OLMOPONTE B: Massini, Mancini, Andreoni, Minucci, Meazzini, Stocchi, Guidi, Fascitiello, Norci, Viti, Mouman, Kasami, Pasquinelli, Cirillo, Fadel, Sdegno, Angioli. All.: Andrea Menghini.
BIBBIENA: Diallo, Luca, Dei, Martini, Innocenti, Milanesi, Brunelli, Giorgioni, Paolini, Bimbocci, Ferrini, Ferruzzi, Martini, Vantini. All.: Nico Pernici.

RETI: Giorgioni, Vantini, Luca.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 1-4

Rossoblù corsari sul campo dell'Olmoponte. Il Bibbiena di mister Pernici centra una rotonda vittoria, pareggiando zero a zero il primo tempo e poi aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale e anche gli shootout. La sfida è combattuta in avvio, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte: l'Olmoponte va vicino al gol con Minucci, il Bibbiena risponde prontamente, ma per annotare le prime reti dobbiamo aspettare il parziale centrale. La formazione casentinese riparte col giusto piglio nel secondo tempo, passando ben presto in vantaggio con Giorgioni e poi raddoppiando poco dopo con Vantini per lo 0-2 parziale. L'Olmoponte prova a scuotersi, ma solo nel terzo tempo riesce a farsi nuovamente pericoloso in area rossoblù, sfiorando il gol con una conclusione in girata di Sdegno. Non sbaglia sul fronte opposto il Bibbiena: i casentinesi passano ancora grazie al gol di Luca, arrotondando così la vittoria finale.

OLMOPONTE B: Massini, Mancini, Andreoni, Minucci, Meazzini, Stocchi, Guidi, Fascitiello, Norci, Viti, Mouman, Kasami, Pasquinelli, Cirillo, Fadel, Sdegno, Angioli. All.: Andrea Menghini.<br >BIBBIENA: Diallo, Luca, Dei, Martini, Innocenti, Milanesi, Brunelli, Giorgioni, Paolini, Bimbocci, Ferrini, Ferruzzi, Martini, Vantini. All.: Nico Pernici.<br > RETI: Giorgioni, Vantini, Luca.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 1-4 Rossobl&ugrave; corsari sul campo dell'Olmoponte. Il Bibbiena di mister Pernici centra una rotonda vittoria, pareggiando zero a zero il primo tempo e poi aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale e anche gli shootout. La sfida &egrave; combattuta in avvio, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte: l'Olmoponte va vicino al gol con Minucci, il Bibbiena risponde prontamente, ma per annotare le prime reti dobbiamo aspettare il parziale centrale. La formazione casentinese riparte col giusto piglio nel secondo tempo, passando ben presto in vantaggio con Giorgioni e poi raddoppiando poco dopo con Vantini per lo 0-2 parziale. L'Olmoponte prova a scuotersi, ma solo nel terzo tempo riesce a farsi nuovamente pericoloso in area rossobl&ugrave;, sfiorando il gol con una conclusione in girata di Sdegno. Non sbaglia sul fronte opposto il Bibbiena: i casentinesi passano ancora grazie al gol di Luca, arrotondando cos&igrave; la vittoria finale.