CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Mori, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi. All.: Pino Ferrara.
BIBBIENA: Fognani, Luca, Dei, Martini, Innocenti, Ferrini, Senesi, Giorgioni, Brunelli, Goretti, Paolini, Piovosi, Vantini. All.: Nico Pernici.

RETI: Cerino, Brunelli, Senesi.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4.

I sigilli di Brunelli nel primo tempo e di Senesi nel secondo decidono la sfida tra Capolona Quarata e Bibbiena: esultano di misura i rossoblù ospiti, che espugnano il campo della truppa di mister Ferrara grazie al successo nella prima frazione; gli altri due tempi e gli shootout, invece, si chiudono in parità. Nel complesso possiamo parlare di una partita combattuta, ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo si registra fin da subito un buon possesso palla degli ospiti, mentre i padroni di casa agiscono prevalentemente in ripartenza. Il parziale è combattuto e viene deciso dal gol di Brunelli, che dopo uno scambio insacca all'angolino per lo 0-1. Il Capolona Quarata prova a rispondere prontamente, trovando il gol in avvio di secondo tempo con un bel colpo di testa di Cerino, dopo una respinta del portiere su un traversone. Galvanizzati dal gol, i padroni di casa giocano bene, subendo però il ritorno degli ospiti nel finale di parziale: buon pallone recuperato a centrocampo dai rossoblù, dopo uno scambio Senesi, liberato al tiro davanti al portiere, mette in rete per l'1-1 parziale. Nel terzo tempo, infine, ancora buone occasioni da gol da ambo i lati. Il Capolona Quarata cerca la rete del pari per due volte con Cerino (bravo il portiere a respingere entrambi i tentativi) e poi con Motolese, che a pochi minuti dalla fine ha una buona occasione per vie centrali, ma viene anticipato tempestivamente all'ultimo minuto da un difensore ospite. Il Bibbiena risponde con un paio di mischie in area e con una bellissima azione di contropiede allo scadere: in questo caso è Alessandrini a superarsi con una grandissima parata.

CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Lorenzini, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Mori, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi. All.: Pino Ferrara.<br >BIBBIENA: Fognani, Luca, Dei, Martini, Innocenti, Ferrini, Senesi, Giorgioni, Brunelli, Goretti, Paolini, Piovosi, Vantini. All.: Nico Pernici.<br > RETI: Cerino, Brunelli, Senesi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4. I sigilli di Brunelli nel primo tempo e di Senesi nel secondo decidono la sfida tra Capolona Quarata e Bibbiena: esultano di misura i rossobl&ugrave; ospiti, che espugnano il campo della truppa di mister Ferrara grazie al successo nella prima frazione; gli altri due tempi e gli shootout, invece, si chiudono in parit&agrave;. Nel complesso possiamo parlare di una partita combattuta, ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo si registra fin da subito un buon possesso palla degli ospiti, mentre i padroni di casa agiscono prevalentemente in ripartenza. Il parziale &egrave; combattuto e viene deciso dal gol di Brunelli, che dopo uno scambio insacca all'angolino per lo 0-1. Il Capolona Quarata prova a rispondere prontamente, trovando il gol in avvio di secondo tempo con un bel colpo di testa di Cerino, dopo una respinta del portiere su un traversone. Galvanizzati dal gol, i padroni di casa giocano bene, subendo per&ograve; il ritorno degli ospiti nel finale di parziale: buon pallone recuperato a centrocampo dai rossobl&ugrave;, dopo uno scambio Senesi, liberato al tiro davanti al portiere, mette in rete per l'1-1 parziale. Nel terzo tempo, infine, ancora buone occasioni da gol da ambo i lati. Il Capolona Quarata cerca la rete del pari per due volte con Cerino (bravo il portiere a respingere entrambi i tentativi) e poi con Motolese, che a pochi minuti dalla fine ha una buona occasione per vie centrali, ma viene anticipato tempestivamente all'ultimo minuto da un difensore ospite. Il Bibbiena risponde con un paio di mischie in area e con una bellissima azione di contropiede allo scadere: in questo caso &egrave; Alessandrini a superarsi con una grandissima parata.