LASTRIGIANA: Delli Guanti (78' Pecorini), Vucaj, Lippi (70' Ficozzi), Fanfani, Poggioli, Martini S. (54' Ferracani), Siena, Ciaccheri, Pennacchiotti (45' Binazzi), Martini M. (70' Del Pela), Binetti (74' Maone). A disp.: Papini. All.: Giovanni Mollica.
CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti (79' Paci), Malatesti, Maccianti, Sarti, De Maio, Giubbolini (71' Bongini), Oliva (45' Zanaj), Aruta, Fontani, Dragoni. A disp.: Mauri, Sarti. All.: Lorenzo Fulignati.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 42' e 68' Dragoni, 82' Del Pela.

Tris vincente per il Castelfiorentino che grazie alla doppietta di Dragoni espugna Lastra a Signa centrando il terzo successo consecutivo su altrettante gare di campionato. Vittoria meritata quella dei ragazzi di coach Fulignati che avrebbe potuto assumere anche proporzioni più ampie se non fosse stato per un super Delli Guanti che in più di un'occasione è stato decisivo nell'opporsi ai tentativi della truppa ospite. Secondo k.o. invece per i padroni di casa che possono da par loro recriminare per almeno un paio di colossali chance buttate al vento quando ancora il punteggio era sullo 0-1. Troppo tardi infatti è arrivata la rete della bandiera biancorossa e così neppure il bel tentativo in rovesciata all'ultimo secondo di Ficozzi ha potuto evitare la sconfitta. Il personale show di Delli Guanti si apre al 14' quando il n. 1 di casa è superlativo nel dire di no alla conclusione da zero metri di Aruta abile a destreggiarsi tra le maglie della retroguardia avversaria ma murato sul più bello dall'intervento prodigioso del portiere biancorosso. I padroni di casa cercano di tenere ben stretti i reparti nel tentativo di arenare le fonti di gioco gialloblù e così la capolista per farsi vedere di nuovo dalle parti di Delli Guanti deve attendere il 26' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato Aruta di testa impegna il n. 1 locale bravo a bloccare la sfera in due tempi. Alla mezz'ora ancora Castelfiorentino pericoloso: Aruta è bravo a prender palla sulla trequarti e a servire profondo per Dragoni la cui fiondata è respinta dal solito Delli Guanti. Break della Lastrigiana un minuto dopo: Binetti è bravo a difendere palla al limite ed a girarsi sfiorando il palo alla destra della porta difesa da Falorni. La partita pare destinata a trascinarsi negli spogliatoi sul punteggio di partenza ma, al secondo minuto di recupero della prima frazione di gioco, gli ospiti sbloccano il risultato. Azione tambureggiante del Castelfiorentino con Dragoni abile a prendere il tempo al diretto marcatore prima di girarsi e di spedire la sfera alla sinistra di Delli Guanti. Ancora ospiti in avvio di ripresa. Nei primi due minuti dei secondi 40' la truppa di Fulignati sfiora infatti per ben due volte il gol del raddoppio. Al 46' è Oliva che servito al limite dell'area di rigore da Maccianti sfiora con un velenoso diagonale il palo alla sinistra di Delli Guanti; poi 60'' dopo è il numero uno di casa a sudare freddo quando non avvedendosi della presenza di Aruta alle proprie spalle lascia sfilare un pallone proveniente dalla sinistra favorendo così il centravanti gialloblu che forse sorpreso dalla svista del portiere calcia però sul fondo. È invece clamorosa l'occasione sprecata dai padroni di casa al 50' per portarsi in parità: Martini M. alza la testa e serve in profondità Siena bravo a soprendere la retroguardia gialloblù: il numero 7 di casa però a tu per tu col portiere anziché provare la battuta a rete tenta di servire l'accorrente Binetti: il passaggio è però troppo debole cosicché per Falorni è facile bloccare il pallone. Al 64' è invece Dragoni ad avere per