• 2 - 11
  • Olmoponte Arezzo

TUSCAR: Doko, Scapecchi, Ciancio, Deiana, Acciai, Spadini, Schiavone, Brasini, Steccato, Nugnes, Carini, Serboli, Bendfila, Francioli, Rosadini. All.: Simone Ruberto.
OLMOPONTE B: Neri, Murru, Grilli, Minucci, Maddaloni, Stocchi, Sarr, Meacci, Cirillo, Fabbri L., Zhupa, Andreoni, Viti, Guidi. All.: Andrea Menghini.

RETI: Spadini, Carini, Maddaloni, Stocchi, Sarr, Meacci, Zhupa 3, Guidi 2, Fabbri L. 2.
NOTE: parziali 0-4, 0-4, 2-3. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 0-4.

L'Olmoponte si fa corsaro sul campo della Tuscar, aggiudicandosi il derby con i gialloverdi con un rotondo punteggio, facendo suoi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. La sfida si mette subito sui binari favorevoli agli ospiti, avanti di quattro reti al primo intervallo. Maddaloni e Stocchi aprono la partita con due belle conclusioni dalla distanza, poi arrotondano Sarr e Meacci. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: ancora Olmoponte in avanti e in gol. Gli amarantoblù di mister Menghini mettono a referto altre quattro reti: protagonisti nel tabellino dei marcatori Zhupa, autore di una doppietta, Guidi e Lorenzo Fabbri. Gli stessi tre giocatori ospiti si ripetono poi anche nel terzo tempo, mettendo a segno un'altra rete a testa. La Tuscar riesce a scuotersi nella frazione finale trovando anch'essa la via del gol. Protagonisti nelle fila locali Spadini, a segno su calcio di punizione, e Carini, sugli sviluppi di una buona azione locale.

TUSCAR: Doko, Scapecchi, Ciancio, Deiana, Acciai, Spadini, Schiavone, Brasini, Steccato, Nugnes, Carini, Serboli, Bendfila, Francioli, Rosadini. All.: Simone Ruberto.<br >OLMOPONTE B: Neri, Murru, Grilli, Minucci, Maddaloni, Stocchi, Sarr, Meacci, Cirillo, Fabbri L., Zhupa, Andreoni, Viti, Guidi. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Spadini, Carini, Maddaloni, Stocchi, Sarr, Meacci, Zhupa 3, Guidi 2, Fabbri L. 2.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-4, 2-3. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 0-4. L'Olmoponte si fa corsaro sul campo della Tuscar, aggiudicandosi il derby con i gialloverdi con un rotondo punteggio, facendo suoi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. La sfida si mette subito sui binari favorevoli agli ospiti, avanti di quattro reti al primo intervallo. Maddaloni e Stocchi aprono la partita con due belle conclusioni dalla distanza, poi arrotondano Sarr e Meacci. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: ancora Olmoponte in avanti e in gol. Gli amarantobl&ugrave; di mister Menghini mettono a referto altre quattro reti: protagonisti nel tabellino dei marcatori Zhupa, autore di una doppietta, Guidi e Lorenzo Fabbri. Gli stessi tre giocatori ospiti si ripetono poi anche nel terzo tempo, mettendo a segno un'altra rete a testa. La Tuscar riesce a scuotersi nella frazione finale trovando anch'essa la via del gol. Protagonisti nelle fila locali Spadini, a segno su calcio di punizione, e Carini, sugli sviluppi di una buona azione locale.