• 2 - 9
  • Casentino Academy

OLMOPONTE B: Antonelli, Barboni, Belardini, Angioli, Murru, Sarr, Bianchi, Cirillo, Norci, Guidi, Sdegno, Karim, Andreoni, Fascitiello, Fadelj. All.: Fabio Infelici.
CASENTINO ACADEMY: Torelli, Norcini, Chiarini, Ferri, Ceccarelli, Renzetti, Nuzzolo, Pasquarelli, Fini, Vella, Malucelli, Madeo, Farini, Giannelli, Bonelli, Di Donato, Cresci. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Fadelj, Andreoni, Di Donato 4, Madeo, Farini 2, Bonelli, autorete pro Casentino Academy.
NOTE: parziali 0-5, 0-2, 2-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

Trascinato da uno scatenato Di Donato, autore di ben quattro reti in meno di 20', e nel complesso da una positiva prova di squadra, il Casentino Academy passa sul campo dell'Olmoponte, festeggiando un successo ricco di gol (ben nove reti nel totale). I casentinesi prendono subito campo e attraverso buone trame riescono a trovare per cinque volte la via della rete nella prima frazione. I primi quattro centri gialloverdi sono tutti firmati da Di Donato, poi arrotonda Madeo, che fissa il punteggio del parziale sullo 0-5. Anche nel secondo tempo, nonostante che risulti un po' più combattuto rispetto al primo, sono gli ospiti a farsi preferire, mettendo a segno altre due reti: sono Farini e Bonelli a definire lo 0-2 del secondo parziale. Infine nella terza frazione la sfida si fa più equilibrata: l'Olmoponte riesce a prendere le misure ai forti avversari, riuscendo a portarsi per due volte in vantaggio con Fadelj prima e Andreoni poi. Ma in entrambi i casi il Casentino Academy riesce a impattare il risultato, prima con un'autorete e poi con il secondo sigillo di giornata di Farini. Sempre nel terzo tempo da segnalare una bella parata del portiere ospite Norcini e le chance capitate ai gialloverdi Di Donato e Nuzzolo.

OLMOPONTE B: Antonelli, Barboni, Belardini, Angioli, Murru, Sarr, Bianchi, Cirillo, Norci, Guidi, Sdegno, Karim, Andreoni, Fascitiello, Fadelj. All.: Fabio Infelici.<br >CASENTINO ACADEMY: Torelli, Norcini, Chiarini, Ferri, Ceccarelli, Renzetti, Nuzzolo, Pasquarelli, Fini, Vella, Malucelli, Madeo, Farini, Giannelli, Bonelli, Di Donato, Cresci. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Fadelj, Andreoni, Di Donato 4, Madeo, Farini 2, Bonelli, autorete pro Casentino Academy. <br >NOTE: parziali 0-5, 0-2, 2-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. Trascinato da uno scatenato Di Donato, autore di ben quattro reti in meno di 20', e nel complesso da una positiva prova di squadra, il Casentino Academy passa sul campo dell'Olmoponte, festeggiando un successo ricco di gol (ben nove reti nel totale). I casentinesi prendono subito campo e attraverso buone trame riescono a trovare per cinque volte la via della rete nella prima frazione. I primi quattro centri gialloverdi sono tutti firmati da Di Donato, poi arrotonda Madeo, che fissa il punteggio del parziale sullo 0-5. Anche nel secondo tempo, nonostante che risulti un po' pi&ugrave; combattuto rispetto al primo, sono gli ospiti a farsi preferire, mettendo a segno altre due reti: sono Farini e Bonelli a definire lo 0-2 del secondo parziale. Infine nella terza frazione la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata: l'Olmoponte riesce a prendere le misure ai forti avversari, riuscendo a portarsi per due volte in vantaggio con Fadelj prima e Andreoni poi. Ma in entrambi i casi il Casentino Academy riesce a impattare il risultato, prima con un'autorete e poi con il secondo sigillo di giornata di Farini. Sempre nel terzo tempo da segnalare una bella parata del portiere ospite Norcini e le chance capitate ai gialloverdi Di Donato e Nuzzolo.