TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Padelli, Pratesi, Sgaragli, Tallo, Parri, Tanev. All.: Filippo Monnanni.
N.FOIANO: Fracassi, Bianchi, Bolognesi, Bruni, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Grotti, Lanini, Lazar, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Zako. All.: Alessandro Viviani.

RETI: Bolognesi, Bruni, Congiu, Malfetti.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-2. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 1-4.

Rotondo successo esterno per il Foiano: la compagine chianina di mister Viviani espugna il campo della Tuscan Academy al termine di una sfida ben giocata e condita da quattro gol ospiti. Il Foiano parte con buon piglio, si aggiudica il primo e il terzo tempo, pareggiando il secondo, e fa suoi anche gli shootout. In avvio approcciano bene al match gli ospiti, subito propositivi e autori di buone trame. Il parziale viene sbloccato da Bolognesi, seguito poi dal raddoppio di Bruni: al primo intervallo il punteggio è 0-2. Nel secondo tempo rientrano bene in campo i rossoblù di casa, più brillanti rispetto alla prima frazione e vicinissimi al gol. La chance più ghiotta per i ragazzi di Monnanni arriva su calcio di rigore; si fa trovare pronto, però Bianchi, che neutralizza il tiro dagli undici metri dei locali. Chiusa a reti inviolate la seconda frazione, nella terza è ancora il Foiano a passare: i ragazzi di Viviani sigillano la vittoria con altri due gol, firmati da Congiu e Malfetti. Nel terzo tempo si annotano anche due traverse per il Foiano, mentre la Tuscan Academy si fa pericolosa prima su calcio di punizione e poi in contropiede, ma senza riuscire a colpire.

TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Padelli, Pratesi, Sgaragli, Tallo, Parri, Tanev. All.: Filippo Monnanni.<br >N.FOIANO: Fracassi, Bianchi, Bolognesi, Bruni, Congiu, Corti, De Rosa, Del Gobbo, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Grotti, Lanini, Lazar, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Zako. All.: Alessandro Viviani.<br > RETI: Bolognesi, Bruni, Congiu, Malfetti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-2. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 1-4. Rotondo successo esterno per il Foiano: la compagine chianina di mister Viviani espugna il campo della Tuscan Academy al termine di una sfida ben giocata e condita da quattro gol ospiti. Il Foiano parte con buon piglio, si aggiudica il primo e il terzo tempo, pareggiando il secondo, e fa suoi anche gli shootout. In avvio approcciano bene al match gli ospiti, subito propositivi e autori di buone trame. Il parziale viene sbloccato da Bolognesi, seguito poi dal raddoppio di Bruni: al primo intervallo il punteggio &egrave; 0-2. Nel secondo tempo rientrano bene in campo i rossobl&ugrave; di casa, pi&ugrave; brillanti rispetto alla prima frazione e vicinissimi al gol. La chance pi&ugrave; ghiotta per i ragazzi di Monnanni arriva su calcio di rigore; si fa trovare pronto, per&ograve; Bianchi, che neutralizza il tiro dagli undici metri dei locali. Chiusa a reti inviolate la seconda frazione, nella terza &egrave; ancora il Foiano a passare: i ragazzi di Viviani sigillano la vittoria con altri due gol, firmati da Congiu e Malfetti. Nel terzo tempo si annotano anche due traverse per il Foiano, mentre la Tuscan Academy si fa pericolosa prima su calcio di punizione e poi in contropiede, ma senza riuscire a colpire.