AREZZO F.A.: Andreini, Gallorini, Bidini, Rovetini, Forciniti, Broccatelli, Bacis, Allushaj, Capecchi, Mulinacci, Chianini. All.: Giorgio Contu.
OLMOPONTE: Neri, Fabbri L., Grilli, Minucci, Maddaloni, Zhupa, Sarr, Meacci, Fabbri M., Massini, Murru, Meazzini, Scotti. All.: Andrea Menghini.

RETI: Allushaj 2, Bacis 2, Maddaloni.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-1.

Le doppiette di Allushaj e di Bacis e nel complesso una buonissima prova collettiva permettono all'Arezzo Football Academy di far sua la sfida interna contro l'Olmoponte. Il derby aretino va, dunque, agli amaranto di mister Contu, sotto in avvio e poi bravi a ribaltare il risultato, impattando il primo tempo e poi aggiudicandosi il secondo e il terzo e anche gli shootout. Partono bene gli ospiti: l'Olmoponte approccia positivamente alla partita, riuscendo ben presto a portarsi in vantaggio con un tiro al volo di Maddaloni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti si fanno ancora propositivi e tengono il vantaggio quasi fino alla fine del parziale: l'1-1, firmato da Allushaj su calcio di punizione, arriva allo scadere dei primi 20'. L'Arezzo F.A. riparte bene in un secondo tempo comunque combattuto e si porta in vantaggio con la conclusione di Bacis, il cui tiro colpisce anche la traversa. Un po' contestata la rete del giocatore amaranto: sembra rimanere qualche dubbio sull'entrata o meno del pallone in rete dopo il tocco sulla parte interna della traversa. Nel terzo tempo, infine, prende definitivamente campo l'Arezzo F.A., che legittima la vittoria con altri due centri: decidono ancora Allushaj e Bacis, che firmano così una doppietta a testa. Anche gli shootout vedono vittoriosi gli accademici: 27-19 il totale per i padroni di casa.

AREZZO F.A.: Andreini, Gallorini, Bidini, Rovetini, Forciniti, Broccatelli, Bacis, Allushaj, Capecchi, Mulinacci, Chianini. All.: Giorgio Contu.<br >OLMOPONTE: Neri, Fabbri L., Grilli, Minucci, Maddaloni, Zhupa, Sarr, Meacci, Fabbri M., Massini, Murru, Meazzini, Scotti. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Allushaj 2, Bacis 2, Maddaloni.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-1. Le doppiette di Allushaj e di Bacis e nel complesso una buonissima prova collettiva permettono all'Arezzo Football Academy di far sua la sfida interna contro l'Olmoponte. Il derby aretino va, dunque, agli amaranto di mister Contu, sotto in avvio e poi bravi a ribaltare il risultato, impattando il primo tempo e poi aggiudicandosi il secondo e il terzo e anche gli shootout. Partono bene gli ospiti: l'Olmoponte approccia positivamente alla partita, riuscendo ben presto a portarsi in vantaggio con un tiro al volo di Maddaloni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti si fanno ancora propositivi e tengono il vantaggio quasi fino alla fine del parziale: l'1-1, firmato da Allushaj su calcio di punizione, arriva allo scadere dei primi 20'. L'Arezzo F.A. riparte bene in un secondo tempo comunque combattuto e si porta in vantaggio con la conclusione di Bacis, il cui tiro colpisce anche la traversa. Un po' contestata la rete del giocatore amaranto: sembra rimanere qualche dubbio sull'entrata o meno del pallone in rete dopo il tocco sulla parte interna della traversa. Nel terzo tempo, infine, prende definitivamente campo l'Arezzo F.A., che legittima la vittoria con altri due centri: decidono ancora Allushaj e Bacis, che firmano cos&igrave; una doppietta a testa. Anche gli shootout vedono vittoriosi gli accademici: 27-19 il totale per i padroni di casa.