M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Caneschi, Gambineri, Fiacchini, Andrade, Bruni D., Mara, Bruni G., Farsetti, Gori. All.: Daniele Sereni.
CASENTINO ACADEMY: Torelli, Tellini, Pasquarelli, Quercioli, Bonelli, Brami, Vella, Gnassi, Malucelli, Castellani, Chiarini, Farini, Giannelli, Ceccarelli, Sottili, Boschi. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Bruni G., Bonelli, Boschi.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Casentino Academy corsaro a Subbiano! I gialloverdi di mister Furieri espugnano il campo dei gialloblù di Daniele Sereni con un successo di misura. Bene il Casentino, autore di buone trame e ottimi spunti; altrettanto positivo, comunque, l'esordio stagionale del Subbiano, che, nonostante una formazione contata e un po' di stanchezza nel finale, riesce sempre a tenere testa agli avversari, mantenendo aperta la sfida fino alla fine. Nella prima frazione è l'equilibrio a prevalere in campo: Subbiano e Casentino sono molto propositivi, costruiscono buone occasioni da gol ma non riescono a sbloccare la sfida, che si protrae sullo 0-0 fino al primo intervallo. Per trovare i gol, infatti, dobbiamo attendere la seconda frazione, quando Gabriele Bruni regala il vantaggio ai gialloblù di casa. Il Casentino risponde prontamente e riesce a impattare il risultato con Bonelli, il cui tiro trova anche la deviazione di testa di un giocatore di casa. Nel terzo tempo l'inerzia del match non cambia. Il Casentino Academy riparte bene e riesce a sbloccare il parziale con la conclusione di Boschi; il Subbiano risponde colpo su colpo e cerca il pari, non riuscendo a trovare il gol ma non mollando fino alla fine. Buono l'arbitraggio.

M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Caneschi, Gambineri, Fiacchini, Andrade, Bruni D., Mara, Bruni G., Farsetti, Gori. All.: Daniele Sereni.<br >CASENTINO ACADEMY: Torelli, Tellini, Pasquarelli, Quercioli, Bonelli, Brami, Vella, Gnassi, Malucelli, Castellani, Chiarini, Farini, Giannelli, Ceccarelli, Sottili, Boschi. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Bruni G., Bonelli, Boschi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Casentino Academy corsaro a Subbiano! I gialloverdi di mister Furieri espugnano il campo dei giallobl&ugrave; di Daniele Sereni con un successo di misura. Bene il Casentino, autore di buone trame e ottimi spunti; altrettanto positivo, comunque, l'esordio stagionale del Subbiano, che, nonostante una formazione contata e un po' di stanchezza nel finale, riesce sempre a tenere testa agli avversari, mantenendo aperta la sfida fino alla fine. Nella prima frazione &egrave; l'equilibrio a prevalere in campo: Subbiano e Casentino sono molto propositivi, costruiscono buone occasioni da gol ma non riescono a sbloccare la sfida, che si protrae sullo 0-0 fino al primo intervallo. Per trovare i gol, infatti, dobbiamo attendere la seconda frazione, quando Gabriele Bruni regala il vantaggio ai giallobl&ugrave; di casa. Il Casentino risponde prontamente e riesce a impattare il risultato con Bonelli, il cui tiro trova anche la deviazione di testa di un giocatore di casa. Nel terzo tempo l'inerzia del match non cambia. Il Casentino Academy riparte bene e riesce a sbloccare il parziale con la conclusione di Boschi; il Subbiano risponde colpo su colpo e cerca il pari, non riuscendo a trovare il gol ma non mollando fino alla fine. Buono l'arbitraggio.