N.FOIANO: Bianchi, Fracassi, Zako, Lanini, Corti, Bolognesi, Pratesi, Maffetti, Grotti, Gabbatore, De Rosa, Congiu, Lazar, Lo Conte, Cicerone. All.: Alessandro Viviani.
TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Matteassi, Padelli, Pratesi, Sgaragli, Tallo, Parri, Tanev, Giuseppe, Anwar. All.: Filippo Monnanni.

RETI: Congiu, De Rosa.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 4-2.

I gol nel secondo tempo di Congiu e di De Rosa decidono la sfida tra Foiano e Tuscan Academy. I chianini di mister Viviani approcciano bene al match e si fanno spesso pericolosi in area avversaria, trovando per due volte la via del gol nel secondo tempo e non riuscendo a concretizzare molte buone occasioni nel terzo. La prima parte di gara, invece, è più combattuta e vede una buona Tuscan Academy: la formazione rossoblù di mister Monnanni, nonostante diversi giocatori di un anno più piccoli, parte senza alcun timore reverenziale, rispondendo colpo su colpo agli avversari e facendo annotare qualche buona occasione da gol. Nel primo tempo non arrivano reti, come detto la partita si sblocca solo nel secondo tempo grazie agli spunti di Congiu e De Rosa, che mettono la firma sul match sugli sviluppi di buone trame locali. Anche nel terzo tempo è il Foiano a cercare con più insistenza la rete, facendo annotare diverse occasioni a tu per tu con il portiere, ma senza riuscire a concretizzare. Gli shootout si chiudono a favore degli amaranto di Viviani.

N.FOIANO: Bianchi, Fracassi, Zako, Lanini, Corti, Bolognesi, Pratesi, Maffetti, Grotti, Gabbatore, De Rosa, Congiu, Lazar, Lo Conte, Cicerone. All.: Alessandro Viviani.<br >TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Matteassi, Padelli, Pratesi, Sgaragli, Tallo, Parri, Tanev, Giuseppe, Anwar. All.: Filippo Monnanni.<br > RETI: Congiu, De Rosa.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 4-2. I gol nel secondo tempo di Congiu e di De Rosa decidono la sfida tra Foiano e Tuscan Academy. I chianini di mister Viviani approcciano bene al match e si fanno spesso pericolosi in area avversaria, trovando per due volte la via del gol nel secondo tempo e non riuscendo a concretizzare molte buone occasioni nel terzo. La prima parte di gara, invece, &egrave; pi&ugrave; combattuta e vede una buona Tuscan Academy: la formazione rossobl&ugrave; di mister Monnanni, nonostante diversi giocatori di un anno pi&ugrave; piccoli, parte senza alcun timore reverenziale, rispondendo colpo su colpo agli avversari e facendo annotare qualche buona occasione da gol. Nel primo tempo non arrivano reti, come detto la partita si sblocca solo nel secondo tempo grazie agli spunti di Congiu e De Rosa, che mettono la firma sul match sugli sviluppi di buone trame locali. Anche nel terzo tempo &egrave; il Foiano a cercare con pi&ugrave; insistenza la rete, facendo annotare diverse occasioni a tu per tu con il portiere, ma senza riuscire a concretizzare. Gli shootout si chiudono a favore degli amaranto di Viviani.