BIBBIENA B: Ferruzzi, Bimbocci, Gambineri, Giglio, Giorgi, Marruchi, Meloni, Milanesi, Ottaviani, Panci, Parachini, Ricci, Vignali. All.: Davide Vantini.
AREZZO F.A.: Andreini, Rovetini, Bidini, Chianini, Gallorini, Broccatelli, Capecchi, Bacis, Allushaj, Cuccuini, Mulinacci, Forciniti, Papini. All.: Giorgio Contu.

RETI: Allushaj 3, Bacis 2, Gallorini.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-3. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 2-3.

Ottima prova esterna per l'Arezzo Football Academy di mister Contu, che espugna il campo del Bibbiena: gli amaranto si aggiudicano il primo e il terzo tempo, pareggiando il secondo e segnando nel complesso sei gol senza subirne alcuno. Gli shootout, invece, sono appannaggio dei rossoblù di casa (30-26 il totale), che riescono così ad accorciare le distanze nel punteggio federale. Nel primo tempo il Bibbiena inizia un po' contratto al cospetto di un Arezzo F.A. subito propositivo e autore di buone trame. Con il passare dei minuti gli amaranto fanno registrare un buon predominio, trovando per tre volte la via del gol sugli sviluppi di buone trame. Allushaj apre le marcature in avvio, seguito dal raddoppio di Bacis; poi va in gol ancora Allushaj, che fissa il punteggio del parziale sullo 0-3. Il Bibbiena prova a scuotersi e ha una buona occasione in avvio di secondo tempo: è Bimbocci a sfiorare la rete per i rossoblù, ma è bravo il portiere dell'Arezzo F.A. a dire di no. Per il resto la frazione centrale è combattuta e lottata su ogni pallone, senza che nessuna delle due squadre riesca a prendere il sopravvento sull'altra. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, il match torna a regalare gol nel terzo, ancora chiuso a favore degli accademici. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, poi gli amaranto prendono campo e trovano altri tre gol, sbloccando il parziale con un colpo di testa su un cross e poi trovando il rapida sequenza lo 0-2 e lo 0-3. A segno ancora Bacis e Allushaj, che chiudono la partita rispettivamente con due e tre reti personali; infine è Gallorini a mettere il punto esclamativo sulla gara, fissando il punteggio finale. Sempre nel terzo tempo da segnalare un calcio di rigore a favore del Bibbiena: si incarica del tiro Bimbocci, che colpisce la traversa.

BIBBIENA B: Ferruzzi, Bimbocci, Gambineri, Giglio, Giorgi, Marruchi, Meloni, Milanesi, Ottaviani, Panci, Parachini, Ricci, Vignali. All.: Davide Vantini.<br >AREZZO F.A.: Andreini, Rovetini, Bidini, Chianini, Gallorini, Broccatelli, Capecchi, Bacis, Allushaj, Cuccuini, Mulinacci, Forciniti, Papini. All.: Giorgio Contu.<br > RETI: Allushaj 3, Bacis 2, Gallorini.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-3. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 2-3. Ottima prova esterna per l'Arezzo Football Academy di mister Contu, che espugna il campo del Bibbiena: gli amaranto si aggiudicano il primo e il terzo tempo, pareggiando il secondo e segnando nel complesso sei gol senza subirne alcuno. Gli shootout, invece, sono appannaggio dei rossobl&ugrave; di casa (30-26 il totale), che riescono cos&igrave; ad accorciare le distanze nel punteggio federale. Nel primo tempo il Bibbiena inizia un po' contratto al cospetto di un Arezzo F.A. subito propositivo e autore di buone trame. Con il passare dei minuti gli amaranto fanno registrare un buon predominio, trovando per tre volte la via del gol sugli sviluppi di buone trame. Allushaj apre le marcature in avvio, seguito dal raddoppio di Bacis; poi va in gol ancora Allushaj, che fissa il punteggio del parziale sullo 0-3. Il Bibbiena prova a scuotersi e ha una buona occasione in avvio di secondo tempo: &egrave; Bimbocci a sfiorare la rete per i rossobl&ugrave;, ma &egrave; bravo il portiere dell'Arezzo F.A. a dire di no. Per il resto la frazione centrale &egrave; combattuta e lottata su ogni pallone, senza che nessuna delle due squadre riesca a prendere il sopravvento sull'altra. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, il match torna a regalare gol nel terzo, ancora chiuso a favore degli accademici. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, poi gli amaranto prendono campo e trovano altri tre gol, sbloccando il parziale con un colpo di testa su un cross e poi trovando il rapida sequenza lo 0-2 e lo 0-3. A segno ancora Bacis e Allushaj, che chiudono la partita rispettivamente con due e tre reti personali; infine &egrave; Gallorini a mettere il punto esclamativo sulla gara, fissando il punteggio finale. Sempre nel terzo tempo da segnalare un calcio di rigore a favore del Bibbiena: si incarica del tiro Bimbocci, che colpisce la traversa.