due volte sui piedi la palla del 2-0 ma ancora una volta il n. 11 ospite deve fare i conti con un grande Delli Guanti che in due tempi si oppone all'avanti avversario. Davvero troppi errori sotto porta per il Castelfiorentino che al 67' rischia di pagare il fio ma ancora una volta la Lastrigiana dilapida tutto, stavolta con Martini M. che tutto solo davanti a Falorni spreca malamente calciando a lato. E così come spesso succede in questo sport sul capovolgimento di fronte la capolista cala il bis. Dragoni se ne va sulla fascia destra penetrando come lama nel burro nel cuore della difesa dei padroni di casa prima di alzare la testa e fornire una palla col contagiri per Malatesti che tutto solo svirgola malamente, senonchè l'infelice tentativo si trasforma nel più comodo degli assist per lo stesso Dragoni che da due passi fulmina Delli Guanti. La Lastrigiana sbanda pericolosamente ed al 73' ci vuole il solito Delli Guanti per opporsi alla botta di Malatesti. Nel finale sussulto d'orgoglio dei padroni di casa che in pieno recupero riaprono inaspettatamente il match grazie a Del Pela bravo a sfruttare un ottimo servizio di Binazzi prima di battere Falorni. Non è finita, prima del triplice fischio c'è ancora il tempo per il disperato tentativo di Ficozzi che con una rovesciata in bello stile sfiora il palo alla sinistra del portiere sfiorando il gol che avrebbe fatto esplodere di gioia la Guardiana.
: nella Lastrigiana grande prova di Delli Guanti autore di una serie di interventi super, bene anche Lippi e i subentrati Ficozzi e Del Pela. Tra gli ospiti in evidenza bomber Dragoni ben supportato da Aruta, Giubbolini e Malatesti.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Delli Guanti (78' Pecorini), Vucaj, Lippi (70' Ficozzi), Fanfani, Poggioli, Martini S. (54' Ferracani), Siena, Ciaccheri, Pennacchiotti (45' Binazzi), Martini M. (70' Del Pela), Binetti (74' Maone). A disp.: Papini. All.: Giovanni Mollica.<br >CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti (79' Paci), Malatesti, Maccianti, Sarti, De Maio, Giubbolini (71' Bongini), Oliva (45' Zanaj), Aruta, Fontani, Dragoni. A disp.: Mauri, Sarti. All.: Lorenzo Fulignati.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze. <br > RETI: 42' e 68' Dragoni, 82' Del Pela. Tris vincente per il Castelfiorentino che grazie alla doppietta di Dragoni espugna Lastra a Signa centrando il terzo successo consecutivo su altrettante gare di campionato. Vittoria meritata quella dei ragazzi di coach Fulignati che avrebbe potuto assumere anche proporzioni pi&ugrave; ampie se non fosse stato per un super Delli Guanti che in pi&ugrave; di un'occasione &egrave; stato decisivo nell'opporsi ai tentativi della truppa ospite. Secondo k.o. invece per i padroni di casa che possono da par loro recriminare per almeno un paio di colossali chance buttate al vento quando ancora il punteggio era sullo 0-1. Troppo tardi infatti &egrave; arrivata la rete della bandiera biancorossa e cos&igrave; neppure il bel tentativo in rovesciata all'ultimo secondo di Ficozzi ha potuto evitare la sconfitta. Il personale show di Delli Guanti si apre al 14' quando il n. 1 di casa &egrave; superlativo nel dire di no alla conclusione da zero metri di Aruta abile a destreggiarsi tra le maglie della retroguardia avversaria ma murato sul pi&ugrave; bello dall'intervento prodigioso del portiere biancorosso. I padroni di casa cercano di tenere ben stretti i reparti nel tentativo di arenare le fonti di gioco giallobl&ugrave; e cos&igrave; la capolista per farsi vedere di nuovo dalle parti di Delli Guanti deve attendere il 26' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato Aruta di testa