CASENTINO ACADEMY: Pasquarelli, Bonelli, Di Donato, Boschi, Marri, Fini, Renzetti, Castellani, Ferati, Madeo, Cipriani, Brami, Norcini, Chiarini, Tellini. All.: Pierfrancesco Furieri.
BIBBIENA: Ferruzzi, Luca, Dei, Martini, Milanesi, Ferrini, Bimbocci, Giorgioni, Senesi, Brunelli, Innocenti, Diallo,
Paolini, Vantini. All.: Nico Pernici.

RETI: Di Donato, Giorgioni.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 2-3.

Solo gli shootout fanno pendere l'ago della bilancia da una parte, regalando agli ospiti il successo di misura nel punteggio federale; per il resto le due formazioni casentinesi hanno dato vita a una sfida intensa e combattutissima. Un bel derby, soprattutto ben giocato da due ottime compagini: possiamo riassumere così il match tra Casentino Academy e Bibbiena. Partono con buon piglio i rossoblù di mister Pernici, propositivi in avvio e autori di buone trame. Gli ospiti cercano con insistenza il gol nel primo tempo, ma senza fortuna. Il Casentino Academy, dall'altra parte, si difende con ordine e prova a sua volta a colpire, ma anche in questo caso senza trovare il guizzo vincente. Nel secondo tempo arriva il gol, ed è il Bibbiena a portarsi in vantaggio con Giorgioni. La risposta del Casentino si concretizza nella terza frazione, quando i gialloverdi, che giocano un ottimo parziale, riescono a trovare la rete: è Di Donato a far esultare la compagine di mister Furieri. Chiusi dunque in parità i tre tempi, gli shootout fanno felice il Bibbiena: 23-26 il totale a favore dei rossoblù ospiti.

CASENTINO ACADEMY: Pasquarelli, Bonelli, Di Donato, Boschi, Marri, Fini, Renzetti, Castellani, Ferati, Madeo, Cipriani, Brami, Norcini, Chiarini, Tellini. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >BIBBIENA: Ferruzzi, Luca, Dei, Martini, Milanesi, Ferrini, Bimbocci, Giorgioni, Senesi, Brunelli, Innocenti, Diallo,<br >Paolini, Vantini. All.: Nico Pernici.<br > RETI: Di Donato, Giorgioni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 2-3. Solo gli shootout fanno pendere l'ago della bilancia da una parte, regalando agli ospiti il successo di misura nel punteggio federale; per il resto le due formazioni casentinesi hanno dato vita a una sfida intensa e combattutissima. Un bel derby, soprattutto ben giocato da due ottime compagini: possiamo riassumere cos&igrave; il match tra Casentino Academy e Bibbiena. Partono con buon piglio i rossobl&ugrave; di mister Pernici, propositivi in avvio e autori di buone trame. Gli ospiti cercano con insistenza il gol nel primo tempo, ma senza fortuna. Il Casentino Academy, dall'altra parte, si difende con ordine e prova a sua volta a colpire, ma anche in questo caso senza trovare il guizzo vincente. Nel secondo tempo arriva il gol, ed &egrave; il Bibbiena a portarsi in vantaggio con Giorgioni. La risposta del Casentino si concretizza nella terza frazione, quando i gialloverdi, che giocano un ottimo parziale, riescono a trovare la rete: &egrave; Di Donato a far esultare la compagine di mister Furieri. Chiusi dunque in parit&agrave; i tre tempi, gli shootout fanno felice il Bibbiena: 23-26 il totale a favore dei rossobl&ugrave; ospiti.