TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Matteassi, Padelli, Pratesi, Sgaragli, Tallo, Parri, Tanev, Vezzani, Marraudino. All.: Filippo Monnanni.
CORTONA CAMUCIA B: Mascia, Doti, Capecchi, Novelli, Brogi, Dispoto, Cricco, Chiodini, Bistarelli Cherubini, Agnelli, Billi, Zacchei, Chipa, Biagi, Corbelli, Tremori, Rocco, Amoruso, Paglioli, Mearini. All.: Luca Brini.

RETI: Carletti, Bistarelli Cherubini 2, Cricco, Amoruso 2.
NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-1. Shootout: Tuscan Academy. Risultato Figc: 1-3.

Il derby è arancione! Il Cortona Camucia di mister Brini si aggiudica la sfida sul campo della Tuscan Academy: gli ospiti fanno loro tutti e tre i tempi, mentre gli shootout sono appannaggio dei padroni di casa. Parte bene il Cortona Camucia, subito propositivo in avvio. La formazione ospite gioca bene e riesce a portarsi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Bistarelli Cherubini e di Cricco, entrambi a segno sugli sviluppi di buone trame. La Tuscan Academy prova a scuotersi, ma solo nel secondo tempo riesce a trovare la via della rete, portandosi in vantaggio nel parziale con il guizzo di Carletti, che, lanciato sull'esterno, si accentra e mette in rete l'1-0. Il Cortona Camucia risponde poco dopo, riuscendo a ribaltare il punteggio del parziale sull'1-2 grazie alla doppietta di Amoruso, bravo ad approfittare anche di un errore difensivo dei rossoblù. Questa frazione risulta abbastanza combattuta, ben giocata da entrambe le squadre. Nel terzo tempo, infine, è ancora il Cortona Camucia a colpire: gli arancioni si aggiudicano di misura anche la frazione finale, portando a cinque il bottino di reti di giornata. È ancora Bistarelli Cherubini a mettere la firma sulla partita in un terzo tempo caratterizzato da un paio di buone occasioni per parte.

TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Matteassi, Padelli, Pratesi, Sgaragli, Tallo, Parri, Tanev, Vezzani, Marraudino. All.: Filippo Monnanni.<br >CORTONA CAMUCIA B: Mascia, Doti, Capecchi, Novelli, Brogi, Dispoto, Cricco, Chiodini, Bistarelli Cherubini, Agnelli, Billi, Zacchei, Chipa, Biagi, Corbelli, Tremori, Rocco, Amoruso, Paglioli, Mearini. All.: Luca Brini.<br > RETI: Carletti, Bistarelli Cherubini 2, Cricco, Amoruso 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-1. Shootout: Tuscan Academy. Risultato Figc: 1-3. Il derby &egrave; arancione! Il Cortona Camucia di mister Brini si aggiudica la sfida sul campo della Tuscan Academy: gli ospiti fanno loro tutti e tre i tempi, mentre gli shootout sono appannaggio dei padroni di casa. Parte bene il Cortona Camucia, subito propositivo in avvio. La formazione ospite gioca bene e riesce a portarsi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Bistarelli Cherubini e di Cricco, entrambi a segno sugli sviluppi di buone trame. La Tuscan Academy prova a scuotersi, ma solo nel secondo tempo riesce a trovare la via della rete, portandosi in vantaggio nel parziale con il guizzo di Carletti, che, lanciato sull'esterno, si accentra e mette in rete l'1-0. Il Cortona Camucia risponde poco dopo, riuscendo a ribaltare il punteggio del parziale sull'1-2 grazie alla doppietta di Amoruso, bravo ad approfittare anche di un errore difensivo dei rossobl&ugrave;. Questa frazione risulta abbastanza combattuta, ben giocata da entrambe le squadre. Nel terzo tempo, infine, &egrave; ancora il Cortona Camucia a colpire: gli arancioni si aggiudicano di misura anche la frazione finale, portando a cinque il bottino di reti di giornata. &Egrave; ancora Bistarelli Cherubini a mettere la firma sulla partita in un terzo tempo caratterizzato da un paio di buone occasioni per parte.