FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pieri, Fushazi, Lavacchini, Durando, Mucaj, Cozzolino, Susini, Rosari, Donattini, Porro. A disp.: Bandini, Barbugli, Stellini, Innocenti, Signori, Della Bella, Sozzi. All.: Zanini.
AUDA. RUFINA: Giaconi, Sula, Dreucci, Vivoli, Massai, Vignoletti, Cuoretti, Pelanti, Pretadi, Merola, Tucci. A disp.: Falcini, Della Nave, Falsini, Zagli, Lupo, Suarez, Pratesi. All.: Pelli.

ARBITRO: Di Costanzo di Firenze.

RETI: 55' Pratesi, 75' Cozzolino, 78' Sozzi.

Successo sofferto in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo rischia la beffa da parte dell'Audax Rufina. Fin dall'inizio la squadra guidata in panchina da Luciano Zanini prende in mano le redini dell'incontro. I mugellani creano numerose palle-gol, ma non riescono a capitalizzarle. In particolare si segnala Porro, che prima non segna tutto solo davanti al portiere e poi sfrutta un retropassaggio impreciso verso l'estremo difensore per calciare a botta sicura: il pallone si perde sul fondo. Ci prova anche Susini, ma senza fortuna. Il primo tempo si conclude così a reti bianche. Dopo un quarto d'ora della ripresa la formazione della Valdisieve si porta a sorpresa in vantaggio: il gol viene realizzato dal nuovo entrato Pratesi. La squadra di mister Pelli, per il resto, pensa solamente alla fase di contenimento. A cinque minuti dal termine i biancoverdi raggiungono il meritato pareggio al termine di un'azione pregevole. Il nuovo entrato Innocenti scende sulla destra e mette in mezzo un pallone che Luigi Cozzolino è bravo ad insaccare per il provvisorio 1-1. Trascorrono altri tre minuti e la squadra di mister Zanini riesce a ribaltare la situazione, grazie ad una rete messa a segno dal nuovo entrato Gabriel Sozzi. Ho visto una buona qualità da parte della mia squadra - ha spiegato al termine Luciano Zanini - soprattutto nel secondo tempo. Purtroppo non riusciamo a segnare per quanto produciamo, come accaduto in casa contro il Santa Maria ed anche la settimana passata in trasferta, quando poi abbiamo subito dei gol evitabili.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pieri, Fushazi, Lavacchini, Durando, Mucaj, Cozzolino, Susini, Rosari, Donattini, Porro. A disp.: Bandini, Barbugli, Stellini, Innocenti, Signori, Della Bella, Sozzi. All.: Zanini.<br >AUDA. RUFINA: Giaconi, Sula, Dreucci, Vivoli, Massai, Vignoletti, Cuoretti, Pelanti, Pretadi, Merola, Tucci. A disp.: Falcini, Della Nave, Falsini, Zagli, Lupo, Suarez, Pratesi. All.: Pelli.<br > ARBITRO: Di Costanzo di Firenze.<br > RETI: 55' Pratesi, 75' Cozzolino, 78' Sozzi. Successo sofferto in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo rischia la beffa da parte dell'Audax Rufina. Fin dall'inizio la squadra guidata in panchina da Luciano Zanini prende in mano le redini dell'incontro. I mugellani creano numerose palle-gol, ma non riescono a capitalizzarle. In particolare si segnala Porro, che prima non segna tutto solo davanti al portiere e poi sfrutta un retropassaggio impreciso verso l'estremo difensore per calciare a botta sicura: il pallone si perde sul fondo. Ci prova anche Susini, ma senza fortuna. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti bianche. Dopo un quarto d'ora della ripresa la formazione della Valdisieve si porta a sorpresa in vantaggio: il gol viene realizzato dal nuovo entrato Pratesi. La squadra di mister Pelli, per il resto, pensa solamente alla fase di contenimento. A cinque minuti dal termine i biancoverdi raggiungono il meritato pareggio al termine di un'azione pregevole. Il nuovo entrato Innocenti scende sulla destra e mette in mezzo un pallone che Luigi Cozzolino &egrave; bravo ad insaccare per il provvisorio 1-1. Trascorrono altri tre minuti e la squadra di mister Zanini riesce a ribaltare la situazione, grazie ad una rete messa a segno dal nuovo entrato Gabriel Sozzi. <b>Ho visto una buona qualit&agrave; da parte della mia squadra </b>- ha spiegato al termine Luciano Zanini -<b> soprattutto nel secondo tempo. Purtroppo non riusciamo a segnare per quanto produciamo, come accaduto in casa contro il Santa Maria ed anche la settimana passata in trasferta, quando poi abbiamo subito dei gol evitabili.</b> Fabrizio Paoli