• Esordienti B GIR.A
  • Colonna Indicatore
  • 2 - 6
  • Olmoponte Arezzo

COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Rosadi, Lincoln B., Lapini, Lincoln K., Lawson, Di Vincenzo, Merolla, Pezzati, Tani, Santini, Palmarozza, Ariani, Tudor, Fabbriciani, Polverini. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.
OLMOPONTE B: Più, Vallerani, Nocentini, Giusti, Bianconi, Laerte, Marchetti, Menci, Martoglio. All.: Emanuele Tacchini.

RETI: Merolla, Lincoln K., Martoglio 4, Marchetti, Nocentini.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 1-2. Risultato Figc: 1-3.

L'Olmoponte inaugura il suo percorso in campionato con una bella vittoria esterna in casa del Colonna Indicatore. Un successo frutto del pareggio per uno a uno tra le due squadre nel primo parziale, ma soprattutto della vittoria degli ospiti sia nel secondo che nel terzo tempino. Il primo parziale è molto equilibrato. A portarsi in vantaggio sono i padroni di casa: bel cross dalla destra indirizzato sul secondo palo, dove si inserisce Merolla, che è bravo a impattare il pallone e a metterlo alle spalle del portiere ospite. Il pareggio dell'Olmoponte non si fa aspettare. Ci pensa Martoglio, grande mattatore di giornata, a rimettere la sua squadra in carreggiata con un grandissimo tiro da fuori area che si insacca all'angolino. Il primo tempo finisce uno a uno. Nel secondo tempo, cresce la formazione ospite, brava a iniziare un pressing forte e a mettere in mostra ottime trame di gioco. Marchetti firma il vantaggio ospite, capitalizzando una bella azione di prima. Poco dopo si scatena nuovamente Martoglio, che nel giro di cinque minuti segna prima un gol dal limite dell'area e poco dopo una rete di rapina. Il terzo tempo si apre così come si era chiuso il secondo, con Martoglio a festeggiare l'ennesimo gol di giornata. Cinque minuti dopo, Nocentini firma un'altra rete per gli ospiti: gran tiro di controbalzo dal limite dell'area dopo che la palla era stata ribattuta dalla difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima del triplice fischio c'è tempo ancora per il secondo gol di giornata dei padroni di casa, messo a segno da Lincoln K. in mischia. Calciatorepiù: Martoglio (Olmoponte B).

COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Rosadi, Lincoln B., Lapini, Lincoln K., Lawson, Di Vincenzo, Merolla, Pezzati, Tani, Santini, Palmarozza, Ariani, Tudor, Fabbriciani, Polverini. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.<br >OLMOPONTE B: Pi&ugrave;, Vallerani, Nocentini, Giusti, Bianconi, Laerte, Marchetti, Menci, Martoglio. All.: Emanuele Tacchini.<br > RETI: Merolla, Lincoln K., Martoglio 4, Marchetti, Nocentini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-3, 1-2. Risultato Figc: 1-3. L'Olmoponte inaugura il suo percorso in campionato con una bella vittoria esterna in casa del Colonna Indicatore. Un successo frutto del pareggio per uno a uno tra le due squadre nel primo parziale, ma soprattutto della vittoria degli ospiti sia nel secondo che nel terzo tempino. Il primo parziale &egrave; molto equilibrato. A portarsi in vantaggio sono i padroni di casa: bel cross dalla destra indirizzato sul secondo palo, dove si inserisce Merolla, che &egrave; bravo a impattare il pallone e a metterlo alle spalle del portiere ospite. Il pareggio dell'Olmoponte non si fa aspettare. Ci pensa Martoglio, grande mattatore di giornata, a rimettere la sua squadra in carreggiata con un grandissimo tiro da fuori area che si insacca all'angolino. Il primo tempo finisce uno a uno. Nel secondo tempo, cresce la formazione ospite, brava a iniziare un pressing forte e a mettere in mostra ottime trame di gioco. Marchetti firma il vantaggio ospite, capitalizzando una bella azione di prima. Poco dopo si scatena nuovamente Martoglio, che nel giro di cinque minuti segna prima un gol dal limite dell'area e poco dopo una rete di rapina. Il terzo tempo si apre cos&igrave; come si era chiuso il secondo, con Martoglio a festeggiare l'ennesimo gol di giornata. Cinque minuti dopo, Nocentini firma un'altra rete per gli ospiti: gran tiro di controbalzo dal limite dell'area dopo che la palla era stata ribattuta dalla difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo ancora per il secondo gol di giornata dei padroni di casa, messo a segno da Lincoln K. in mischia.<b> Calciatorepi&ugrave;: Martoglio </b>(Olmoponte B).