FIRENZE SUD: Rebolledo, Calderai, Modesti, Vignoli, Barlondi, Ricci, Meloni, Mugnaini, Pelagallo, Guerrini, Benini, Foschi. All.: Filippo Massetti.

SAN DONATO TAVERNELLE: Papi, Ceccarelli, Pieri, Viciani, Peculi, Becagli, Fidone, Francini, D'Amico, Senatori, Di Luca, Caponi, Stefanelli. All.: Giacomo Corti.

RETI: Caponi 2, Senatori, D'Amico, Stefanelli
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3

Il San Donato Tarvenelle si impone sul campo del Firenze Sud siglando la bellezza di cinque reti. Primo tempo bruttissimo, giocato alla moviola da entrambe le squadre e ricco di errori soprattutto nei passaggi. Bisogna aspettare infatti ben quattordici minuti per vedere il primo tiro, che tra l'altro coincide con la rete del vantaggio per gli ospiti, quando Stefanelli raccoglie un cross da calcio d'angolo di Pieri e di testa insacca alle spalle del portiere. Prima frazione di gioco dunque noiosa ed equilibrata, con il San Donato Tavarnelle che forse merita il vantaggio di misura solo per il maggior possesso palla effettuato. Il secondo tempo comincia sulla stessa falsa riga del primo, ma con le due squadre che iniziano a creare qualche occasione degna di nota: al terzo minuto una punizione di Vignoli per il Firenze Sud costringe Papi a deviare in angolo, mentre due minuti dopo è Senatori per il San Donato a liberarsi sulla sinistra con la complicità di un rimpallo e a sfiorare il secondo palo con un sinistro rasoterra. Mister Corti non è assolutamente soddisfatto dei suoi e la rimproverata generale ha gli effetti desiderati, infatti Il San Donato raddoppia con una bella azione quando Viciani recupera la sfera al limite della propria area lanciando Caponi sulla destra, che salta un difensore in velocità e mette dentro una palla tagliata per l'accorrente D'Amico che controlla di sinistro e batte Rebolledo di destro sul palo lontano. Il San Donato Tavarnelle prende coraggio e negli ultimi cinque minuti del tempo riesce a creare altre 3/4 palle gol che nascono tutte dalla destra grazie a un incontenibile Caponi: la più nitida è quando Caponi salta due avversari e serve dalla linea di fondo con un passaggio arretrato al limite dell'area l'accorrente Stefanelli che però calcia alto a porta spalancata.
La terza frazione di gioco è decisamente più divertente perché anche il Firenze Sud inizia a creare qualche occasione importante. Dopo due minuti Guerrini viene lasciato libero di tirare dalla distanza con la palla che però esce di un metro; è lo stesso Guerrini poco dopo a riprovarci su punizione con un tiro forte e angolato che viene bloccato da Papi grazie a un bel tuffo.
Su contropiede arriva però il terzo gol degli ospiti che taglia definitivamente le gambe al Firenze Sud, quando Peculi effettua un passaggio filtrante perfetto di esterno destro a Senatori che salta Modesti e batte un incolpevole Rebolledo nell'angolino basso. Al decimo minuto il miracolo della giornata di Papi è da applausi: botta impressionante angolatissima ancora di Guerrini e il portiere ospite vola a deviare in angolo una palla difficilissima nella totale incredulità del pubblico. Il Firenze Sud va vicino al gol ancora un minuto dopo quando Peculi si ritrova fuori posizione davanti alla difesa permettendo a capitan Vignoli di controllare la palla in tutta tranquillità, ma il suo tiro si perde sul fondo dopo aver toccato il palo. A questo punto si scatena nuovamente Caponi che segna due reti in appena tre minuti fissando il punteggio sul 5-0 definitivo: il primo deviando di esterno destro sul primo palo un calcio d'angolo di Stefanelli e il secondo con una botta ravvicinata che batte ancora Rebolledo con la palla che si insacca dopo aver sbattuto sulla parte inferiore della traversa. Nel finale di gara c'è spazio ancora, manco a dirlo, per un'altra prodezza di Papi che questa volta viene messo alla prova da Foschi, ma si oppone con destrezza. Gara dai due volti dunque: la prima metà brutta o addirittura inguardabile, mentre nella seconda le due squadre si sono decisamente svegliate regalando una piacevole sfida agli spettatori. Vittoria meritata per il San Donato Tavarnelle, ma forse il passivo è troppo pesante per il Firenze Sud che se non avesse trovato di fronte un Papi insuperabile avrebbe sicuramente messo a segno almeno un paio di reti.
: per il San Donato Tavarnelle citiamo Papi per le splendide parate, seguito da Caponi autore di una doppietta e nel complesso di una buona gara, e poi da Pieri che pur non brillando ha giocato una partita equilibrata e intelligente, commettendo pochissimi errori. Nel Firenze Sud i migliori sono Guerrini, Vignoli e Foschi per le prodezze alle quali hanno costretto il portiere avversario.

