ISOLOTTO: Musacco, De Simone, Bonacchi, Catelani, Strano, Feducci, Susini, Mattioli, Naoum R., De Cristofano, Giardino. A disp.: Rexhepi, Naoum Y., Lorenzi. All.: Lorenzo Catalano.
SCANDICCI: Fetahu, Scardigli, Costoli, Mazzei, Renai, Valiante, Novelli, Ignesti, Martino, Di Bonito, Colzi. A disp.: Tagliavini, Campone, Bartoletti, Villani, Cipriani. All.: Simone Fallani.

RETI: Renai 3, Cipriani, Giardino, Naoum R., De Cristofano.
NOTE: parziali 0-3, 2-1, 1-0.

Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Isolotto e Scandicci, con gli ospiti che si impongono per 4-3, al termine di una partita avvincente e con il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. Partono forte gli ospiti che dopo appena due minuti passano in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Renai che sugli sviluppi di un corner, batte Musacco con un colpo di testa angolato. L'isolotto sembra un po' stordito in questa fase della sfida ed infatti, pochi minuti dopo è lo stesso Renai ad intervenire su un tiro da fuori non trattenuto da Musacco, riuscendo a depositare in rete la sfera del momentaneo 0-2. Lo Scandicci sembra inarrestabile e al 15' cala il tris con il travolgente Renai che con un tocco ravvicinato non lascia scampo a Musacco. La prima frazione termina così sullo 0-3 e alla ripresa del gioco uno Scandicci cinico realizza anche la quarta rete con Cipriani, abile a superare Rexhepi con un tiro da fuori area. Sotto di quattro reti l'Isolotto ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Giardino che direttamente da angolo sorprende Fetahu, reo di deviare la sfera nella propria porta. Nel finale di frazione Naoum R. realizza uno splendido gol con una conclusione potente da calcio piazzato, portando il risultato sul 2-4. Nel terzo tempo l'Isolotto continua a spingere con insistenza e al 58' trova un gran gol da centrocampo di De Cristofano che imprime alla sfera una parabola imprendibile per Fetahu. La partita termina così 3-4, consegnando il successo ad uno Scandicci spietato in fase offensiva nella prima frazione.
: per l'Isolotto sono da menzionare De Cristofano e Giardino, mentre per gli ospiti è inevitabile nominare Campone e Renai, autore di una bellissima tripletta.

ISOLOTTO: Musacco, De Simone, Bonacchi, Catelani, Strano, Feducci, Susini, Mattioli, Naoum R., De Cristofano, Giardino. A disp.: Rexhepi, Naoum Y., Lorenzi. All.: Lorenzo Catalano. <br >SCANDICCI: Fetahu, Scardigli, Costoli, Mazzei, Renai, Valiante, Novelli, Ignesti, Martino, Di Bonito, Colzi. A disp.: Tagliavini, Campone, Bartoletti, Villani, Cipriani. All.: Simone Fallani.<br > RETI: Renai 3, Cipriani, Giardino, Naoum R., De Cristofano. <br >NOTE: parziali 0-3, 2-1, 1-0. Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Isolotto e Scandicci, con gli ospiti che si impongono per 4-3, al termine di una partita avvincente e con il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. Partono forte gli ospiti che dopo appena due minuti passano in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Renai che sugli sviluppi di un corner, batte Musacco con un colpo di testa angolato. L'isolotto sembra un po' stordito in questa fase della sfida ed infatti, pochi minuti dopo &egrave; lo stesso Renai ad intervenire su un tiro da fuori non trattenuto da Musacco, riuscendo a depositare in rete la sfera del momentaneo 0-2. Lo Scandicci sembra inarrestabile e al 15' cala il tris con il travolgente Renai che con un tocco ravvicinato non lascia scampo a Musacco. La prima frazione termina cos&igrave; sullo 0-3 e alla ripresa del gioco uno Scandicci cinico realizza anche la quarta rete con Cipriani, abile a superare Rexhepi con un tiro da fuori area. Sotto di quattro reti l'Isolotto ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Giardino che direttamente da angolo sorprende Fetahu, reo di deviare la sfera nella propria porta. Nel finale di frazione Naoum R. realizza uno splendido gol con una conclusione potente da calcio piazzato, portando il risultato sul 2-4. Nel terzo tempo l'Isolotto continua a spingere con insistenza e al 58' trova un gran gol da centrocampo di De Cristofano che imprime alla sfera una parabola imprendibile per Fetahu. La partita termina cos&igrave; 3-4, consegnando il successo ad uno Scandicci spietato in fase offensiva nella prima frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto sono da menzionare <b>De Cristofano e Giardino</b>, mentre per gli ospiti &egrave; inevitabile nominare <b>Campone e Renai</b>, autore di una bellissima tripletta.