi trovando il vantaggio. Dopo due tentativi neutralizzati da due importanti interventi del portiere rossobl&ugrave; e una buona chance ancora con Cenni, lo stesso giocatore ospite raccoglie il lancio dalla difesa di Chierici e a tu per tu con il portiere insacca con un bel tiro: il pallone colpisce la parte interna del palo e poi si insacca in rete. Nel terzo tempo, combattuto, si annotano subito buone occasioni da ambo i lati: il Bibbiena prova a colpire, costruendo le migliori occasioni su calcio piazzato e con un tentativo di Giorgioni neutralizzato dal portiere; il Santa Firmina risponde prontamente, trovando ancora il gol nel finale. &Egrave; Rivoli a realizzare la rete decisiva con un tap-in sottoporta dopo una respinta del portiere sulla conclusione ravvicinata di Milani.