GALCIANESE: Santangelo, Mauhaxari, Miano, Tarabusi, Pappadà, Zipoli, Menghini, Rahianne, Agostini, Innocentini, Essaidi. A disp.: Fosi, Rustico, Gori, Pasqual, Perna, Lombardi, Moccia. All.: Stefano Megli.
C.F.2001: Fantozzi, Trinca, Fabbriciani, D'Urso, Tommaso Gori, Ricordati, Brazzini, Salvadori, Bini, Moccia, Danilo Gori. All.: Alessandro Nencini.

ARBITRO: Zolla di Prato

RETI: 22' Agostini, 48' Danilo Gori, 55' Essaidi.

E' stata una partita a dir poco combattuta quella che ha visto impegnate Galcianese e Casale Fattoria. Al termine di 70' equilibrati e assolutamente piacevoli per i presenti l'ha spuntata la squadra di casa, che ha saputo far valere il fattore campo centrando così la sesta vittoria in otto gare. Al 10' la squadra di Megli sfiora la rete con Agostini, il cui tiro termina di poco a lato. La squadra ospite non sta a guardare e si porta pericolosamente in avanti, ma Santangelo sventa la minaccia con un ottimi interventi. Dopo questa fase sostanzialmente equilibrata arriva il gol del vantaggio locale: è il 22' quando Agostini si inventa un'azione personale conclusa con un bel destro a fil di palo che trafigge Fantozzi. La partita scivola via senza grandi emozioni fino al 35', quando il direttore di gara con il duplice fischio manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Alla prima vera occasione della ripresa arriva il pareggio ospite: lo sigla Danilo Gori al culmine di una rapida azione di contropiede. I locali non ci stanno e aumentano l'intensità del proprio gioco: Essaidi, dopo aver duettato con un compagno, si accentra, entra in area e batte il portiere avversario per il 2-1. La spinta propulsiva della Galcianese non viene meno e pochi minuti più tardi ci prova con Agostini, che potrebbe mettere la parola fine sull'incontro siglando la rete del 3-1, ma Fantozzi è bravo a negargli la gioia. Nel finale il Casale Fattoria sfiora la rete del pareggio in due occasioni. Finisce 2-1 per la Galcianese: a fine partita entrambe le formazioni vengono omaggiate con i doverosi applausi. I locali hanno centrato in pieno l'obiettivo-vittoria, mentre gli ospiti si sono resi protagonisti di una gara gagliarda e interpretata nel migliore dei modi.

GALCIANESE: Santangelo, Mauhaxari, Miano, Tarabusi, Pappad&agrave;, Zipoli, Menghini, Rahianne, Agostini, Innocentini, Essaidi. A disp.: Fosi, Rustico, Gori, Pasqual, Perna, Lombardi, Moccia. All.: Stefano Megli.<br >C.F.2001: Fantozzi, Trinca, Fabbriciani, D'Urso, Tommaso Gori, Ricordati, Brazzini, Salvadori, Bini, Moccia, Danilo Gori. All.: Alessandro Nencini.<br > ARBITRO: Zolla di Prato<br > RETI: 22' Agostini, 48' Danilo Gori, 55' Essaidi. E' stata una partita a dir poco combattuta quella che ha visto impegnate Galcianese e Casale Fattoria. Al termine di 70' equilibrati e assolutamente piacevoli per i presenti l'ha spuntata la squadra di casa, che ha saputo far valere il fattore campo centrando cos&igrave; la sesta vittoria in otto gare. Al 10' la squadra di Megli sfiora la rete con Agostini, il cui tiro termina di poco a lato. La squadra ospite non sta a guardare e si porta pericolosamente in avanti, ma Santangelo sventa la minaccia con un ottimi interventi. Dopo questa fase sostanzialmente equilibrata arriva il gol del vantaggio locale: &egrave; il 22' quando Agostini si inventa un'azione personale conclusa con un bel destro a fil di palo che trafigge Fantozzi. La partita scivola via senza grandi emozioni fino al 35', quando il direttore di gara con il duplice fischio manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Alla prima vera occasione della ripresa arriva il pareggio ospite: lo sigla Danilo Gori al culmine di una rapida azione di contropiede. I locali non ci stanno e aumentano l'intensit&agrave; del proprio gioco: Essaidi, dopo aver duettato con un compagno, si accentra, entra in area e batte il portiere avversario per il 2-1. La spinta propulsiva della Galcianese non viene meno e pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova con Agostini, che potrebbe mettere la parola fine sull'incontro siglando la rete del 3-1, ma Fantozzi &egrave; bravo a negargli la gioia. Nel finale il Casale Fattoria sfiora la rete del pareggio in due occasioni. Finisce 2-1 per la Galcianese: a fine partita entrambe le formazioni vengono omaggiate con i doverosi applausi. I locali hanno centrato in pieno l'obiettivo-vittoria, mentre gli ospiti si sono resi protagonisti di una gara gagliarda e interpretata nel migliore dei modi.