CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi, Massetti, Mastrocola. All.: Pino Ferrara.
OLMOPONTE B: Viti, Massini, Belardini, Mouman, Angioli, Fascitiello, Sdegno, Zhupa, Fabbri L., Fadil, Pasquinelli, Norci, Bianchi, Mancini, Guidi. All.: Fabio Infelici.

RETI: Motolese, Campinoti, Cerino, Fabbri L. 2.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-2. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 3-1.

Bastano i primi due tempi al Capolona Quarata per avere ragione di un buon Olmoponte al termine di una partita combattuta. Nei primi due parziali i padroni di casa, in entrambi i casi vittoriosi, si fanno preferire per mole di gioco e occasioni. In special modo nella prima frazione, infatti, i rossoblù di mister Ferrara mostrano buone trame, trovando ben presto il vantaggio con una conclusione dalla distanza diretta all'angolino da parte di Motolese e poi raddoppiando con Campinoti: traversone da destra di Cerino, appoggio per Sestini, che allarga a sinistra per Campinoti, che conclude di prima sul secondo palo per il raddoppio rossoblù. Nel secondo tempo la sfida si fa più equilibrata: l'Olmoponte rientra bene in campo e costruisce le sue occasioni; il Capolona Quarata tiene bene palla e passa ancora, aggiudicandosi il parziale di misura. Dopo un paio di buone occasioni non concretizzate, il gol arriva su pallone in profondità di Sestini: Cerino taglia bene al centro e insacca l'1-0 parziale. Gli shootout mettono al sicuro il risultato federale per i padroni di casa, mentre nel terzo tempo cresce l'Olmoponte. Trascinata dalla doppietta di Fabbri, la formazione ospite gioca bene in un terzo tempo caratterizzato da occasioni da ambo i lati. Le redi decisive, entrambe come detto di Lorenzo Fabbri, arrivano la prima al termine di una bella azione personale e la seconda, a un minuto dalla fine, con una conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa.

CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi, Massetti, Mastrocola. All.: Pino Ferrara.<br >OLMOPONTE B: Viti, Massini, Belardini, Mouman, Angioli, Fascitiello, Sdegno, Zhupa, Fabbri L., Fadil, Pasquinelli, Norci, Bianchi, Mancini, Guidi. All.: Fabio Infelici.<br > RETI: Motolese, Campinoti, Cerino, Fabbri L. 2.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-2. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 3-1. Bastano i primi due tempi al Capolona Quarata per avere ragione di un buon Olmoponte al termine di una partita combattuta. Nei primi due parziali i padroni di casa, in entrambi i casi vittoriosi, si fanno preferire per mole di gioco e occasioni. In special modo nella prima frazione, infatti, i rossobl&ugrave; di mister Ferrara mostrano buone trame, trovando ben presto il vantaggio con una conclusione dalla distanza diretta all'angolino da parte di Motolese e poi raddoppiando con Campinoti: traversone da destra di Cerino, appoggio per Sestini, che allarga a sinistra per Campinoti, che conclude di prima sul secondo palo per il raddoppio rossobl&ugrave;. Nel secondo tempo la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata: l'Olmoponte rientra bene in campo e costruisce le sue occasioni; il Capolona Quarata tiene bene palla e passa ancora, aggiudicandosi il parziale di misura. Dopo un paio di buone occasioni non concretizzate, il gol arriva su pallone in profondit&agrave; di Sestini: Cerino taglia bene al centro e insacca l'1-0 parziale. Gli shootout mettono al sicuro il risultato federale per i padroni di casa, mentre nel terzo tempo cresce l'Olmoponte. Trascinata dalla doppietta di Fabbri, la formazione ospite gioca bene in un terzo tempo caratterizzato da occasioni da ambo i lati. Le redi decisive, entrambe come detto di Lorenzo Fabbri, arrivano la prima al termine di una bella azione personale e la seconda, a un minuto dalla fine, con una conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa.