OLMOPONTE B: Neri, Fabbri L., Grilli, Minucci, Stocchi, Meazzini, Sarr, Meacci, Zhupa, Barboni, Murru, Cirillo, Fabbri M. All.: Andrea Menghini.
M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Caneschi, Gambineri, Fiacchini, Andrade, Farsetti, Bruni D., Bruni G., Bianconi, Brahimaj, Cerofolini. All.: Daniele Sereni.

RETI: Zhupa, Fabbri L., Grilli, Fabbri M., Stocchi.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Super Olmoponte! La formazione amarantoblù di Andrea Menghini si aggiudica con un rotondo risultato il match interno con il Marino Mercato Subbiano. Ottima la prestazione dei padroni di casa, propositivi e concreti in area avversaria: l'Olmoponte fa suoi tutti e tre i tempi, mettendo a segno complessivamente cinque gol. Dall'altra parte non demerita il Subbiano: nonostante la sconfitta, infatti, i giovani gialloblù (diversi i 2008 in formazione) di mister Sereni giocano una buona partita, tenendo bene in special modo nel primo tempo. Gli ospiti non demeritano in avvio, subendo il vantaggio dell'Olmoponte solo nel finale di primo parziale. È Zhupa a sbloccare la partita, firmando l'1-0 amarantoblù. Il secondo tempo si apre sulla scia del finale di prima frazione: l'Olmoponte macina gioco e occasioni, firmando altri due gol. Il parziale viene sbloccato da una conclusione dalla distanza di Lorenzo Fabbri, poi è Grilli ad andare a segno, ancora da fuori. Nel terzo tempo di nuovo Olmoponte in avanti e in gol. I padroni di casa festeggiano il successo con altre due reti: le marcature del parziale sono aperte da Matteo Fabbri, che trova il tocco vincente dopo una respinta, poi Stocchi chiude le marcature amarantoblù con una conclusione in area.

OLMOPONTE B: Neri, Fabbri L., Grilli, Minucci, Stocchi, Meazzini, Sarr, Meacci, Zhupa, Barboni, Murru, Cirillo, Fabbri M. All.: Andrea Menghini.<br >M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Caneschi, Gambineri, Fiacchini, Andrade, Farsetti, Bruni D., Bruni G., Bianconi, Brahimaj, Cerofolini. All.: Daniele Sereni.<br > RETI: Zhupa, Fabbri L., Grilli, Fabbri M., Stocchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Super Olmoponte! La formazione amarantobl&ugrave; di Andrea Menghini si aggiudica con un rotondo risultato il match interno con il Marino Mercato Subbiano. Ottima la prestazione dei padroni di casa, propositivi e concreti in area avversaria: l'Olmoponte fa suoi tutti e tre i tempi, mettendo a segno complessivamente cinque gol. Dall'altra parte non demerita il Subbiano: nonostante la sconfitta, infatti, i giovani giallobl&ugrave; (diversi i 2008 in formazione) di mister Sereni giocano una buona partita, tenendo bene in special modo nel primo tempo. Gli ospiti non demeritano in avvio, subendo il vantaggio dell'Olmoponte solo nel finale di primo parziale. &Egrave; Zhupa a sbloccare la partita, firmando l'1-0 amarantobl&ugrave;. Il secondo tempo si apre sulla scia del finale di prima frazione: l'Olmoponte macina gioco e occasioni, firmando altri due gol. Il parziale viene sbloccato da una conclusione dalla distanza di Lorenzo Fabbri, poi &egrave; Grilli ad andare a segno, ancora da fuori. Nel terzo tempo di nuovo Olmoponte in avanti e in gol. I padroni di casa festeggiano il successo con altre due reti: le marcature del parziale sono aperte da Matteo Fabbri, che trova il tocco vincente dopo una respinta, poi Stocchi chiude le marcature amarantobl&ugrave; con una conclusione in area.