BIBBIENA C: Fognani, Chiti, Milanesi, Goretti, Bimbocci, Martini, Giusti, Dei, Piovosi, Ciabatti, Vilardi, Vignali, Panci.
CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Lorenzini, Ferraris, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi, Rossi, Massetti. All.: Pino Ferrara.

RETI: Ciabatti, Bimbocci, Giusti, Motolese, Cerino.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Giornata decisamente umida al ‘Dante Rialti' di Pratovecchio per la sfida tra la squadra C del Bibbiena e il Capolona Quarata. Il primo tempo è equilibrato e caratterizzato da poche emozioni da entrambe le parti. Tra le non molte occasioni da gol della prima frazione si segnalano una bella uscita del portiere locale su Cerino e un paio di tentativi anche per i padroni di casa. Nel secondo tempo parte fortissimo il Bibbiena, che passa in vantaggio con Ciabatti, abile sottoporta ad approfittare di una imprecisione del portiere ospite sul cross di un ispiratissimo Dei. Immediato il raddoppio grazie a un capolavoro di Bimbocci, che prende palla sulla trequarti, supera in dribbling un paio di avversari ed esplode un bolide di sinistro che si insacca all'angolino. È 2-0. Nel terzo tempo gli ospiti non ci stanno e ripartono forte, trovando prima il vantaggio nel parziale con un calcio di punizione di Motolese e poi raddoppiando subito dopo con Cerino, abile a sfruttare una disattenzione del portiere locale. Pronta la reazione dei padroni di casa, che trovano il gol con un bel piatto destro volante di Giusti su assist di Goretti. Bella la prova dei padroni di casa, bene anche la squadra ospite: Bibbiena e Capolona Quarata hanno dato vita a un bel match.

BIBBIENA C: Fognani, Chiti, Milanesi, Goretti, Bimbocci, Martini, Giusti, Dei, Piovosi, Ciabatti, Vilardi, Vignali, Panci.<br >CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Lorenzini, Ferraris, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi, Rossi, Massetti. All.: Pino Ferrara.<br > RETI: Ciabatti, Bimbocci, Giusti, Motolese, Cerino.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Giornata decisamente umida al ‘Dante Rialti' di Pratovecchio per la sfida tra la squadra C del Bibbiena e il Capolona Quarata. Il primo tempo &egrave; equilibrato e caratterizzato da poche emozioni da entrambe le parti. Tra le non molte occasioni da gol della prima frazione si segnalano una bella uscita del portiere locale su Cerino e un paio di tentativi anche per i padroni di casa. Nel secondo tempo parte fortissimo il Bibbiena, che passa in vantaggio con Ciabatti, abile sottoporta ad approfittare di una imprecisione del portiere ospite sul cross di un ispiratissimo Dei. Immediato il raddoppio grazie a un capolavoro di Bimbocci, che prende palla sulla trequarti, supera in dribbling un paio di avversari ed esplode un bolide di sinistro che si insacca all'angolino. &Egrave; 2-0. Nel terzo tempo gli ospiti non ci stanno e ripartono forte, trovando prima il vantaggio nel parziale con un calcio di punizione di Motolese e poi raddoppiando subito dopo con Cerino, abile a sfruttare una disattenzione del portiere locale. Pronta la reazione dei padroni di casa, che trovano il gol con un bel piatto destro volante di Giusti su assist di Goretti. Bella la prova dei padroni di casa, bene anche la squadra ospite: Bibbiena e Capolona Quarata hanno dato vita a un bel match.