M.M.SUBBIANO: Santini, Fiacchini, Cincinelli, Gambineri, Andrade, Paperini, Bianconi, Grifoni, Bruni G., Farsetti, Dori, Cerofolini. All.: Daniele Sereni.
BIBBIENA: Diallo, Innocenti, Dei, Giorgioni, Giglio, Ferrini, Vantini, Brunelli, Parachini, Panci, Paolini, Boschi, Ricci, Vignali. All.: Nico Pernici.

RETI: Bruni G., Giorgioni, Paolini.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Le reti premiano gli ospiti, ma a tempi finisce in parità la sfida tra Marino Mercato Subbiano e Bibbiena. Gialloblù e rossoblù danno vita a una partita combattuta, ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Approcciano bene al match i padroni di casa, subito propositivi e avanti al primo intervallo. L'1-0 del primo tempo viene segnato da Gabriele Bruni, che raccoglie un passaggio da centrocampo e batte il portiere in uscita per il vantaggio locale. La risposta del Bibbiena si concretizza tutta nella seconda frazione, chiusa sul parziale di 0-2. E' Giorgioni ad aprire le marcature ospiti, raccogliendo il passaggio di Vignali e gonfiando la rete con un bel tiro teso dalla distanza diretto all'incrocio dei pali. Il raddoppio ospite, invece, è firmato da Paolini, autore di una bella azione: dopo aver saltato due avversari, la sua conclusione rasoterra vale lo 0-2 parziale. Nel terzo tempo la sfida è ancora combattuta, caratterizzata da buone occasioni da una parte e dall'altra, ma senza che nessuna delle due compagini riesca a colpire ancora. Il Subbiano, che perde il portiere per infortunio nel corso del match, finisce la sfida con un giocatore di movimento tra i pali.

M.M.SUBBIANO: Santini, Fiacchini, Cincinelli, Gambineri, Andrade, Paperini, Bianconi, Grifoni, Bruni G., Farsetti, Dori, Cerofolini. All.: Daniele Sereni.<br >BIBBIENA: Diallo, Innocenti, Dei, Giorgioni, Giglio, Ferrini, Vantini, Brunelli, Parachini, Panci, Paolini, Boschi, Ricci, Vignali. All.: Nico Pernici.<br > RETI: Bruni G., Giorgioni, Paolini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Le reti premiano gli ospiti, ma a tempi finisce in parit&agrave; la sfida tra Marino Mercato Subbiano e Bibbiena. Giallobl&ugrave; e rossobl&ugrave; danno vita a una partita combattuta, ricca di buoni spunti da una parte e dall'altra. Approcciano bene al match i padroni di casa, subito propositivi e avanti al primo intervallo. L'1-0 del primo tempo viene segnato da Gabriele Bruni, che raccoglie un passaggio da centrocampo e batte il portiere in uscita per il vantaggio locale. La risposta del Bibbiena si concretizza tutta nella seconda frazione, chiusa sul parziale di 0-2. E' Giorgioni ad aprire le marcature ospiti, raccogliendo il passaggio di Vignali e gonfiando la rete con un bel tiro teso dalla distanza diretto all'incrocio dei pali. Il raddoppio ospite, invece, &egrave; firmato da Paolini, autore di una bella azione: dopo aver saltato due avversari, la sua conclusione rasoterra vale lo 0-2 parziale. Nel terzo tempo la sfida &egrave; ancora combattuta, caratterizzata da buone occasioni da una parte e dall'altra, ma senza che nessuna delle due compagini riesca a colpire ancora. Il Subbiano, che perde il portiere per infortunio nel corso del match, finisce la sfida con un giocatore di movimento tra i pali.