ORANGE DON BOSCO: Corallo.heka O., Palumbo, Abazi, Occhini, Myftari, Magrini, Gharazeddine, Lelli, Marrazzo.heka E. A disp.: Saadaoui, Dragoni, Goga. All.: Simone Lelli.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Giustini, Zerbini M., Grassini, Cantaloni, Zerbini D., Dumbrava, Rosadi, Roggiolani, Benigni, Papini A. A disp.: Ralli, Broccatelli, Papini G., Fazzuoli. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 10' Gharazeddine, 30' Papini A., Fazzuoli.

Dopo il rotondo risultato maturato contro il Capolona Quarata, l'Arezzo Football Academy mette a referto una nuova vittoria, battendo questa volta a domicilio di misura i padroni di casa dell'Orange Don Bosco: finisce 1-2 tra arancioni e amaranto. Arriva una nuova sconfitta di misura, così, per la truppa di mister Simone Lelli, costretta a un nuovo stop dopo il 2-1 con l'Olmoponte. La sfida è equilibrata in avvio. I padroni di casa partono bene e si spingono subito in avanti, passando ben presto in vantaggio. Al 10' l'incontro viene sbloccato da Gharazeddine, che conclude di prima intenzione all'angolino opposto dopo una bella azione sulla sinistra dei locali conclusa con un cross in mezzo. L'Arezzo F.A. non ci sta e cerca subito il pari: dopo qualche ghiotta occasione non concretizzata da Roggiolani e Benigni, la compagine di Federico Rossi impatta il risultato: l'1-1 arriva intorno al 30' con un assist di Benigni per Alessandro Papini, il quale, ben smarcato in area, batte Corallo. Si tratta del gol numero 16 in stagione per l'attaccante accademico. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la compagine ospite: l'Arezzo F.A. cerca subito il gol per ribaltare definitivamente il punteggio e costruisce buone azioni, tutte neutralizzate dall'ottimo Corallo. Al 45', poi, gli ospiti passano in vantaggio: un gran tiro di sinistro di Rosadi viene respinto dal portiere; sul pallone si avventa quindi Fazzuoli, che mette in rete per l'1-2. L'Orange Don Bosco comunque non sta a guardare e fa annotare due/tre buone occasioni sia prima del secondo gol ospite che poi subito dopo. La più ghiotta chance capita forse nel finale, quando il tiro locale da calcio di punizione indiretto viene respinto da Papini.
Calciatoripiù: Corallo,
autore di ottimi interventi (Orange Don Bosco), Papini A. e Fazzuoli (Arezzo F.A.).

ORANGE DON BOSCO: Corallo&#46;heka O., Palumbo, Abazi, Occhini, Myftari, Magrini, Gharazeddine, Lelli, Marrazzo&#46;heka E. A disp.: Saadaoui, Dragoni, Goga. All.: Simone Lelli.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Giustini, Zerbini M., Grassini, Cantaloni, Zerbini D., Dumbrava, Rosadi, Roggiolani, Benigni, Papini A. A disp.: Ralli, Broccatelli, Papini G., Fazzuoli. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: 10' Gharazeddine, 30' Papini A., Fazzuoli. Dopo il rotondo risultato maturato contro il Capolona Quarata, l'Arezzo Football Academy mette a referto una nuova vittoria, battendo questa volta a domicilio di misura i padroni di casa dell'Orange Don Bosco: finisce 1-2 tra arancioni e amaranto. Arriva una nuova sconfitta di misura, cos&igrave;, per la truppa di mister Simone Lelli, costretta a un nuovo stop dopo il 2-1 con l'Olmoponte. La sfida &egrave; equilibrata in avvio. I padroni di casa partono bene e si spingono subito in avanti, passando ben presto in vantaggio. Al 10' l'incontro viene sbloccato da Gharazeddine, che conclude di prima intenzione all'angolino opposto dopo una bella azione sulla sinistra dei locali conclusa con un cross in mezzo. L'Arezzo F.A. non ci sta e cerca subito il pari: dopo qualche ghiotta occasione non concretizzata da Roggiolani e Benigni, la compagine di Federico Rossi impatta il risultato: l'1-1 arriva intorno al 30' con un assist di Benigni per Alessandro Papini, il quale, ben smarcato in area, batte Corallo. Si tratta del gol numero 16 in stagione per l'attaccante accademico. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la compagine ospite: l'Arezzo F.A. cerca subito il gol per ribaltare definitivamente il punteggio e costruisce buone azioni, tutte neutralizzate dall'ottimo Corallo. Al 45', poi, gli ospiti passano in vantaggio: un gran tiro di sinistro di Rosadi viene respinto dal portiere; sul pallone si avventa quindi Fazzuoli, che mette in rete per l'1-2. L'Orange Don Bosco comunque non sta a guardare e fa annotare due/tre buone occasioni sia prima del secondo gol ospite che poi subito dopo. La pi&ugrave; ghiotta chance capita forse nel finale, quando il tiro locale da calcio di punizione indiretto viene respinto da Papini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corallo, </b>autore di ottimi interventi (Orange Don Bosco), <b>Papini A. </b>e <b>Fazzuoli </b>(Arezzo F.A.).