CORTONA CAMUCIA B: Amoruso, Biagi, Bistarelli Cherubini, Billi, Brogi, Capecchi, Chiodini, Corbelli, Cricco, Dispoto, Doti, Mascia, Mearini, Paglioli, Rocco, Saletti, Terzaroli, Tremori, Zacchei, Agnelli. All.: Luca Brini.
LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Borgogni, Bimbi, Pinzuti, Roncucci, Rosadini, Sicuranza Matilde, Silvi, Turchetti, Anatrella, Pajo. All.: Ruggero Nerucci.

RETI: Amoruso, Turchetti, Pajo 3.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

Successo esterno per il Lucignano, vittorioso sul campo del Cortona Camucia. I chianini di mister Nerucci si aggiudicano il primo e il terzo tempo, impattando il secondo parziale e gli shootout contro un buon Cortona Camucia. Nella prima frazione sono gli ospiti a farsi preferire: il Lucignano parte con buon piglio costruendo diverse buone occasioni in area arancione e trovando per due volte la via del gol. I padroni di casa provano a scuotersi, giocando un buon secondo tempo: nella frazione centrale si annotano buone occasioni per i ragazzi di Brini, ma non arrivano reti. Nel terzo tempo, infine, tornano i gol. È il Cortona Camucia a portarsi in vantaggio, trovando l'1-0 con Amoruso, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Il Lucignano reagisce bene al gol locale, impattando ben presto il punteggio del parziale e poi portandosi in vantaggio nei minuti finali sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per i chianini, protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Turchetti e Pajo, autore di una bella tripletta.

CORTONA CAMUCIA B: Amoruso, Biagi, Bistarelli Cherubini, Billi, Brogi, Capecchi, Chiodini, Corbelli, Cricco, Dispoto, Doti, Mascia, Mearini, Paglioli, Rocco, Saletti, Terzaroli, Tremori, Zacchei, Agnelli. All.: Luca Brini.<br >LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Borgogni, Bimbi, Pinzuti, Roncucci, Rosadini, Sicuranza Matilde, Silvi, Turchetti, Anatrella, Pajo. All.: Ruggero Nerucci.<br > RETI: Amoruso, Turchetti, Pajo 3.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. Successo esterno per il Lucignano, vittorioso sul campo del Cortona Camucia. I chianini di mister Nerucci si aggiudicano il primo e il terzo tempo, impattando il secondo parziale e gli shootout contro un buon Cortona Camucia. Nella prima frazione sono gli ospiti a farsi preferire: il Lucignano parte con buon piglio costruendo diverse buone occasioni in area arancione e trovando per due volte la via del gol. I padroni di casa provano a scuotersi, giocando un buon secondo tempo: nella frazione centrale si annotano buone occasioni per i ragazzi di Brini, ma non arrivano reti. Nel terzo tempo, infine, tornano i gol. &Egrave; il Cortona Camucia a portarsi in vantaggio, trovando l'1-0 con Amoruso, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Il Lucignano reagisce bene al gol locale, impattando ben presto il punteggio del parziale e poi portandosi in vantaggio nei minuti finali sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per i chianini, protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Turchetti e Pajo, autore di una bella tripletta.