TUSCAR: Benfdila, Ciancio, Rossi, Giustini, Preka, Schiavone, Rosadini, Francioli, Deiana, Brasini, Doko. All.: Simone Ruberto.
M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Fiacchini, Farsetti, Dori, Cerofolini, Caneschi, Bruni G., Bruni D., Brahimaj, Bianconi, Andrade. All.: Daniele Sereni.

RETI: Bruni G. 3, Farsetti, Brahimaj, Dori.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-3. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4.

Marino Mercato Subbiano forza sei! Dopo il pari a reti inviolate contro il Bibbiena, i gialloblù di mister Daniele Sereni si aggiudicano la sfida in casa della Tuscar, facendo loro tutti e tre i parziali. Fin dalle battute iniziali la sfida si indirizza sui binari favorevoli agli ospiti, che trovano subito il gol e soprattutto giocano bene. Questo l'andamento nei tre tempi, contraddistinti, oltre che dalle reti, da belle trame gialloblù. Avanti di due gol al primo intervallo, il Subbiano passa di misura nella seconda frazione, aggiudicandosi poi il terzo tempo per tre reti a zero. Protagonista del match a suon di gol è Gabriele Bruni, autore di una tripletta; insieme a lui entrano nel tabellino dei marcatori anche Farsetti, Brahimaj e Dori.

TUSCAR: Benfdila, Ciancio, Rossi, Giustini, Preka, Schiavone, Rosadini, Francioli, Deiana, Brasini, Doko. All.: Simone Ruberto.<br >M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Fiacchini, Farsetti, Dori, Cerofolini, Caneschi, Bruni G., Bruni D., Brahimaj, Bianconi, Andrade. All.: Daniele Sereni.<br > RETI: Bruni G. 3, Farsetti, Brahimaj, Dori.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-3. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4. Marino Mercato Subbiano forza sei! Dopo il pari a reti inviolate contro il Bibbiena, i giallobl&ugrave; di mister Daniele Sereni si aggiudicano la sfida in casa della Tuscar, facendo loro tutti e tre i parziali. Fin dalle battute iniziali la sfida si indirizza sui binari favorevoli agli ospiti, che trovano subito il gol e soprattutto giocano bene. Questo l'andamento nei tre tempi, contraddistinti, oltre che dalle reti, da belle trame giallobl&ugrave;. Avanti di due gol al primo intervallo, il Subbiano passa di misura nella seconda frazione, aggiudicandosi poi il terzo tempo per tre reti a zero. Protagonista del match a suon di gol &egrave; Gabriele Bruni, autore di una tripletta; insieme a lui entrano nel tabellino dei marcatori anche Farsetti, Brahimaj e Dori.