CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Ferraris, Sestini, Rossi, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi. All.: Pino Ferrara.
M.M.SUBBIANO: Paperini, Bruni G., Gori, Paperini M., Farsetti, Caneschi, Gambineri, Andrade, Bianconi, Fiacchini, Cerofolini, Bruni D. All.: Daniele Sereni.

RETE: autorete pro Capolona Quarata.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 4-2.

CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Ferraris, Sestini, Rossi, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi. All.: Pino Ferrara.<br >M.M.SUBBIANO: Paperini, Bruni G., Gori, Paperini M., Farsetti, Caneschi, Gambineri, Andrade, Bianconi, Fiacchini, Cerofolini, Bruni D. All.: Daniele Sereni.<br > RETE: autorete pro Capolona Quarata.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 4-2. E' un'autorete nel primo tempo a decidere la sfida tra Capolona Quarata e Marino Mercato Subbiano. Sono gli ospiti a farsi preferire in avvio, approcciando bene al match e facendosi subito propositivi. Il Capolona Quarata esce alla distanza, guadagnando terreno con il passare dei minuti, facendo girare bene il pallone e costruendo diverse buone occasioni da gol. Il vantaggio locale, arrivato come detto con una sfortunata deviazione ospite, nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da annotare, poi, sempre nel primo tempo, un palo colpito da Motolese ancora da corner e un altro legno centrato invece da Ferraris. Nella seconda frazione di gioco, chiusa a reti inviolate, gioca ancora bene il Capolona Quarata, sfortunato nel centrare per altre due volte i legni della porta ospite. Nel secondo tempo Sestini (con un colpo di testa su angolo) e Cerino (il pallone viene deviato sulla traversa dal portiere) sono entrambi fermati dalla traversa. Il Subbiano, dall'altra parte, prova a colpire in ripartenza, facendo annotare una buona chance nel finale di secondo tempo. Nel terzo parziale, combattuto, si annotano infine buone occasioni da ambo i lati. Bravo in particolare il portiere locale Alessandrini, protagonista con due ottimi interventi.