impegna il n. 1 locale bravo a bloccare la sfera in due tempi. Alla mezz'ora ancora Castelfiorentino pericoloso: Aruta &egrave; bravo a prender palla sulla trequarti e a servire profondo per Dragoni la cui fiondata &egrave; respinta dal solito Delli Guanti. Break della Lastrigiana un minuto dopo: Binetti &egrave; bravo a difendere palla al limite ed a girarsi sfiorando il palo alla destra della porta difesa da Falorni. La partita pare destinata a trascinarsi negli spogliatoi sul punteggio di partenza ma, al secondo minuto di recupero della prima frazione di gioco, gli ospiti sbloccano il risultato. Azione tambureggiante del Castelfiorentino con Dragoni abile a prendere il tempo al diretto marcatore prima di girarsi e di spedire la sfera alla sinistra di Delli Guanti. Ancora ospiti in avvio di ripresa. Nei primi due minuti dei secondi 40' la truppa di Fulignati sfiora infatti per ben due volte il gol del raddoppio. Al 46' &egrave; Oliva che servito al limite dell'area di rigore da Maccianti sfiora con un velenoso diagonale il palo alla sinistra di Delli Guanti; poi 60'' dopo &egrave; il numero uno di casa a sudare freddo quando non avvedendosi della presenza di Aruta alle proprie spalle lascia sfilare un pallone proveniente dalla sinistra favorendo cos&igrave; il centravanti gialloblu che forse sorpreso dalla svista del portiere calcia per&ograve; sul fondo. &Egrave; invece clamorosa l'occasione sprecata dai padroni di casa al 50' per portarsi in parit&agrave;: Martini M. alza la testa e serve in profondit&agrave; Siena bravo a soprendere la retroguardia giallobl&ugrave;: il numero 7 di casa per&ograve; a tu per tu col portiere anzich&eacute; provare la battuta a rete tenta di servire l'accorrente Binetti: il passaggio &egrave; per&ograve; troppo debole cosicch&eacute; per Falorni &egrave; facile bloccare il pallone. Al 64' &egrave; invece Dragoni ad avere per due volte sui piedi la palla del 2-0 ma ancora una volta il n. 11 ospite deve fare i conti con un grande Delli Guanti che in due tempi si oppone all'avanti avversario. Davvero troppi errori sotto porta per il Castelfiorentino che al 67' rischia di pagare il fio ma ancora una volta la Lastrigiana dilapida tutto, stavolta con Martini M. che tutto solo davanti a Falorni spreca malamente calciando a lato. E cos&igrave; come spesso succede in questo sport sul capovolgimento di fronte la capolista cala il bis. Dragoni se ne va sulla fascia destra penetrando come lama nel burro nel cuore della difesa dei padroni di casa prima di alzare la testa e fornire una palla col contagiri per Malatesti che tutto solo svirgola malamente, senonch&egrave; l'infelice tentativo si trasforma nel pi&ugrave; comodo degli assist per lo stesso Dragoni che da due passi fulmina Delli Guanti. La Lastrigiana sbanda pericolosamente ed al 73' ci vuole il solito Delli Guanti per opporsi alla botta di Malatesti. Nel finale sussulto d'orgoglio dei padroni di casa che in pieno recupero riaprono inaspettatamente il match grazie a Del Pela bravo a sfruttare un ottimo servizio di Binazzi prima di battere Falorni. Non &egrave; finita, prima del triplice fischio c'&egrave; ancora il tempo per il disperato tentativo di Ficozzi che con una rovesciata in bello stile sfiora il palo alla sinistra del portiere sfiorando il gol che avrebbe fatto esplodere di gioia la Guardiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana grande prova di <b>Delli Guanti </b>autore di una serie di interventi super, bene anche <b>Lippi </b>e i subentrati <b>Ficozzi e Del Pela.</b> Tra gli ospiti in evidenza bomber <b>Dragoni </b>ben supportato da <b>Aruta, Giubbolini e Malatesti.</b> Niccol&ograve; Pucci