BIBBIENA B: Boschi, Chiti, Gambineri, Giglio, Giorgi, Marruchi, Meloni, Ottaviani, Panci, Piovosi, Fognani, Ricci, Vignali. All.: Davide Vantini.
CASENTINO ACADEMY B: Torelli, Renzetti, Guerrini, Sottili, Gnassi, Vella, Giannelli, Cresci, Farini, Nuzzolo, Ceccarelli, Ferri, Dini. All.: Gianfranco Corazzesi.

RETI: Gnassi 2, Dini, Cresci.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-2. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 1-4.

Nel fine settimana dei derby tra Bibbiena e Casentino Academy, in questo match sono i gialloverdi di mister Corazzesi a trionfare, facendo loro il secondo e il terzo tempo e anche gli shootout. Si gioca su un campo pesante, per le due squadre è difficile far girare bene il pallone come entrambe desidererebbero fare. Il primo tempo risulta equilibrato, caratterizzato da non moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. La sfida è combattuta e nessuna delle due compagini riesce a prevalere. Anche il secondo parziale si sviluppa sulla stessa falsariga del primo; con il passare dei minuti, però, sono gli ospiti a prendere campo, sbloccando la partita e poi raddoppiando subito dopo. Il vantaggio del Casentino Academy arriva su un bellissimo calcio di punizione di Gnassi; qualche giro di lancetta più tardi, poi, lo stesso giocatore ospite raddoppia con una conclusione da fuori. Il Bibbiena risponde con i tentativi in mischia di Gambineri e Piovosi, ma senza riuscire a segnare. Nel terzo tempo riparte bene il Bibbiena, che fa annotare subito un paio di occasioni in mischia con Vignali. Ma è ancora il Casentino a esultare: i gialloverdi giocano bene e vanno in gol per altre due volte. Il parziale viene sbloccato da un colpo di testa di Dini su calcio di punizione laterale. Nel finale, poi, Cresci arrotonda il bottino di reti per i gialloverdi, approfittando di un disimpegno errato dei locali. Anche gli shootout vengono vinti dagli ospiti: 29-31 il totale a favore del Casentino.

BIBBIENA B: Boschi, Chiti, Gambineri, Giglio, Giorgi, Marruchi, Meloni, Ottaviani, Panci, Piovosi, Fognani, Ricci, Vignali. All.: Davide Vantini.<br >CASENTINO ACADEMY B: Torelli, Renzetti, Guerrini, Sottili, Gnassi, Vella, Giannelli, Cresci, Farini, Nuzzolo, Ceccarelli, Ferri, Dini. All.: Gianfranco Corazzesi.<br > RETI: Gnassi 2, Dini, Cresci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-2. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 1-4. Nel fine settimana dei derby tra Bibbiena e Casentino Academy, in questo match sono i gialloverdi di mister Corazzesi a trionfare, facendo loro il secondo e il terzo tempo e anche gli shootout. Si gioca su un campo pesante, per le due squadre &egrave; difficile far girare bene il pallone come entrambe desidererebbero fare. Il primo tempo risulta equilibrato, caratterizzato da non moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. La sfida &egrave; combattuta e nessuna delle due compagini riesce a prevalere. Anche il secondo parziale si sviluppa sulla stessa falsariga del primo; con il passare dei minuti, per&ograve;, sono gli ospiti a prendere campo, sbloccando la partita e poi raddoppiando subito dopo. Il vantaggio del Casentino Academy arriva su un bellissimo calcio di punizione di Gnassi; qualche giro di lancetta pi&ugrave; tardi, poi, lo stesso giocatore ospite raddoppia con una conclusione da fuori. Il Bibbiena risponde con i tentativi in mischia di Gambineri e Piovosi, ma senza riuscire a segnare. Nel terzo tempo riparte bene il Bibbiena, che fa annotare subito un paio di occasioni in mischia con Vignali. Ma &egrave; ancora il Casentino a esultare: i gialloverdi giocano bene e vanno in gol per altre due volte. Il parziale viene sbloccato da un colpo di testa di Dini su calcio di punizione laterale. Nel finale, poi, Cresci arrotonda il bottino di reti per i gialloverdi, approfittando di un disimpegno errato dei locali. Anche gli shootout vengono vinti dagli ospiti: 29-31 il totale a favore del Casentino.