OLMOPONTE: Neri, Barboni, Grilli, Fabbri L., Minucci, Sarr, Maddaloni, Zhupa, Meacci, Fabbri M., Murru, Cirillo, Meazzini, Scotti. All.: Andrea Menghini - Fabio Infelici.
S.FIRMINA: Tobioli, Giorgi, Pauzano, Chierici, Droandi, Albiani, Baldini, Palazzi, Gerardini, Rivoli, Cenni, Milani. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.

RETI: Sarr, Zhupa, Milani, Cenni, Albiani.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 2-2.

Non delude le aspettative il derby tra Olmoponte e Santa Firmina, una bellissima partita, molto combattuta. Nonostante il terreno di gioco pesante, le due formazioni non si risparmiano, dando vita a un match avvincente e tirato fino alla fine. Le reti e i tempi premiano di misura il Santa Firmina, che la spunta nel finale; gli shootout, invece, chiusi di misura a favore dei locali (24-23 il totale), permettono all'Olmoponte di impattare il risultato federale. Nel primo tempo parte bene il Santa Firmina, subito propositivo e bravo a concretizzare la mole di gioco costruita. La conclusione di Milani, che gira in rete un pallone vagante in area, porta il punteggio sullo 0-1, poi raddoppia Cenni, che, lanciato da Palazzi, salta un avversario e mette in rete a tu per tu con il portiere. Nella seconda frazione, invece, è l'Olmoponte a farsi preferire: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e riescono a impattare il risultato con i sigilli di Sarr e Zhupa. Il primo gira il pallone in rete su un bel cross dalla sinistra di Cirillo, il secondo realizza con un gran tiro da calcio di punizione dal limite dell'area. Nel terzo tempo, infine, la sfida si sviluppa in prevalenza a centrocampo: il match è combattuto in avvio, senza che nessuna delle due squadre riesca a prevalere. Con il passare dei minuti, però, è il Santa Firmina a prendere campo, trovando il gol a circa tre minuti dalla fine: su calcio di punizione di Baldini, Albiani salta più in alto di tutti e di testa realizza il gol che decide il parziale.

OLMOPONTE: Neri, Barboni, Grilli, Fabbri L., Minucci, Sarr, Maddaloni, Zhupa, Meacci, Fabbri M., Murru, Cirillo, Meazzini, Scotti. All.: Andrea Menghini - Fabio Infelici.<br >S.FIRMINA: Tobioli, Giorgi, Pauzano, Chierici, Droandi, Albiani, Baldini, Palazzi, Gerardini, Rivoli, Cenni, Milani. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.<br > RETI: Sarr, Zhupa, Milani, Cenni, Albiani.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 2-2. Non delude le aspettative il derby tra Olmoponte e Santa Firmina, una bellissima partita, molto combattuta. Nonostante il terreno di gioco pesante, le due formazioni non si risparmiano, dando vita a un match avvincente e tirato fino alla fine. Le reti e i tempi premiano di misura il Santa Firmina, che la spunta nel finale; gli shootout, invece, chiusi di misura a favore dei locali (24-23 il totale), permettono all'Olmoponte di impattare il risultato federale. Nel primo tempo parte bene il Santa Firmina, subito propositivo e bravo a concretizzare la mole di gioco costruita. La conclusione di Milani, che gira in rete un pallone vagante in area, porta il punteggio sullo 0-1, poi raddoppia Cenni, che, lanciato da Palazzi, salta un avversario e mette in rete a tu per tu con il portiere. Nella seconda frazione, invece, &egrave; l'Olmoponte a farsi preferire: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e riescono a impattare il risultato con i sigilli di Sarr e Zhupa. Il primo gira il pallone in rete su un bel cross dalla sinistra di Cirillo, il secondo realizza con un gran tiro da calcio di punizione dal limite dell'area. Nel terzo tempo, infine, la sfida si sviluppa in prevalenza a centrocampo: il match &egrave; combattuto in avvio, senza che nessuna delle due squadre riesca a prevalere. Con il passare dei minuti, per&ograve;, &egrave; il Santa Firmina a prendere campo, trovando il gol a circa tre minuti dalla fine: su calcio di punizione di Baldini, Albiani salta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa realizza il gol che decide il parziale.