BIBBIENA C: Ferruzzi, Bimbocci, Chiti, Ciabatti, Giusti, Goretti, Luca, Martini, Milanesi, Piovosi, Romano, Fognani, Senesi, Vilardi.
M.M.SUBBIANO: Santini, Bianconi, Dori, Gambineri, Fiacchini, Andrade, Paperini, Cerofolini, Bruni D., Farsetti, Bruni G., Caneschi, Grifoni. All.: Daniele Sereni.

RETI: Bimbocci, Senesi, Gambineri.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2.

Bastano i primi due tempi al Bibbiena per far sua l'ultima sfida interna di questa prima parte di stagione contro un ostico Marino Mercato Subbiano. Sul campo di Pratovecchio i padroni di casa sfoderano una prestazione davvero positiva, mostrando grande impegno e determinazione, facendo felice il proprio mister. I rossoblù partono forte e manovrano bene nel primo tempo, facendo registrare un buon predominio territoriale; la compagine di casa pressa alta e chiude bene le iniziative avversarie, non concedendo spazi ai gialloblù. Il parziale viene deciso dal sigillo di Bimbocci, che insacca l'1-0 con un gran tiro dalla distanza a fil di palo dopo una respinta della difesa ospite su un'azione sulla destra. I padroni di casa sfiorano ancora il gol poco dopo: bella discesa sulla sinistra di Luca, che crossa in mezzo un invitante pallone sul quale Senesi arriva con un soffio di ritardo. Poco dopo è Martini a sfiorare il raddoppio. Anche la seconda frazione si sviluppa sulla falsariga della prima e vede un buon predominio dei locali. Il Subbiano, comunque, non demerita e subisce il gol rossoblù solo allo scadere del tempo: è Senesi ad andare a segno, conquistando e trasformando un calcio di rigore. Gli ospiti riescono a scuotersi e ad accorciare le distanze nella terza frazione, vinta di misura dai gialloblù grazie al sigillo di Gambineri, bravo a recuperare palla su un errore in disimpegno di un avversario e a mettere in rete. Il Bibbiena ha comunque le sue chance per pareggiare il minitempo, sfiorando il gol prima con Piovosi e poi con Goretti, che trova il grande intervento del portiere sugli sviluppi di un buon tiro su schema da calcio d'angolo.

BIBBIENA C: Ferruzzi, Bimbocci, Chiti, Ciabatti, Giusti, Goretti, Luca, Martini, Milanesi, Piovosi, Romano, Fognani, Senesi, Vilardi.<br >M.M.SUBBIANO: Santini, Bianconi, Dori, Gambineri, Fiacchini, Andrade, Paperini, Cerofolini, Bruni D., Farsetti, Bruni G., Caneschi, Grifoni. All.: Daniele Sereni.<br > RETI: Bimbocci, Senesi, Gambineri.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2. Bastano i primi due tempi al Bibbiena per far sua l'ultima sfida interna di questa prima parte di stagione contro un ostico Marino Mercato Subbiano. Sul campo di Pratovecchio i padroni di casa sfoderano una prestazione davvero positiva, mostrando grande impegno e determinazione, facendo felice il proprio mister. I rossobl&ugrave; partono forte e manovrano bene nel primo tempo, facendo registrare un buon predominio territoriale; la compagine di casa pressa alta e chiude bene le iniziative avversarie, non concedendo spazi ai giallobl&ugrave;. Il parziale viene deciso dal sigillo di Bimbocci, che insacca l'1-0 con un gran tiro dalla distanza a fil di palo dopo una respinta della difesa ospite su un'azione sulla destra. I padroni di casa sfiorano ancora il gol poco dopo: bella discesa sulla sinistra di Luca, che crossa in mezzo un invitante pallone sul quale Senesi arriva con un soffio di ritardo. Poco dopo &egrave; Martini a sfiorare il raddoppio. Anche la seconda frazione si sviluppa sulla falsariga della prima e vede un buon predominio dei locali. Il Subbiano, comunque, non demerita e subisce il gol rossobl&ugrave; solo allo scadere del tempo: &egrave; Senesi ad andare a segno, conquistando e trasformando un calcio di rigore. Gli ospiti riescono a scuotersi e ad accorciare le distanze nella terza frazione, vinta di misura dai giallobl&ugrave; grazie al sigillo di Gambineri, bravo a recuperare palla su un errore in disimpegno di un avversario e a mettere in rete. Il Bibbiena ha comunque le sue chance per pareggiare il minitempo, sfiorando il gol prima con Piovosi e poi con Goretti, che trova il grande intervento del portiere sugli sviluppi di un buon tiro su schema da calcio d'angolo.