SETTIGNANESE B : Cocchi, Olarean, Vanni, Lazzeroni, Zanotti, Toppi, Fani, Mile, Berti, Rosetti, Benvenuti, Sartoni, Nannucci. All.: Faccenda.
CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Mirashi, Catalano, Degl'Innocenti, Ardito, Sborgi, Alla, Silli, Marinari, Bellonzi, Picarelli, Bendoni. All.: Alfani.

RETI: 2 Marinari, 2 Bellonzi, Degl'Innocenti, 2 Silli, Alla, 4 Sborgi.
NOTE: parziali: 1-3, 0-4, 1-5.

Troppa Cattolica Virtus per la malcapitata Settignanese, che sul proprio terreno di gioco viene sconfitta con un largo 12-2 dai ragazzi di mister Alfani. I diavoletti rossoneri tengono testa alla Cattolica Virtus nel primo tempo, in cui riescono anche ad andare a segno. La Cattolica Virtus, però, ogni volta che attacca riesce a trovare ampi spazi nella difesa rossonera e, infatti, due volte Marinari e, sul finire di prima frazione, Bellonzi trovano tre gol di pregevole fattura con tre splendide azioni tutte in velocità. È nel secondo tempo, tuttavia, che i ragazzi di mister Alfani si scatenano, andando a segno in altre quattro occasioni con Bellonzi (anch'egli al secondo gol di giornata), Degl'Innocenti e con la doppietta di Silli, che consente ai suoi di fissare il punteggio sul momentaneo 7-1 in favore della Cattolica Virtus. Anche nel terzo tempo il copione non cambia e, anzi, i giallorossi continuano ad essere estremamente cinici sotto porta. Oltre al gran gol di Alla, a segno con una splendida conclusione dal limite dell'area, a prendersi la scena è Sborgi, che nell'ultima parte del match sigla una quaterna personale che consente agli ospiti di fissare il risultato sul 12-1. Nel finale a rendere meno amara la sconfitta, arriva il secondo gol dei rossoneri, che su azione di ripartenza firmano il gol del definitivo 2-12.
: Nella Cattolica Virtus da premiare tutto il collettivo, ma soprattutto Sborgi, autore di quattro reti di pregevolissima fattura.

SETTIGNANESE B : Cocchi, Olarean, Vanni, Lazzeroni, Zanotti, Toppi, Fani, Mile, Berti, Rosetti, Benvenuti, Sartoni, Nannucci. All.: Faccenda. <br >CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Mirashi, Catalano, Degl'Innocenti, Ardito, Sborgi, Alla, Silli, Marinari, Bellonzi, Picarelli, Bendoni. All.: Alfani.<br > RETI: 2 Marinari, 2 Bellonzi, Degl'Innocenti, 2 Silli, Alla, 4 Sborgi.<br >NOTE: parziali: 1-3, 0-4, 1-5. Troppa Cattolica Virtus per la malcapitata Settignanese, che sul proprio terreno di gioco viene sconfitta con un largo 12-2 dai ragazzi di mister Alfani. I diavoletti rossoneri tengono testa alla Cattolica Virtus nel primo tempo, in cui riescono anche ad andare a segno. La Cattolica Virtus, per&ograve;, ogni volta che attacca riesce a trovare ampi spazi nella difesa rossonera e, infatti, due volte Marinari e, sul finire di prima frazione, Bellonzi trovano tre gol di pregevole fattura con tre splendide azioni tutte in velocit&agrave;. &Egrave; nel secondo tempo, tuttavia, che i ragazzi di mister Alfani si scatenano, andando a segno in altre quattro occasioni con Bellonzi (anch'egli al secondo gol di giornata), Degl'Innocenti e con la doppietta di Silli, che consente ai suoi di fissare il punteggio sul momentaneo 7-1 in favore della Cattolica Virtus. Anche nel terzo tempo il copione non cambia e, anzi, i giallorossi continuano ad essere estremamente cinici sotto porta. Oltre al gran gol di Alla, a segno con una splendida conclusione dal limite dell'area, a prendersi la scena &egrave; Sborgi, che nell'ultima parte del match sigla una quaterna personale che consente agli ospiti di fissare il risultato sul 12-1. Nel finale a rendere meno amara la sconfitta, arriva il secondo gol dei rossoneri, che su azione di ripartenza firmano il gol del definitivo 2-12. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Cattolica Virtus da premiare tutto il collettivo, ma soprattutto <b>Sborgi</b>, autore di quattro reti di pregevolissima fattura.