SANSOVINO: Banu, Bizzi, Casini, Chaabane, Cenni, Ficai, Galli F., Galli G., Magi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Panico, Polvere, Rampini, Sechi. All.: Simone Tedeschi.
CASTIGLIONESE: Galoppi, Mencarelli, Ballaj, Maloku S., Billi, Doroftei, Tavanti, D'Alesio, Banelli, Mencarelli, Maloku C., Santini, Di Costanzo, Martini, Polvani, Barneschi, Baldetti, Canzonetta. All.: Alessandro Lovari.

RETI: Polvere, Cenni.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

I sigilli di Polvere e Cenni nel primo tempo regalano la prima vittoria stagionale alla Sansovino, vittoriosa tra le mura amiche nel match con la Castiglionese. Partono bene gli arancioblù di mister Tedeschi, subito propositivi e autori di buoni fraseggi. Al 10' si concretizza il vantaggio della Sansovino: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Galli mette il pallone in mezzo per Polvere, che conclude a botta sicura per l'1-0 locale. Passano appena cinque minuti ed ecco anche il raddoppio arancioblù: Bizzi serve un preciso filtrante per Cenni, che in pallonetto firma il 2-0 che decide il primo tempo. Nei minuti successivi, infatti, la partita si sviluppa principalmente in mezzo al campo, senza ulteriori sussulti. Nel secondo parziale cresce la Castiglionese: i gialloviola di mister Lovari ripartono con buon piglio, creando subito buone occasioni da gol; bene nell'occasione la difesa e il portiere di casa, bravi a dire di no sulle incursioni avversarie. La Sansovino si vede soprattutto nella seconda parte del parziale: al 12', su azione da corner, in mischia Giovanni Galli conclude a botta sicura trovando il miracolo del portiere gialloviola. Nel finale, poi, viene assegnato un calcio di rigore alla Sansovino per un fallo di mano in area ospite: sul dischetto si porta Bizzi, che colpisce il palo. Nel terzo tempo è la Castiglionese a farsi preferire: gli ospiti vanno vicini al gol in diverse occasioni, in special modo con Banelli, D'Alesio e Samuele Maloku, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. Merito anche della retroguardia locale, brava a sventare ogni minaccia.

SANSOVINO: Banu, Bizzi, Casini, Chaabane, Cenni, Ficai, Galli F., Galli G., Magi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Panico, Polvere, Rampini, Sechi. All.: Simone Tedeschi.<br >CASTIGLIONESE: Galoppi, Mencarelli, Ballaj, Maloku S., Billi, Doroftei, Tavanti, D'Alesio, Banelli, Mencarelli, Maloku C., Santini, Di Costanzo, Martini, Polvani, Barneschi, Baldetti, Canzonetta. All.: Alessandro Lovari.<br > RETI: Polvere, Cenni.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. I sigilli di Polvere e Cenni nel primo tempo regalano la prima vittoria stagionale alla Sansovino, vittoriosa tra le mura amiche nel match con la Castiglionese. Partono bene gli aranciobl&ugrave; di mister Tedeschi, subito propositivi e autori di buoni fraseggi. Al 10' si concretizza il vantaggio della Sansovino: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Galli mette il pallone in mezzo per Polvere, che conclude a botta sicura per l'1-0 locale. Passano appena cinque minuti ed ecco anche il raddoppio aranciobl&ugrave;: Bizzi serve un preciso filtrante per Cenni, che in pallonetto firma il 2-0 che decide il primo tempo. Nei minuti successivi, infatti, la partita si sviluppa principalmente in mezzo al campo, senza ulteriori sussulti. Nel secondo parziale cresce la Castiglionese: i gialloviola di mister Lovari ripartono con buon piglio, creando subito buone occasioni da gol; bene nell'occasione la difesa e il portiere di casa, bravi a dire di no sulle incursioni avversarie. La Sansovino si vede soprattutto nella seconda parte del parziale: al 12', su azione da corner, in mischia Giovanni Galli conclude a botta sicura trovando il miracolo del portiere gialloviola. Nel finale, poi, viene assegnato un calcio di rigore alla Sansovino per un fallo di mano in area ospite: sul dischetto si porta Bizzi, che colpisce il palo. Nel terzo tempo &egrave; la Castiglionese a farsi preferire: gli ospiti vanno vicini al gol in diverse occasioni, in special modo con Banelli, D'Alesio e Samuele Maloku, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. Merito anche della retroguardia locale, brava a sventare ogni minaccia.