FIRENZE SUD: Rebolledo, Calderai, Modesti, Vignoli, Barlondi, Ricci, Meloni, Mugnaini, Pelagallo, Guerrini, Benini, Foschi. All.: Filippo Massetti.<br >&#8232;SAN DONATO TAVERNELLE: Papi, Ceccarelli, Pieri, Viciani, Peculi, Becagli, Fidone, Francini, D'Amico, Senatori, Di Luca, Caponi, Stefanelli. All.: Giacomo Corti. &#8232;&#8232;<br > RETI: Caponi 2, Senatori, D'Amico, Stefanelli<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3 Il San Donato Tarvenelle si impone sul campo del Firenze Sud siglando la bellezza di cinque reti. Primo tempo bruttissimo, giocato alla moviola da entrambe le squadre e ricco di errori soprattutto nei passaggi. Bisogna aspettare infatti ben quattordici minuti per vedere il primo tiro, che tra l'altro coincide con la rete del vantaggio per gli ospiti, quando Stefanelli raccoglie un cross da calcio d'angolo di Pieri e di testa insacca alle spalle del portiere. Prima frazione di gioco dunque noiosa ed equilibrata, con il San Donato Tavarnelle che forse merita il vantaggio di misura solo per il maggior possesso palla effettuato. Il secondo tempo comincia sulla stessa falsa riga del primo, ma con le due squadre che iniziano a creare qualche occasione degna di nota: al terzo minuto una punizione di Vignoli per il Firenze Sud costringe Papi a deviare in angolo, mentre due minuti dopo &egrave; Senatori per il San Donato a liberarsi sulla sinistra con la complicit&agrave; di un rimpallo e a sfiorare il secondo palo con un sinistro rasoterra. Mister Corti non &egrave; assolutamente soddisfatto dei suoi e la rimproverata generale ha gli effetti desiderati, infatti Il San Donato raddoppia con una bella azione quando Viciani recupera la sfera al limite della propria area lanciando Caponi sulla destra, che salta un difensore in velocit&agrave; e mette dentro una palla tagliata per l'accorrente D'Amico che controlla di sinistro e batte Rebolledo di destro sul palo lontano. Il San Donato Tavarnelle prende coraggio e negli ultimi cinque minuti del tempo riesce a creare altre 3/4 palle gol che nascono tutte dalla destra grazie a un incontenibile Caponi: la pi&ugrave; nitida &egrave; quando Caponi salta due avversari e serve dalla linea di fondo con un passaggio arretrato al limite dell'area l'accorrente Stefanelli che per&ograve; calcia alto a porta spalancata.&#8232;La terza frazione di gioco &egrave; decisamente pi&ugrave; divertente perch&eacute; anche il Firenze Sud inizia a creare qualche occasione importante. Dopo due minuti Guerrini viene lasciato libero di tirare dalla distanza con la palla che per&ograve; esce di un metro; &egrave; lo stesso Guerrini poco dopo a riprovarci su punizione con un tiro forte e angolato che viene bloccato da Papi grazie a un bel tuffo.&#8232;Su contropiede arriva per&ograve; il terzo gol degli ospiti che taglia definitivamente le gambe al Firenze Sud, quando Peculi effettua un passaggio filtrante perfetto di esterno destro a Senatori che salta Modesti e batte un incolpevole Rebolledo nell'angolino basso. Al decimo minuto il miracolo della giornata di Papi &egrave; da applausi: botta impressionante angolatissima ancora di Guerrini e il portiere ospite vola a deviare in angolo una palla difficilissima nella totale incredulit&agrave; del pubblico. Il Firenze Sud va vicino al gol ancora un minuto dopo quando Peculi si ritrova fuori posizione davanti alla difesa permettendo a capitan Vignoli di controllare la palla in tutta tranquillit&agrave;, ma il suo tiro si perde sul fondo dopo aver toccato il palo. A questo punto si scatena nuovamente Caponi che segna due reti in appena tre minuti fissando il punteggio sul 5-0 definitivo: il primo deviando di esterno destro sul primo palo un calcio d'angolo di Stefanelli e il secondo con una botta ravvicinata che batte ancora Rebolledo con la palla che si insacca dopo aver sbattuto sulla parte inferiore della traversa. Nel finale di gara c'&egrave; spazio ancora, manco a dirlo, per un'altra prodezza di Papi che questa volta viene messo alla prova da Foschi, ma si oppone con destrezza. Gara dai due volti dunque: la prima met&agrave; brutta o addirittura inguardabile, mentre nella seconda le due squadre si sono decisamente svegliate regalando una piacevole sfida agli spettatori. Vittoria meritata per il San Donato Tavarnelle, ma forse il passivo &egrave; troppo pesante per il Firenze Sud che se non avesse trovato di fronte un Papi insuperabile avrebbe sicuramente messo a segno almeno un paio di reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle citiamo <b>Papi</b> per le splendide parate, seguito da <b>Caponi</b> autore di una doppietta e nel complesso di una buona gara, e poi da <b>Pieri</b> che pur non brillando ha giocato una partita equilibrata e intelligente, commettendo pochissimi errori. Nel Firenze Sud i migliori sono <b>Guerrini</b>, <b>Vignoli</b> e <b>Foschi</b> per le prodezze alle quali hanno costretto il portiere avversario.