BIBBIENA C: Ferruzzi, Bimbocci, Brunelli, Chiti, Ciabatti, Giusti, Goretti, Martini, Milanesi, Piovosi, Romano, Fognani, Vantini, Vilardi.
OLMOPONTE B: Viti, Massini, Mancini, Andreoni, Belardini, Fascitiello, Karim, Bianchi, Norci, Kasami, Fadel, Guidi, Pasquinelli, Sdegno, Mercadante. All.: Daniele Rossi.

RETI: Brunelli 3, Goretti, Giusti, Chiti, Milanesi, Piovosi.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 4-0.

Un Bibbiena in formato super riesce a far sua la sfida interna con l'Olmoponte, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e anche gli shootout, segnando nel complesso otto reti e non subendone alcuna. I rossoblù di casa fanno registrare un buon predominio dall'inizio alla fine contro un Olmoponte che non manca in grinta e determinazione. Gli ospiti di mister Rossi provano sempre a tenere testa ai quotati avversari, costruendo due-tre occasioni e sbagliando anche un calcio di rigore. I padroni di casa partono col giusto piglio e si portano subito in vantaggio con Brunelli, autore dell'1-0 e poi del 2-0 con due conclusioni dal limite dell'area. Ci pensa Goretti, poi, a chiudere il parziale sul 3-0 con una conclusione in diagonale. Il secondo tempo è combattuto in avvio, poi riprende ancora campo il Bibbiena, a segno per altre due volte: la frazione centrale viene decisa dalle conclusioni dalla distanza di Giusti e di Chiti. Nel terzo tempo, infine, i padroni di casa arrotondano il bottino di reti, chiudendo la sfida con i gol di Milanesi, che si inserisce bene su un traversone dalla sinistra, poi di Brunelli, che firma così la tripletta personale, e infine di Piovosi, in gol con un tiro da fuori area. Sempre nel terzo tempo, infine, da segnalare anche l'ottimo intervento di Fognani, che neutralizza un calcio di rigore agli ospiti. Infine gli shootout si chiudono sul punteggio di 36-25 per il Bibbiena.

BIBBIENA C: Ferruzzi, Bimbocci, Brunelli, Chiti, Ciabatti, Giusti, Goretti, Martini, Milanesi, Piovosi, Romano, Fognani, Vantini, Vilardi.<br >OLMOPONTE B: Viti, Massini, Mancini, Andreoni, Belardini, Fascitiello, Karim, Bianchi, Norci, Kasami, Fadel, Guidi, Pasquinelli, Sdegno, Mercadante. All.: Daniele Rossi.<br > RETI: Brunelli 3, Goretti, Giusti, Chiti, Milanesi, Piovosi.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 4-0. Un Bibbiena in formato super riesce a far sua la sfida interna con l'Olmoponte, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e anche gli shootout, segnando nel complesso otto reti e non subendone alcuna. I rossobl&ugrave; di casa fanno registrare un buon predominio dall'inizio alla fine contro un Olmoponte che non manca in grinta e determinazione. Gli ospiti di mister Rossi provano sempre a tenere testa ai quotati avversari, costruendo due-tre occasioni e sbagliando anche un calcio di rigore. I padroni di casa partono col giusto piglio e si portano subito in vantaggio con Brunelli, autore dell'1-0 e poi del 2-0 con due conclusioni dal limite dell'area. Ci pensa Goretti, poi, a chiudere il parziale sul 3-0 con una conclusione in diagonale. Il secondo tempo &egrave; combattuto in avvio, poi riprende ancora campo il Bibbiena, a segno per altre due volte: la frazione centrale viene decisa dalle conclusioni dalla distanza di Giusti e di Chiti. Nel terzo tempo, infine, i padroni di casa arrotondano il bottino di reti, chiudendo la sfida con i gol di Milanesi, che si inserisce bene su un traversone dalla sinistra, poi di Brunelli, che firma cos&igrave; la tripletta personale, e infine di Piovosi, in gol con un tiro da fuori area. Sempre nel terzo tempo, infine, da segnalare anche l'ottimo intervento di Fognani, che neutralizza un calcio di rigore agli ospiti. Infine gli shootout si chiudono sul punteggio di 36-25 per il Bibbiena.