• 15 - 1
  • Tuscar

BIBBIENA: Ferruzzi, Luca, Dei, Martini, Innocenti, Ferrini, Senesi, Giorgioni, Paolini, Brunelli, Vantini. All.: Nico Pernici.
TUSCAR: Doko, Scini, Ciancio, Rossi, Serboli, Preka, Scapecchi, Benfdila, Giustini, Rosadini, Brasini. All.: Simone Ruberto.

RETI: Luca 3, Dei, Martini 2, Senesi, Giorgioni 4, Brunelli, Paolini 3, Ciancio.
NOTE: parziali 7-0, 4-1, 4-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 4-0.

Un Bibbiena in versione super fa bottino pieno nel match interno contro la Tuscar, aggiudicandosi con un netto punteggio tutti e tre i tempi e facendo suoi anche gli shootout. Sempre propositivi e in gol sempre gli sviluppi di buone trame collettive palla a terra, i rossoblù di mister Pernici mettono la sfida in discesa già nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 7-0. La seconda e la terza frazione, invece, vedono ciascuna quattro reti dei casentinesi, mentre la Tuscar riesce a gonfiare la rete solo una volta nella frazione centrale con il sigillo di Ciancio. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per il Bibbiena sono Giorgioni, autore di quattro reti, Luca e Paolini, entrambi a segno per tre volte, poi Martini (doppietta per lui) e infine Dei, Senesi e Brunelli, tutti e tre autori di un gol a testa.

BIBBIENA: Ferruzzi, Luca, Dei, Martini, Innocenti, Ferrini, Senesi, Giorgioni, Paolini, Brunelli, Vantini. All.: Nico Pernici.<br >TUSCAR: Doko, Scini, Ciancio, Rossi, Serboli, Preka, Scapecchi, Benfdila, Giustini, Rosadini, Brasini. All.: Simone Ruberto.<br > RETI: Luca 3, Dei, Martini 2, Senesi, Giorgioni 4, Brunelli, Paolini 3, Ciancio.<br >NOTE: parziali 7-0, 4-1, 4-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 4-0. Un Bibbiena in versione super fa bottino pieno nel match interno contro la Tuscar, aggiudicandosi con un netto punteggio tutti e tre i tempi e facendo suoi anche gli shootout. Sempre propositivi e in gol sempre gli sviluppi di buone trame collettive palla a terra, i rossobl&ugrave; di mister Pernici mettono la sfida in discesa gi&agrave; nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 7-0. La seconda e la terza frazione, invece, vedono ciascuna quattro reti dei casentinesi, mentre la Tuscar riesce a gonfiare la rete solo una volta nella frazione centrale con il sigillo di Ciancio. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per il Bibbiena sono Giorgioni, autore di quattro reti, Luca e Paolini, entrambi a segno per tre volte, poi Martini (doppietta per lui) e infine Dei, Senesi e Brunelli, tutti e tre autori di un gol a testa.