PETRARCA CALCIO: Barsotti, Gamurrini, Tulli, Prussi, Lucci, Pellegrini, Lastrucci, Bertolini, Morelli, Toni, Guiducci, Cirillo, Zarohili, Notaro, Scala. All.: Marco Sereni.
OLMOPONTE: Neri, Belardini, Minucci, Grilli, Bianchi, Maddaloni, Fadel, Meacci, Pasquinelli, Antonelli, Murru, Kasami, Mouhman, Meazzini, Sdegno, Sarr. All.: Davide Locci.

RETI: Barsotti, Meazzini, Sdegno, Maddaloni.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Esulta in rimonta l'Olmoponte, vittorioso sul campo del Petrarca: sotto di un gol alla fine del primo tempo, la formazione di mister Locci riesce a ribaltare il risultato nella seconda e nella terza frazione, realizzando due reti nel secondo tempo e una nel terzo. Approcciano bene al match i padroni di casa, subito propositivi in avvio e autori di buone trame. Il Petrarca, così, riesce a portarsi il vantaggio, trovando l'1-0 con un bel gol di Barsotti. Si annotano poi altre buone chance per i locali, pericolosi in diverse occasioni in area avversaria. L'Olmoponte prova a scuotersi, ma solo nella seconda frazione riesce a trovare la via della rete. Gli ospiti ripartono con buon piglio nei secondi 20', sbloccano il parziale con una conclusione dalla distanza di Meazzini e poi raddoppiano con un tiro ravvicinato di Segno, che fa 0-2 a tu per tu con il portiere. Nel terzo tempo, infine, ripartono con buon piglio i padroni di casa, subito pericolosi in avvio con due tentativi a rete, tra cui una buona parata del portiere ospite su un calcio di punizione. Il parziale viene deciso a favore degli ospiti dal sigillo di Maddaloni, che gonfia la rete con una conclusione dalla distanza. Calciatorepiù: Barsotti (Petrarca Calcio).

PETRARCA CALCIO: Barsotti, Gamurrini, Tulli, Prussi, Lucci, Pellegrini, Lastrucci, Bertolini, Morelli, Toni, Guiducci, Cirillo, Zarohili, Notaro, Scala. All.: Marco Sereni.<br >OLMOPONTE: Neri, Belardini, Minucci, Grilli, Bianchi, Maddaloni, Fadel, Meacci, Pasquinelli, Antonelli, Murru, Kasami, Mouhman, Meazzini, Sdegno, Sarr. All.: Davide Locci.<br > RETI: Barsotti, Meazzini, Sdegno, Maddaloni. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Esulta in rimonta l'Olmoponte, vittorioso sul campo del Petrarca: sotto di un gol alla fine del primo tempo, la formazione di mister Locci riesce a ribaltare il risultato nella seconda e nella terza frazione, realizzando due reti nel secondo tempo e una nel terzo. Approcciano bene al match i padroni di casa, subito propositivi in avvio e autori di buone trame. Il Petrarca, cos&igrave;, riesce a portarsi il vantaggio, trovando l'1-0 con un bel gol di Barsotti. Si annotano poi altre buone chance per i locali, pericolosi in diverse occasioni in area avversaria. L'Olmoponte prova a scuotersi, ma solo nella seconda frazione riesce a trovare la via della rete. Gli ospiti ripartono con buon piglio nei secondi 20', sbloccano il parziale con una conclusione dalla distanza di Meazzini e poi raddoppiano con un tiro ravvicinato di Segno, che fa 0-2 a tu per tu con il portiere. Nel terzo tempo, infine, ripartono con buon piglio i padroni di casa, subito pericolosi in avvio con due tentativi a rete, tra cui una buona parata del portiere ospite su un calcio di punizione. Il parziale viene deciso a favore degli ospiti dal sigillo di Maddaloni, che gonfia la rete con una conclusione dalla distanza. <b>Calciatorepi&ugrave;: Barsotti </b>(Petrarca Calcio).