BIBBIENA: Diallo, Luca, Dei, Martini, Innocenti, Ferrini, Vantini, Giorgioni, Senesi, Bimbocci, Brunelli, Fognani, Milanesi, Paolini. All.: Nico Pernici.
OLMOPONTE B: Massini, Fabbri, Grilli, Minucci, Scotti, Meacci, Fabbri, Maddaloni, Guidi, Zhupa, Cirillo, Sarr, Neri. All.: Davide Locci.

RETI: Senesi, Luca, Scotti.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 3-3.

Succede tutto nel primo tempo nella sfida tra Bibbiena e Olmoponte, una bellissima gara, tirata fino alla fine e molto corretta. Come detto, il match si accende subito in avvio. È il Bibbiena a portarsi in vantaggio con il sigillo di Senesi; la reazione dell'Olmoponte non si fa attendere: gli amarantoblù di mister Locci reagiscono subito e trovano il pari sugli sviluppi di un calcio di punizione. La conclusione ospite viene respinta bene dal portiere, poi in tap-in Scotti insacca il momentaneo 1-1. Sempre nel primo tempo c'è spazio anche per il nuovo vantaggio rossoblù: il Bibbiena torna avanti con Luca, in gol sugli sviluppi di un calcio da fermo da posizione defilata. Dopo le reti del primo tempo la sfida non regala grosse emozioni e occasioni nel secondo tempo: le due formazioni si affrontano a viso aperto e manovrano bene, ma il gioco si sviluppa perlopiù in mezzo al campo. Meglio, a livello di chance da rete, la terza frazione: Bibbiena e Olmoponte provano a superarsi in un paio di occasioni, ma nessuna delle due compagini riesce a colpire. Finisce così un buon match, giocato a buon ritmo. Gli shootout si chiudono a favore dell'Olmoponte, che riesce così a impattare il punteggio federale.

BIBBIENA: Diallo, Luca, Dei, Martini, Innocenti, Ferrini, Vantini, Giorgioni, Senesi, Bimbocci, Brunelli, Fognani, Milanesi, Paolini. All.: Nico Pernici.<br >OLMOPONTE B: Massini, Fabbri, Grilli, Minucci, Scotti, Meacci, Fabbri, Maddaloni, Guidi, Zhupa, Cirillo, Sarr, Neri. All.: Davide Locci.<br > RETI: Senesi, Luca, Scotti.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 3-3. Succede tutto nel primo tempo nella sfida tra Bibbiena e Olmoponte, una bellissima gara, tirata fino alla fine e molto corretta. Come detto, il match si accende subito in avvio. &Egrave; il Bibbiena a portarsi in vantaggio con il sigillo di Senesi; la reazione dell'Olmoponte non si fa attendere: gli amarantobl&ugrave; di mister Locci reagiscono subito e trovano il pari sugli sviluppi di un calcio di punizione. La conclusione ospite viene respinta bene dal portiere, poi in tap-in Scotti insacca il momentaneo 1-1. Sempre nel primo tempo c'&egrave; spazio anche per il nuovo vantaggio rossobl&ugrave;: il Bibbiena torna avanti con Luca, in gol sugli sviluppi di un calcio da fermo da posizione defilata. Dopo le reti del primo tempo la sfida non regala grosse emozioni e occasioni nel secondo tempo: le due formazioni si affrontano a viso aperto e manovrano bene, ma il gioco si sviluppa perlopi&ugrave; in mezzo al campo. Meglio, a livello di chance da rete, la terza frazione: Bibbiena e Olmoponte provano a superarsi in un paio di occasioni, ma nessuna delle due compagini riesce a colpire. Finisce cos&igrave; un buon match, giocato a buon ritmo. Gli shootout si chiudono a favore dell'Olmoponte, che riesce cos&igrave; a impattare il punteggio federale.