CASENTINO ACADEMY: Renzetti, Guerrini, Cresci, Ferri, Marri, Cipriani, Nuzzolo, Norcini, Madeo, Fini, Renzetti, Dini, Di Donato, Pierazzuoli. All.: Pierfrancesco Furieri.
CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi, Massetti, Giuntini. All.: Pino Ferrara.

RETI: Di Donato 2, Cipriani, Sestini, Cerino.
NOTE: parziali 3-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Le reti dicono Casentino Academy, i tempi premiano invece il Capolona Quarata, che fa suo il punteggio federale grazie ai successi di misura maturati nel secondo e nel terzo parziale. Parte forte il Casentino Academy: i gialloverdi di mister Furieri approcciano bene al match e fanno loro il tempo grazie ai sigilli di Di Donato, autore di una doppietta, e Cipriani. Le reti arrivano a coronamento dei primi ottimi 20' dei casentinesi. Il Capolona Quarata comunque non demorde e prova a rispondere prontamente, riscattandosi, come detto, nella seconda e nella terza frazione di gioco. Il parziale centrale risulta complessivamente equilibrato, anche se le chance migliori sono rossoblù: dopo qualche tentativo non concretizzato, è Sestini a decidere il secondo tempo con un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Nella terza frazione bene il Capolona Quarata come gioco: i rossoblù di mister Ferrara si muovono bene e trovano anche la via della rete. È Cerino a decidere il terzo tempo, andando a segno su azione di ripartenza. Il Casentino Academy non demorde e fa registrare un buon forcing nel finale, ma senza riuscire a colpire. Merito anche di un ottimo Capolona Quarata, che controlla bene fino alla fine.

CASENTINO ACADEMY: Renzetti, Guerrini, Cresci, Ferri, Marri, Cipriani, Nuzzolo, Norcini, Madeo, Fini, Renzetti, Dini, Di Donato, Pierazzuoli. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi, Massetti, Giuntini. All.: Pino Ferrara.<br > RETI: Di Donato 2, Cipriani, Sestini, Cerino.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Le reti dicono Casentino Academy, i tempi premiano invece il Capolona Quarata, che fa suo il punteggio federale grazie ai successi di misura maturati nel secondo e nel terzo parziale. Parte forte il Casentino Academy: i gialloverdi di mister Furieri approcciano bene al match e fanno loro il tempo grazie ai sigilli di Di Donato, autore di una doppietta, e Cipriani. Le reti arrivano a coronamento dei primi ottimi 20' dei casentinesi. Il Capolona Quarata comunque non demorde e prova a rispondere prontamente, riscattandosi, come detto, nella seconda e nella terza frazione di gioco. Il parziale centrale risulta complessivamente equilibrato, anche se le chance migliori sono rossobl&ugrave;: dopo qualche tentativo non concretizzato, &egrave; Sestini a decidere il secondo tempo con un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Nella terza frazione bene il Capolona Quarata come gioco: i rossobl&ugrave; di mister Ferrara si muovono bene e trovano anche la via della rete. &Egrave; Cerino a decidere il terzo tempo, andando a segno su azione di ripartenza. Il Casentino Academy non demorde e fa registrare un buon forcing nel finale, ma senza riuscire a colpire. Merito anche di un ottimo Capolona Quarata, che controlla bene fino alla fine.