ARCI ZAMBRA: Pardi, Mura, Liberati, Pignotti, D'Arrigo, Arcilesi, D'Alessio, Musaj, Falaschi, Campana, Graziani, Angiolini, Adami. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.
CALCI: Nesti, Giani, Crovetti, Famà, Frassi, Pamio, Macchi, D'Antonio, Marinai, Campo, Vuono, Lumare. All.: Dario Bellani.

RETI: Graziani 2, Falaschi, Macchi.
NOTE: 0-0; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-1.

E altra vittoria fu. Ma per lo Zambra non è stato tutto facile contro l'ostico Calci che si è presentato al Menicucci con l'intenzione di rendere la vita difficile ai biancoazzurri. La partita, tiratissima, si chiude sul 3-1 sia sul campo sia nel fair-play, ma ai padroni di casa c'è voluta quasi mezz'ora per sbloccare il punteggio. La prima frazione si chiude infatti a reti inviolate e il gol dell'1-0 arriva soltanto a metà del secondo tempo: la difesa calcesana prova ad allontanare un corner crossato in mischia ma il pallone si alza e finisce nella zona di Graziani che colpisce di testa e lo spedisce accanto al palo. Trovato il vantaggio, lo Zambra modula i giri del motore e nel terzo tempo chiude la contesa: lo stesso Graziani firma il raddoppio calciando nel sacco un traversone dalla destra. E poi arriva il 3-0 con un micidiale sinistro da fuori di Falaschi che trova l'incrocio pulito pulito. Il Calci si riversa in avanti e, dopo aver sfiorato la segnatura col sinistro di D'Antonio deviato in corner dall'attento Pardi, finalmente trova la rete con un'azione personale di Macchi che sterza verso l'interno dopo una fuga sulla fascia e insacca con una conclusione a giro sul palo più lontano.

ARCI ZAMBRA: Pardi, Mura, Liberati, Pignotti, D'Arrigo, Arcilesi, D'Alessio, Musaj, Falaschi, Campana, Graziani, Angiolini, Adami. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.<br >CALCI: Nesti, Giani, Crovetti, Fam&agrave;, Frassi, Pamio, Macchi, D'Antonio, Marinai, Campo, Vuono, Lumare. All.: Dario Bellani.<br > RETI: Graziani 2, Falaschi, Macchi.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-1. E altra vittoria fu. Ma per lo Zambra non &egrave; stato tutto facile contro l'ostico Calci che si &egrave; presentato al Menicucci con l'intenzione di rendere la vita difficile ai biancoazzurri. La partita, tiratissima, si chiude sul 3-1 sia sul campo sia nel fair-play, ma ai padroni di casa c'&egrave; voluta quasi mezz'ora per sbloccare il punteggio. La prima frazione si chiude infatti a reti inviolate e il gol dell'1-0 arriva soltanto a met&agrave; del secondo tempo: la difesa calcesana prova ad allontanare un corner crossato in mischia ma il pallone si alza e finisce nella zona di Graziani che colpisce di testa e lo spedisce accanto al palo. Trovato il vantaggio, lo Zambra modula i giri del motore e nel terzo tempo chiude la contesa: lo stesso Graziani firma il raddoppio calciando nel sacco un traversone dalla destra. E poi arriva il 3-0 con un micidiale sinistro da fuori di Falaschi che trova l'incrocio pulito pulito. Il Calci si riversa in avanti e, dopo aver sfiorato la segnatura col sinistro di D'Antonio deviato in corner dall'attento Pardi, finalmente trova la rete con un'azione personale di Macchi che sterza verso l'interno dopo una fuga sulla fascia e insacca con una conclusione a giro sul palo pi&ugrave; lontano.