QUARRATA: Pagnini, Monaco, Venturi, Mascari, Innocenti E., Paolini, Lenzi, Duro, Daka, Dalì, Niccolai. A disp.: Sermi, Innocenti G., Morelli, Meoni, Frati. All.: Giuseppe Di Cara.
CASALGUIDI B : Mariottini, Romoli, Fiore, Michelacci, Spadi, Labbate, Camporese, Nencini, Maggio, Provenzano, Bucciantini. A disp.: Guidi, Curato, Vettori, Jakaj, Bonacchi. All.: Fernando Civoli.

ARBITRO: Niccolai di Pistoia.

RETI: 3 Morelli, Niccolai, Michelacci.

Vittoria fra le mura amiche per il Quarrata Olimpia, che supera il Casalguidi per 4-1. La gara è molto vivace ed equilibrata nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa i giallorossi dilagano chiudendo il match. Alla rete ospite di Michelacci, rispondono Niccolai e Morelli, autore quest'ultimo di una fantastica tripletta che regala al Quarrata Olimpia un successo che non serve ai fini della classifica, ma che permette ai quarratini di proseguire con la striscia positiva di risultati. Il gruppo allenato da mister Di Cara sta crescendo molto e in questa gara anche elementi che prima di dell'incontro col Casalguidi hanno avuto meno spazio, si sono fatti trovare pronti all'appello. Sconfitta da cancellare subito invece per gli ospiti, che dopo un primo tempo incoraggiante, nella ripresa hanno alzato bandiera bianca di fronte agli attacchi locali.

QUARRATA: Pagnini, Monaco, Venturi, Mascari, Innocenti E., Paolini, Lenzi, Duro, Daka, Dal&igrave;, Niccolai. A disp.: Sermi, Innocenti G., Morelli, Meoni, Frati. All.: Giuseppe Di Cara.<br >CASALGUIDI B : Mariottini, Romoli, Fiore, Michelacci, Spadi, Labbate, Camporese, Nencini, Maggio, Provenzano, Bucciantini. A disp.: Guidi, Curato, Vettori, Jakaj, Bonacchi. All.: Fernando Civoli.<br > ARBITRO: Niccolai di Pistoia.<br > RETI: 3 Morelli, Niccolai, Michelacci. Vittoria fra le mura amiche per il Quarrata Olimpia, che supera il Casalguidi per 4-1. La gara &egrave; molto vivace ed equilibrata nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa i giallorossi dilagano chiudendo il match. Alla rete ospite di Michelacci, rispondono Niccolai e Morelli, autore quest'ultimo di una fantastica tripletta che regala al Quarrata Olimpia un successo che non serve ai fini della classifica, ma che permette ai quarratini di proseguire con la striscia positiva di risultati. Il gruppo allenato da mister Di Cara sta crescendo molto e in questa gara anche elementi che prima di dell'incontro col Casalguidi hanno avuto meno spazio, si sono fatti trovare pronti all'appello. Sconfitta da cancellare subito invece per gli ospiti, che dopo un primo tempo incoraggiante, nella ripresa hanno alzato bandiera bianca di fronte agli attacchi locali.