TUSCAR: Giustini, Scapecchi, Ciancio, Rosadini, Scini, Serboli, Schiavone, Rossi, Francioli, Deiana, Brasini, Doko, Preka, Bendfila, Versari. All.: Simone Ruberto.
BIBBIENA C: Fognani, Goretti, Chiti, Milanesi, Ferrini, Giorgioni, Bimbocci, Luca, Martini, Brunelli, Vilardi, Romano, Paolini. All.: Maurizio Mazzi.

RETI: Giorgioni, Luca 2, Paolini.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-0. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 1-4.

Rotondo successo esterno del Bibbiena di mister Mazzi: i rossoblù si aggiudicano la sfida in casa della Tuscar facendo loro i primi due tempi e gli shootout. La formazione casentinese parte con buon piglio, mostrando buone trame di gioco e facendosi subito propositiva in area avversaria. La Tuscar prova a ribattere colpo su colpo, non mollando dall'inizio alla fine, ma senza riuscire a trovare la via della rete nell'arco dei tre tempi. La partita viene sbloccata nella prima frazione dai sigilli di Giorgioni e Luca: il primo va a segno con un'imbucata, il secondo sugli sviluppi di una bella discesa sulla sinistra, rientrando sul destro e scoccando la conclusione vincente. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia: ancora Bibbiena in avanti e in gol per altre due volte. È Paolini ad aprire le marcature ospiti della ripresa, battendo il portiere in uscita con un gran tiro di esterno su invito di Luca; poi ancora Luca (due gol e un assist per lui) raccoglie un pallone servito in profondità e incrocia il tiro sul secondo palo, fissando il punteggio finale. Nel terzo tempo, infatti, il risultato non cambia: nonostante un paio di tentativi ospiti, il punteggio del parziale rimane sempre bloccato sullo 0-0.

TUSCAR: Giustini, Scapecchi, Ciancio, Rosadini, Scini, Serboli, Schiavone, Rossi, Francioli, Deiana, Brasini, Doko, Preka, Bendfila, Versari. All.: Simone Ruberto.<br >BIBBIENA C: Fognani, Goretti, Chiti, Milanesi, Ferrini, Giorgioni, Bimbocci, Luca, Martini, Brunelli, Vilardi, Romano, Paolini. All.: Maurizio Mazzi.<br > RETI: Giorgioni, Luca 2, Paolini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-0. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 1-4. Rotondo successo esterno del Bibbiena di mister Mazzi: i rossobl&ugrave; si aggiudicano la sfida in casa della Tuscar facendo loro i primi due tempi e gli shootout. La formazione casentinese parte con buon piglio, mostrando buone trame di gioco e facendosi subito propositiva in area avversaria. La Tuscar prova a ribattere colpo su colpo, non mollando dall'inizio alla fine, ma senza riuscire a trovare la via della rete nell'arco dei tre tempi. La partita viene sbloccata nella prima frazione dai sigilli di Giorgioni e Luca: il primo va a segno con un'imbucata, il secondo sugli sviluppi di una bella discesa sulla sinistra, rientrando sul destro e scoccando la conclusione vincente. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia: ancora Bibbiena in avanti e in gol per altre due volte. &Egrave; Paolini ad aprire le marcature ospiti della ripresa, battendo il portiere in uscita con un gran tiro di esterno su invito di Luca; poi ancora Luca (due gol e un assist per lui) raccoglie un pallone servito in profondit&agrave; e incrocia il tiro sul secondo palo, fissando il punteggio finale. Nel terzo tempo, infatti, il risultato non cambia: nonostante un paio di tentativi ospiti, il punteggio del parziale rimane sempre bloccato sullo 0-0.