SANCASCIANESE: Conti, Bandinelli, Coli, Ferrati, Fiesoli, Mannarino, Riccardi, Rolla, Valgimogli. All.: Alessio Fantozzi.
ISOLOTTO: Musacco, Martini, Bonacchi, Feducci, Strano, Lorenzi, El Faizi, Mattioli, Naoum R., Susini, De Cristofano, Rexhepi, De Simone, Giardino, Naoum Y. All.: Loreto Catalano.

RETI: Naoum R., De Cristofano, Mattioli, Giardino, Rolla.
NOTE: Parziali: 0-3, 0-1, 1-0.

Vittoria in esterna per l'Isolotto del tecnico Catalano che batte per 4-1 la Sancascianese grazie soprattutto ad una prima frazione giocata ad alti livelli. Gli ospiti, infatti, partono immediatamente forte e riescono a sbloccare il risultato con Naoum R. che approfitta di una disattenzione difensiva locale per battere Conti. La Sancascianese non riesce a rispondere in maniera convincente e subisce anche la seconda rete per mezzo di De Cristofano che con un bel tiro da fuori area non lascia scampo all'incolpevole Conti. L'Isolotto acquisisce ancora più coraggio e nel finale di frazione sigla il gol del momentaneo 0-3 con Mattioli. La seconda frazione risulta invece più equilibrata anche se, ad andare ancora a segno, sono gli ospiti per mezzo di Giardino, preciso e lucido nel battere Conti con un tiro angolato. La Sancascianese dal proprio canto si affida ad alcune conclusioni dalla distanza, ma Musacco è attento e sventa le minacce. Nella terza frazione i padroni di casa rientrano in campo con un piglio diverso e dopo aver fallito una ghiotta chance con Riccardi, trovano il meritato gol della bandiera con Rolla su un'azione di calcio d'angolo che sancisce il definito 1-4 con il quale l'Isolotto si aggiudica i tre punti in palio.

SANCASCIANESE: Conti, Bandinelli, Coli, Ferrati, Fiesoli, Mannarino, Riccardi, Rolla, Valgimogli. All.: Alessio Fantozzi. <br >ISOLOTTO: Musacco, Martini, Bonacchi, Feducci, Strano, Lorenzi, El Faizi, Mattioli, Naoum R., Susini, De Cristofano, Rexhepi, De Simone, Giardino, Naoum Y. All.: Loreto Catalano. <br > RETI: Naoum R., De Cristofano, Mattioli, Giardino, Rolla. <br >NOTE: Parziali: 0-3, 0-1, 1-0. Vittoria in esterna per l'Isolotto del tecnico Catalano che batte per 4-1 la Sancascianese grazie soprattutto ad una prima frazione giocata ad alti livelli. Gli ospiti, infatti, partono immediatamente forte e riescono a sbloccare il risultato con Naoum R. che approfitta di una disattenzione difensiva locale per battere Conti. La Sancascianese non riesce a rispondere in maniera convincente e subisce anche la seconda rete per mezzo di De Cristofano che con un bel tiro da fuori area non lascia scampo all'incolpevole Conti. L'Isolotto acquisisce ancora pi&ugrave; coraggio e nel finale di frazione sigla il gol del momentaneo 0-3 con Mattioli. La seconda frazione risulta invece pi&ugrave; equilibrata anche se, ad andare ancora a segno, sono gli ospiti per mezzo di Giardino, preciso e lucido nel battere Conti con un tiro angolato. La Sancascianese dal proprio canto si affida ad alcune conclusioni dalla distanza, ma Musacco &egrave; attento e sventa le minacce. Nella terza frazione i padroni di casa rientrano in campo con un piglio diverso e dopo aver fallito una ghiotta chance con Riccardi, trovano il meritato gol della bandiera con Rolla su un'azione di calcio d'angolo che sancisce il definito 1-4 con il quale l'Isolotto si aggiudica i tre punti in palio.