TUSCAR: Colonna, Beoni, Plesoiu, Spano, Cencetti, Savini, Gallorini, Amer, Spinella, Dinushaj, Cristea. A disp.: Lancia, Caselli, Copa, Tofi, La Barbera, Baciarlini. All.: Vasco Astrologhi.
V.LIGNANO: Billi S., Mazzini, Bemoccoli, Vilucchi, Billi T., Neri, Tanganelli, Tavanti, Milo, Marchetti, Ferri. All.: Domenico Pino.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: Dinushaj 2, Tavanti 4, Milo 2, Marchetti.

Terzo successo stagionale per la Virtus Lignano. La compagine di Domenico Pino si aggiudica la sfida di bassa classifica in casa della Tuscar, raggiungendo quota 9 punti. La partita, chiusa sul punteggio di 2-7 per gli ospiti, iniziata con mezz'ora di ritardo per via delle condizioni del pesante terreno di gioco che hanno lasciato fino all'ultimo aperto il quesito se disputare o meno il match, racconta di un'ottima partenza della Virtus. Gli ospiti scendono in campo desiderosi di far loro la sfida, portandosi ben presto sul 4-0. Le marcature sono aperte da Milo, che sblocca il risultato in avvio. Poco dopo raddoppia Tavanti, autore di un bellissimo gol su calcio di punizione; poi in sequenza arrivano la terza e la quarta rete lignanese, realizzate rispettivamente da Marchetti e poi ancora da Tavanti. La Tuscar riesce a scuotersi soltanto nel finale di primo tempo, quando Dinushaj accorcia le distanze con una conclusione da fuori area. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa sulla falsariga della prima frazione di gioco. La Virtus Lignano, così, riallunga ben presto, portandosi sull'1-5 con Tavanti. Seguono poi il quarto gol personale di Tavanti e il sigillo di Milo, che chiude le marcature ospiti e fa calare il sipario sul match. Nel mezzo anche il secondo gol della Tuscar: protagonista è di nuovo Dinushaj, autore di una bella conclusione dalla distanza.
Calciatoripiù: Cencetti
(Tuscar), Vilucchi (Virtus Lignano).

TUSCAR: Colonna, Beoni, Plesoiu, Spano, Cencetti, Savini, Gallorini, Amer, Spinella, Dinushaj, Cristea. A disp.: Lancia, Caselli, Copa, Tofi, La Barbera, Baciarlini. All.: Vasco Astrologhi.<br >V.LIGNANO: Billi S., Mazzini, Bemoccoli, Vilucchi, Billi T., Neri, Tanganelli, Tavanti, Milo, Marchetti, Ferri. All.: Domenico Pino.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: Dinushaj 2, Tavanti 4, Milo 2, Marchetti. Terzo successo stagionale per la Virtus Lignano. La compagine di Domenico Pino si aggiudica la sfida di bassa classifica in casa della Tuscar, raggiungendo quota 9 punti. La partita, chiusa sul punteggio di 2-7 per gli ospiti, iniziata con mezz'ora di ritardo per via delle condizioni del pesante terreno di gioco che hanno lasciato fino all'ultimo aperto il quesito se disputare o meno il match, racconta di un'ottima partenza della Virtus. Gli ospiti scendono in campo desiderosi di far loro la sfida, portandosi ben presto sul 4-0. Le marcature sono aperte da Milo, che sblocca il risultato in avvio. Poco dopo raddoppia Tavanti, autore di un bellissimo gol su calcio di punizione; poi in sequenza arrivano la terza e la quarta rete lignanese, realizzate rispettivamente da Marchetti e poi ancora da Tavanti. La Tuscar riesce a scuotersi soltanto nel finale di primo tempo, quando Dinushaj accorcia le distanze con una conclusione da fuori area. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa sulla falsariga della prima frazione di gioco. La Virtus Lignano, cos&igrave;, riallunga ben presto, portandosi sull'1-5 con Tavanti. Seguono poi il quarto gol personale di Tavanti e il sigillo di Milo, che chiude le marcature ospiti e fa calare il sipario sul match. Nel mezzo anche il secondo gol della Tuscar: protagonista &egrave; di nuovo Dinushaj, autore di una bella conclusione dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cencetti</b> (Tuscar), <b>Vilucchi </b>(Virtus Lignano).